Kurt_Kawasaki || ФСБ || Не обьясняет причину. (Заблуждения)

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Dwayne_Miklos, 23 янв 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dwayne_Miklos

Dwayne_Miklos Участник

Симпатии:
    33
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Ваш ник нейм: Алексей Орлов
    Ник нейм лидера :Курт Кавасаки ФСБ
    Суть жалобы :Суть в том , что у вас есть на форуме тема стажировки куда подают на вступления в ФСБ , написав полностью все по форме дают отказ , в данном разделе у всех отказы и не пишут где именно там прокол ? Это вы так набираете в ФСБ людей ? Или что за приколы?

Я все понимаю мол там недовес/сила/выносливость , но и-за подачи которая составлена скажем по вашим словам "Не соответствует" перебор.
    Если вы уже скопировали тему у Климента будьте добры выполнять все требования , к каждой отказной теме добавлять "3 дня интервала" многие не понимают тем самым вы вводите их в заблуждения. Прошу отнестись к этому серьезно и задуматься.

Так же еще раз пересмотрите мой рапорт на вступления в ФСБ , и пусть проверяющий посмотрит пример составления от лидера ФСБ. А не просто забил в голову так надо и т.д составлено все по форме! Перепроверяйте

Хочу сразу отметить даже если тема будет "Одобрено" - не выдавать "Предупреждения/Выговор" - Лидеру ФСБ. Пусть попросит проверяющий писать что именно неправильно насчет вступления в ФСБ.
    https://forum.gtarp.ru/threads/ufsb-zajavlenie-na-proxozhdenie-stazhirovki.894928/

2. Mikhail_Suvorov

Mikhail_Suvorov Легенда

Симпатии:
    823
    Баллы:
    113
    Управление ФСБ России , Нижегородская обл.
    Сервер:
    01
    Так как я являюсь следящим за данным разделом, то поясню полную ситуацию :

Во-первых,жалоба от третьего лица.
    Во-вторых, всё прекрасно написано и у других людей никаких вопросов не возникало. Поясню причину отказа заявки от этого молодого человека:

• Luca_Lucov |Менял (прошлый ник Jake_Swarovski)
    Причина отказа выглядит следующей - некорректное заполнение, поясняю.

В инструкции написано, как правильно и корректно оформить заявку - ваш настоящий Nick_Name | Меняли ли вы никнейм, если вы не меняли, то так и пишете | Не менял, если же меняли, то укажите - Nick_Name | Nick_Name, почему-то у других кандидатов вопросов не возникало, видимо, есть особенные люди.

• [/CENTER][/COLOR][/CENTER][/COLOR][/CENTER][/COLOR]
    • ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ⦅IC\RP⦆
    • ① ┊┊Leva_Shalagin┊не менялся┊[​IMG]
    Идём дальше, опять же, причина отказа заявления - некорректное заполнение заявление, не составлено по образцу. Как я уже говорил ранее, подробная информация расписана в инструкции. В спойлере "ПРИМЕЧАНИЕ" прекрасно написано, что все коды, такие, как [color] ;
    - применять не нужно, просто забагался код, из за этого выдаёт такую ошибку. Если гражданин не умеет читать - это не мои проблемы. Опять же повторюсь, у остальных людей, которые подавали заявку ранее, которые все правильно и корректно заполнили - у них вопросов не возникало. Можно было просто банально посмотреть на заявки, которые были сверху и уже потом заполнять, вдруг, может что-то не понятно. ​

• Климента будьте добры выполнять все требования , к каждой отказной теме добавлять "3 дня интервала" многие не понимают тем самым вы вводите их в заблуждения.

Какое заблуждение? Вы вообще о чём там? Интервал между подачей заявлений - два дня, следственно, если отказ был дан 17 числа, то 17 число считается включительным, на 19 число люди подают заявление. Опять же, ни у кого вопросов не возникло. По поводу темы Климента, мой уважаемый друг, составлял я её самостоятельно, все делал сам, я всего лишь взял одну,небольшую картинку и вставил её в пример корректного заполнения заявления, из за этого и указал авторов этих картинок.

Kurt_Kawasaki нравится это.
  3. Dwayne_Miklos

Dwayne_Miklos Участник

Симпатии:
    33
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Все так умно но не дало обьяснения.
    Я пишу от своего лица по моему отказу , как применить эти коллоры обьясните хотяб тут если у вас там написано колоры не нужны , хм...

4. Mikhail_Suvorov

Mikhail_Suvorov Легенда

Симпатии:
    823
    Баллы:
    113
    Управление ФСБ России , Нижегородская обл.
    Сервер:
    01
    Где отказ вашей заявки? С английского color переводится, как цвет. В коде html цвет не показывается, показывается только № цвета и код [color]. Можете мне прям щас показать, где я вашу заявку отказал. Вроде бы, никакой отказанной заявки с вашем именем не наблюдаю. [​IMG]

5. Dwayne_Miklos

Dwayne_Miklos Участник

Симпатии:
    33
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    А действительно , представляете покозалось прошу прощения )
    Администрация просьба закрыть тему разобрались)

Приношу извинения.

6. Kurt_Kawasaki

Kurt_Kawasaki ❌toxic squad❌

Симпатии:
    26
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Kurt_Kawasaki
    Сервер:
    01
    Ответ заместителя выше,но мы в будущем все-таки будем указывать точную причину отказа

Mishanya Morningstar и Dwayne_Miklos нравится это.
  7. Dwayne_Miklos

Dwayne_Miklos Участник

Симпатии:
    33
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Спасибо тебе за понимания , по факту не хотел что бы ты получил наказания , а лишь на заметку) Что бы игроки не путались в чем причина)

8. Kurt_Kawasaki

Kurt_Kawasaki ❌toxic squad❌

Симпатии:
    26
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Kurt_Kawasaki
    Сервер:
    01
    в таком случае лучше писать мне в лс