Я, Сэр Раймс, подаю рапорт на нарушение Федерального постановления, Устава, Уголовного Кодекса, Административного Кодекса от сотрудника ФСБ , Anotoly_Sever Данный сотрудник нарушил:Мешал,указывал всем"фуражку поправь" Из-за данного сотрудника я не смог провести строй!!!Я задал вопрос,вы кто вообще такой?Он в /b аххаха отлетел,незя спрашивать у фсб документы.Смотрите,по РП я не мог знать что вы ФСБ,вот и попросил вас представится.(Бад,это не первый раз!) Предоставляю нужные доказательства на данное нарушение -*ТЫК* Подпись:*SR* Бэд,от всего уважения к тебе прошу уволить данного сатрудника,т.к это не первый раз+я не провёл строй из-за него,после того как он там наговорился все оффнулись.
[Anatoly_Sever][Не вижу нарушений. НонРП чат к РП процессу не имеет отношения в рамках РП] Генерал-полковник ФСБ по Нижегородской области Бэд Вашингтон
Я, Артём Стариков, подаю рапорт на нарушение Федерального постановления 2.1.12 4.3.1 71 от сотрудника ФСБ рапорт , Muslim_Kra Данный сотрудник нарушил: 2.1.12 4.3.1 7. ( и ещё он был один когда меня нейтролизовал). Предоставляю нужные доказательства на данное нарушение - https://yapx.ru/u/KqDDk Подпись: ArTEm $Tarik0W ^^
Я, "Masaaki_Tanaka", подаю рапорт на нарушение "Федерального постановления, Устава, Уголовного Кодекса, Административного Кодекса (Нужно выбрать чего!)" от сотрудника "МВД/МО/ФСБ (Нужно выбрать кого!)", " Bernando_Abrosimov и Bernandich_Abrosimov" Данный сотрудник нарушил: " Находясь на дежурство во время комендантского часа, внимания патруля привлёк автомобиль нарушающий ПДД, а именно Ко.АП 2.2.2, что и послужило причиной остановки. Данный сотрудник полиции нарушил устав 6.5 используя личный транспорт в рабочей форме. После предъявления нами всех обвинений в его сторону, гражданин скрылся, в чем ему помог сотрудник ФСБ (Bernandich_Abrosimov). Когда я заявил в рацию, что проводилась оперативная съемка, данный сотрудник предложил встретиться и договорится, дабы мы не писали вам рапорт. После чего было принято решение провести контрольную закупку и поймать данных сотрудников на даче взятки. На записи все отчётливо слышно. Оказалось, что это не дача взятки, а неудачная попытка шантажа. Осознав это, сотрудник полиции начал нас оскорблять и нанёс физические повреждение сотрудникам ФСБ при исполнении, что карается статьёй 5.2.3 ФП. ( Прошу привлечь обоих лиц к увольнению из органов и занести в ОЧС ГОС) " Предоставляю нужные доказательства на данное нарушение - " " Подпись: TanakaM
[Bernando_Abrosimov][Будет уволен] [Bernandich_Abrosimov][Не увидел нарушений] Генерал-полковник ФСБ по Нижегородской области Бэд Вашингтон
Я, "Крошка Екстемпл, подаю рапорт на нарушение Федерального постановления от сотрудника МВД, Vady Vorovskiy,Matrix Aisin Данный сотрудник нарушил: 1.2,1 4.3.2 7.1 ФП Предоставляю нужные доказательства на данное нарушение - Подпись: Krosqa
[Vady_Vorovskiy и Matrix_Aisin][Нарушений не увидел, арест был проведен по РП. Голосовой чат - считался как нонРП чат. Причину ареста они не скрывали - у вас было 5 звезд, вы особо опасный преступник] Генерал-полковник ФСБ по Нижегородской области Бэд Вашингтон
Я, "Maksimilian_Martinz", подаю рапорт на нарушение "Федерального постановления, " от сотрудника ФСБ ", "Artur_Menendez", "Masaaki_Tanaka" Данный сотрудник нарушил: 1)"ФП: Artur_Menendez : 4.2.3 Запрещено выдавать розыск сотрудникам МВД Наказание: увольнение", 2) Masaaki_Tanaka: 2.1.4 Запрещено наносить телесные повреждения гражданам или государственным служащим, [ударил 3 раза дубинкой] 2.1.6 Запрещено превышать полномочия государственных структур [Арест Полковника] Наказание: понижение/увольнение Наказание: понижение/увольнение 3) 7.1 Запрещено нарушать РП процесс поимки преступника, Вы обязаны его ловить РП путем. Правильное действие: РП погоня, Наказание: Увольнение [открыли огонь не имея на то право.] +Non rp действия, выдают розыск, при условии что я сижу в т/с full тонер. док-ва: https://imgur.com/a/OBkuFEw Предоставляю нужные доказательства на данное нарушение - // Розыск: https://imgur.com/a/Ynm91XV // Подпись: Maksimilian_Martinz
Я, ",illenium-Mercy", подаю рапорт на нарушение "Федерального постановления, Устава, Уголовного Кодекса, Административного Кодекса" от сотрудника "МВД", "Vadiк_Pertov" Данный сотрудник нарушил: "Устав МВД, ФП": 2.1.3 Запрещено ношение оружия в открытом виде по улице (исключение: поимка преступника/ прочая РП причина) Наказание: выговор/понижение 2.1.4 Запрещено наносить телесные повреждения гражданам или государственным служащим Наказание: понижение/увольнение 2.1.7 Запрещено применение огнестрельного оружия без причины на то Наказание: понижение/увольнение 2.1.8 Запрещено применение огнестрельного оружия на членов МВД/МО Наказание: понижение/увольнение Предоставляю нужные доказательства на данное нарушение - https://imgur.com/a/Uph2lxs Подпись: Martovskiy Kot
[Artur_Menendez и Masaaki_Tanaka][Все было в рамках РП. Они имели полное право на ваш арест, так как они вам не подчиняются в рамках иерархии. По поводу стрельбы по авто - вы начали играть в догонялки с ФСБ, вам сказали остановиться - вы уехали. На счет розыска - сотрудники ФСБ могли спокойно пробить по базам данных владельца автомобиля и объявить его в розыск] [Maxim_Bazarov][Будет уволен] Генерал-полковник ФСБ по Нижегородской области Бэд Вашингтон
[Vadik_Pertov][Мало доказательств + сотрудник в маске] Генерал-полковник ФСБ по Нижегородской области Бэд Вашингтон
Я, "Kaito_Shaydez", подаю рапорт на нарушение "Федерального постановления" : Bernandich_Abrosimov Данный сотрудник нарушил: нахождение на "Анашане" в рабочей форме Предоставляю нужные доказательства на данное нарушение - https://imgur.com/a/L56yXsu Подпись: shaydez
Я, Минами Саидзуко, подаю рапорт на увольнение, не имея на то причины от сотрудника ФСБ , Владислава Инсайда. Данный сотрудник нарушил: Начну с начала. Патрулировали мы с напарником в районе Южного, наткнулись на преступника, моего напарника убили, я поехала за ним в больницу. Через минуты 3 после этого на чёрном гелентвагене вылетает на встречку и врезается в меня неизвестный с 0 клистом, затем он проезжает на красный свет, я его останавливаю. Оказывается, это был заместитель директора ФСБ, который сразу же уволил меня за неизвестный пункт ФП. По уставу ГИБДД, ст. 7 ч. 1 за патруль в одиночку предусматривается предупреждение/выговор. Кроме того, учитывая что он на личном авто был в форме, то это нарушение устава ФСБ ст. 6. п.5. Предоставляю нужные доказательства на данное нарушение - "Ссылка с док-вами" Подпись: Kiss
Начнём с того что нарушили , 5.2.4 Запрещено не выполнять РП действия. Наказание: Выговор / увольнение а именно Вы одна в патруле останавливаете Чёрный гелик и по рп не знаете сколько там человек(ПГ). К тому же вы вообще без напарника по этому не могли патрулировать. Идём дальше... 2.1.6 Запрещено превышать полномочия государственных структур Наказание: понижение/увольнение а именно Вы остановили сотрудника фсб который выше вас по званию , далее узнав что это Полковник продолжаете говорить о наказании хотя не имели права останавливать даже учитывая то что вы в патруле одна. Также нарушили 7.1 Сотруднику запрещено выезжать на пост/в патруль без напарника. Наказание - [Предупреждение/Выговор] По поводу что я был на "Личном тс" отвечу также , это транспорт фракции. Ссылаться на клист мол не знали это также не прокатит ибо клист нонрп информация и если вы это делаете нарушаете также пункт который выше. Жалоба будет передана Лидеру , если я окажусь не прав прикрепите ссылку на жалобы и вас восстановят. Приятной игры
Я, "Aleksei_Bianco", подаю рапорт на нарушение "Устава ФСБ" : Carlos_Cherepanov Данный сотрудник нарушил: 2.2 Сотруднику запрещено уходить на выходной в рабочее время без разрешения от Генерал-Полковника/Полковника. Наказание - [Увольнение] Предоставляю нужные доказательства на данное нарушение - https://imgur.com/K3TNghe https://imgur.com/018ffqk https://imgur.com/KDyYHfA Подпись: Bianco
Я, Шейх Эскобар, подаю рапорт на нарушение "Федерального постановления" от сотрудника ФСБ - Kristal Sapfire Данный сотрудник нарушил: 2.1.7 ФП, 2.1.4 ФП, 2.1.12 ФП - увольнение Предоставляю нужные доказательства на данное нарушение - Подпись: escobar
[Vladislav_Enside][Ответ от полковника выше] Генерал-полковник ФСБ по Нижегородской области Бэд Вашингтон