Начальнику территориального управления ФСБ России по городу Южный Генерал-полковнику государственной безопасности(ФСБ) Кавасаки К.К. К заявлению прилагаю фиксацию нарушений(видео или фото /time): Имя и фамилия нарушителя: Anastasia Sviatiuk Ваше имя и фамилия: Domitori Litva Что нарушил(описать ситуацию+назвать статьи УК,ФП,КоАП или устава): 1.31/2.2 ФП и ТД Дата: 20 01 2021 Подпись: m2m2g2
Начальнику территориального управления ФСБ России по городу Южный Генерал-полковнику государственной безопасности(ФСБ) Кавасаки К.К. К заявлению прилагаю фиксацию нарушений(видео или фото /time): Имя и фамилия нарушителя: Anastasia Sviatiuk Ваше имя и фамилия: Ivan_Tulskiy Что нарушил(описать ситуацию+назвать статьи УК,ФП,КоАП или устава):Покинул свою зону влияния[Сотрудник ПА], ТС не по рангу и без напарника, открыл огонь по сотруднику полиции при исполнении, увидел часы и сразу уехала. В ОЧС его! Дата: 20 01 2021 Подпись: I/Tulszka
Начальнику территориального управления ФСБ России по городу Южный Генерал-полковнику государственной безопасности(ФСБ) Кавасаки К.К. К заявлению прилагаю фиксацию нарушений(видео или фото /time): Имя и фамилия нарушителя: Anastasia Sviatiuk / Victoria Demchenko Ваше имя и фамилия: Domitori Litva Что нарушил(описать ситуацию+назвать статьи УК,ФП,КоАП или устава): массовые нарушения ФП.УСТАВА,УКРФ , в ЧС обоих. Дата: 20 01 2021 Подпись: m2m2g2
Начальнику территориального управления ФСБ России по городу Южный Генерал-полковнику государственной безопасности(ФСБ) Кавасаки К.К. К заявлению прилагаю фиксацию нарушений(видео или фото /time): Имя и фамилия нарушителя: Victoria Demchenko Ваше имя и фамилия: Ekaterina_Litva Что нарушил(описать ситуацию+назвать статьи УК,ФП,КоАП или устава): Выдача розыска просто так. Дата: 20 01 2021 Подпись: e.Litva
Отказано. На вашем видео недостаточно доказательств. Приятно Anastasia Sviatiuk - увольнение с ЧСС за 1.7 1.8 ФП Принято Anastasia Sviatiuk ОЧС+ЧСС на 30 дней (в совокупности со всеми нарушениями) Victoria Demchenko ЧСС на 30 дней Ответ выше
Начальнику территориального управления ФСБ России по городу Южный Генерал-полковнику государственной безопасности(ФСБ) Кавасаки К.К. К заявлению прилагаю фиксацию нарушений(видео или фото /time): Имя и фамилия нарушителя: Anastasia Sviatiuk / Victoria Demchenko Ваше имя и фамилия: Ivan_Tulskiy Что нарушил(описать ситуацию+назвать статьи УК,ФП,КоАП или устава):Выдача розыска и нейтрализация сотрудника полиции. в ЧС обоих. Дата: 20 01 2021 Подпись: I/Tulszka
Начальнику территориального управления ФСБ России по городу Южный Генерал-полковнику государственной безопасности(ФСБ) Кавасаки К.К. К заявлению прилагаю фиксацию нарушений(видео или фото /time):https://imgur.com/a/gQ6notH Имя и фамилия нарушителя:Yaguar_Morningstar Ваше имя и фамилия:Mikhail_Suslov Что нарушил(описать ситуацию+назвать статьи УК,ФП,КоАП или устава):1.11 Федерального Постановления,ехали мы с Ваней Олдом(Агентом ФСБ) в машине в офис ФСБ.Тут данный индивидум просто берет и выдает мне розыск за то что он обиделся на меня. Дата:20.01.2021 Подпись:
Розыск изначально собирался выдать игрокy Old_Kapusta 188 id Буквально через пару минут я сообщил в депортамент об том что вбил не тот жетон (id) в бинд (кпк) https://imgur.com/GflSo1A
У вас на скрине нету ни нарушения от игрока,не выдачи розыска.На словах я тоже могу сказать всякое.А также странно,что минуту назад у нас с вами произошел конфликт,а после этого вы ошибаетесь в жетоне именно в мою пользу..хмм... совпадение ? или если бы я не был агентом ФСБ,вы бы даже розыск не сняли мне?
по доквам от сотрудника я делаю вывод,что был конфликт и совпадение не случайно,если не согласны можете подать на меня жалобу,а отклонить жалобу сотрудника я права не имею,т.к док-ва против вас...
Начальнику территориального управления ФСБ России по городу Южный Генерал-полковнику государственной безопасности(ФСБ) Кавасаки К.К. К заявлению прилагаю фиксацию нарушений(видео или фото /time):https://imgur.com/a/LFW2DAL Имя и фамилия нарушителя:Wender_Infensus Ваше имя и фамилия:Ctaniclav_Karpov Что нарушил(описать ситуацию+назвать статьи УК,ФП,КоАП или устава):ФП:1.19,1.34(Ночью 21.01.2021, зашёл в гибдд получить номера на авто подошёл сотрудник без фурашки(Clist-0),начал требовать паспорт,на отказ он воспринял что ему не подчаняються заметьте все действия происходили в отделе,после этого он решил обыскать,не найдя не чего он подал в розыск за 6.1,после чего потом ешё добавил 4.1 якобы взятка а я всего-лишь хотел отыграть рп) Дата:21.01.2021 (time-0:31) Подпись:Karpov
Начальнику территориального управления ФСБ России по городу Южный Генерал-полковнику государственной безопасности(ФСБ) Кавасаки К.К. К заявлению прилагаю фиксацию нарушений(видео или фото /time): Имя и фамилия нарушителя:Pavlik_Tihonov Ваше имя и фамилия: Лейтенант ФСБ | Ksenia_Romanova Что нарушил(описать ситуацию+назвать статьи УК,ФП,КоАП или устава): Данный сотрудник стоял на обочине. Мы заинтересовались, после подошли к автомобилю. Сотрудник ФСБ, Полковник представился кем он является и спросил являющееся у него удостоверение. На что он сказал, "На каком основании?". Полковник ФСБ сразу же ответил. Для наличия удостоверения. И после этих слов, он испарился. (вышел с игры) Нарушение ФП - 1.14, 1.32, 4.4. Нарушение устава - 2.1, 2.7, 6.5 Дата: 21.01.2121 Подпись: KR
Начальнику территориального управления ФСБ России по городу Южный Генерал-полковнику государственной безопасности(ФСБ) Кавасаки К.К. К заявлению прилагаю фиксацию нарушений(видео или фото /time): 1) 2) Имя и фамилия нарушителя: Maxim_Fabritskii Ваше имя и фамилия: Jesus_Willian Что нарушил(описать ситуацию+назвать статьи УК,ФП,КоАП или устава): 1.10 ФП, прошу обеспечить персонажу ОЧСС.Дата: 22.01.2020 Подпись: #JW