Вот и осталось 5 дней до моего срока , кто знает , может я его успешно отстою , а может завтра меня уже не будет на посту лидера , в любом случае уходить не попрощавшись я не хочу . Этот срок был для меня довольно сложный , как морально - так и физически , но есть множество хороших воспоминаний . За этот срок мне помогли следующие люди : Никита Енг - огромное спасибо тебе , твоя помощь сыграла очень большую роль , возможно именно из-за тебя я еще стою на посте лидера . Ты всегда меня выручал , хотя я об этом и не просил , я знаю тебя довольно давно , и уверен что добьешься тех же результатов что были у тебя ранее на 04 сервере , а возможно добьешься и более высоких результатов , большое тебе спасибо. Майк Феилер - Человек который мне очень сильно помог , хотя под конец и халтурил , я очень хочу чтоб ты стал более ответственным , именно ответственности в тебе не хватает , а если ты хочешь продолжить свою карьеру на сервере , то она тебе очень понадобится , желаю удачи в твоих начинаниях . Волк Рамирез - Именно с этим человеком я знаком уже 4-ый год , помог мне только на этой лидерке , но и во многом другом. Знаю что ты играешь в данный момент на другом проекте , желаю тебе удачи в твоих начинаниях там , но про GTARP тоже не забывай , буду рад тебя увидеть снова на проекте Диего Ликвид - очень веселый человек , таких знакомых (друзей) я очень редко находил , с тобой так-же связанно много ярких моментов моего срока , я желаю тебе добиться поста саппорта , который хочешь занять , надеюсь что после моего срока/снятия мы не прервем наше общение. Томассо Вилсон (Саркис) - как человека - знаю плохо , как главный следящий - очень мне понравился . Помог мне как и на лидерке , так и до нее , консультировал меня во мнеогих вопросах , надеюсь что мы найдем свободное время и встретимся с тобой , уже давно хотел это реализовать. Артур Татарский (Хорёк) - запомнился мне очень сильно , сколько играл на проекте - но таких ЗГА не встречал , ты очень интересный человек , так же помог мне на лидерке , когда администратор не шёл мне на втсречу - Хорёк мне помогал , возможно поэтому я еще на посте лидера. Диас (Просто Диас) - человек который так же как и я любит делать еженеделный отчет в последние дни. Помог во многих отчетах , делали по 3 глобалки в день , желаю тебе успешно отстоять очередной пост лидера и получить долгожданное повышение. Двайн Альварез - Так же мне помог с многими отчетами , правда начали сотрудничать с тобой уже в конце моего срока лидерства . Хочу чтоб эта лидерка была для тебя легкой и принесла много ярких воспоминаний . Так же желаю дальнейшего повышения)) Кенни Вуд - понравился как человек , но и одновременно не понравился . Понравился потому что во многом помогал (В конце срока, с реестром и т.д) , но не понравился из за того что выдал кучу наказаний за маленький период времени , хотя .... Возможно в чем-то и есть моя вина. Я не знаю чего тебе пожелать на проекте , но хочу пожелать удачи и реализации желаний в реальной жизне . Сэт Миклос - мало тебя знаю , поэтому мало что могу о тебе сказать , но желаю тебе занять пост который ты желаешь . С остальными довольно мало знаком/общался/знаю с плохой стороны , поэтому не стал вам упоминать в данном письме
Брааааат, отстоял лидерку ты знаешь где я тебя жду Ну насчет меня спасибо, выше не получится, я вечный саппорт. Жду тебя там