1. Ваш ник: Mikhael_Root 2. Ник лидера: Alexsei_Uzorov 3. Суть жалобы: Орал и слал всех к х*ям по рации, никого не хотел слушать, проще говоря неадыкватил (при этом афк он не был) . Стоял у себя в кабинете один и выгонял всех кто к нему заходили , т.е. прямые IC обязанности он свои не выполнял. Заставлял Замов проводить набор , сам стоял и бездействовал. Меня это выбесило и я написал в ООС чат, ну то что я написал видно на скрине. Был уволен и по его словам занесен в очс. Я соглашусь что слово там матное было, но неужени за 1 мат в ООС чат у нас такое наказание, без предупреждений , выговоров и т.д. Я спросил у него РП причину увольнения, на что он мне в ООС час ответил : мат, нарушение суббординации, а какая суббординация и мат был по отношению не к нему. Требую рзобраться, всегда бесили такие "занятые" 'лидеры'! 4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно)
Во первых: прекрати аргиться , неадыкват Во вторых: Что значит "с первого раза"? он был лишь один. В третьих: Можешь не пытаться выкрутиться и не отписываться во всех жалобах на тебя.(Как же таких ставят, омг)
А чё ты тут на публику играешь?? Как в игре так ты герой,а тут так смотрю сразу по другому запел!! Было не раз сказано то что я занят ,объяснил всем чем занимаюсь и сказал идти работать!!!
Да? А мне кажется я как в игре, так и здесь ставлю тебя на место, в отличии от всех тех, которых ты утираешь. Да, сообщил ты что занят далеко не один раз, смотри 2 скрин в этой теме)
Изначально я всех предупредил и попросил,а когда вы мне бегаете флудите я флуданул вам в ответ!! Все увольнения зафиксированы!! За нарушения внесены в ОЧС!!!
Допустим это так, и еще допустим что я не был в игре когда ты всем разжевывал, и не на мой флуд а на одно сообщение ты ответил молчанием и игнором, потом флуданул в рацию , потом я тебе написал и ты меня уволил. Так какая РП причина моего увала?
Я сказал я занят иди работай!!!! Я занят был!! Я предупреждал всех!!! а пренчина непослушание,нарушение субординации,мат!
Заметил , что скрины сделаны в разных местах, следовательно я тогда пошел работать и был на рабочем месте, когда написал тебе в ООС чат. Непослушание -не канает. Нарушение суббординации- что за вздор? Мат был, не спорю , но я думал там за мат хотя бы выговор или т.п. , но никак не ОЧС