Yaguar_Morginstar // РМ // содействие с читером , неадекватное поведение // строго Монтана

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем sYnTaXxx, 6 янв 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. sYnTaXxx

sYnTaXxx Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    1. Sergei Zaicev
    2. Yaguar Morginstar
    3. Содействие с читером , сел и полетел выгружать проды , приступиииим:
    4.

По этому фрапсу мы четко видим , как лидер берет и садиться к своему челику в тачку и они спокойно улетают

Утопил велик едва добежал , ток подхожу , лидер говорит "пиздец" и команду чтобы челик выгрузил проды.

Если лидер скажет что это рандомный чел , кидаю фрапс , как он с ним очень хорошо общается , показывает куда он хлебовозочку закинул )

И в конце еще и говорит , пошли инв дам )

Тут чисто багнулась шадуха записался ток звук как они обсуждали есть ли админы в сети для того чтобы полетать

Вывод: очень хорошие кентофарики решили повозить проды на сх , чтобы их админы ночью не спалили

Последнее редактирование: 6 янв 2021
  2. Yaguar_Morningstar

Yaguar_Morningstar Участник

Симпатии:
    67
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Щас бы лидеров на инвизе сливать
    Я не был вкурсе что у него сх и при первом его использовании я ему сказал чтоб он их не использовал (1 твой фрапс)
    Если бы даже я подал на него в репорт его бы уже не забанили потому что он их не использовал больше
    После того как мы уже доехали обычным ходом я встал в афк и не видел чем занимаеться игрок это сугубо его дело и его аккаунт. люблю таких игроков как ты распространяй свой инвиз дальше может в дальнейшом весь сервер таким заниматься начнет. сливать лидеров на инвизе

3. sYnTaXxx

sYnTaXxx Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    Привеееет Ягуарчик , я знал что ты будешь стараться выкрутится.
    Я тебе задам всего лишь 3 вопроса :

1) Зачем ты принял данного человека обратно себе во фракцию , если ты уже видел с какими он штучками играет?

2) А почему ты просто не вышел из хлебовозки , не сказал , чел извини , но меня могут наказать за это , общались с ним , ты ему кмд подсказывал )

3) Что за разговор был про админов , что они не в алогине , что ты их чекал через випку , как тебе кентик говорил , ну у тебя же випка - посмотри.

и по скрипту , ты точно уверен что ты больше с ним нигде не взлетал?)))
    кстати , за пропоганду инвиза прошу наказать лидера , где он его увидел - я хз

4. Yaguar_Morningstar

Симпатии:
    67
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Я про всё ответил выше, а по поводу пропоганды чушь не неси ты подходишь в плотную к нам, а мы типо тебя случайно не замечаем на всех фрапсах да? пофигисты однако не замечают чела с противоположной мафии

5. sYnTaXxx

sYnTaXxx Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    Я тебе задал три четких вопроса , ты мне ответил , что если мол ты знал что он сх жмет ты бы не стал садится.

В чем причина выйти из хлебовозки была?
    Почему назад инвайтнул чела себе во фраку?
    Зачем чекал админов через випку?

Ты же понимаешь , что ты зазнался , я тебе задаю вопросы , ты сразу падаешь в истерику и не знаешь что на них ответить.

6. Yaguar_Morningstar

Симпатии:
    67
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1. После замечания я бы не каким боком не отправил бы его в бан потому что он ехал нормально и отката у меня не было в тот момент
    2. я его не инвайтил была попытка но в организации его у меня нет
    3. у меня даже випки нет о чем речь?
    игрок поджал чит но я не успел отреагировать и если бы он продолжил читерить я бы подал на него в репорт а так он доехал завез продукты и я встал в афк то что дальше происходило прошло время за которое игрок сам выполнял свои действия без меня. про инвиз ты не слова не сказал потому что правда

❤️✨Nikita✨❤️ нравится это.
  7. sYnTaXxx

sYnTaXxx Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    Я еще раз тебе задаю вопрос , почему ты не можешь выйти попросту из хлебовозки ?
    Ну попытка так попытка , зачем ты вообще попытку инвайта делал , сам не знаю.
    Будешь эти сказки 1 лвл админов рассказывать ...

8. ❤️✨Nikita✨❤️

❤️✨Nikita✨❤️ Участник

Симпатии:
    34
    Баллы:
    28
    Сервер:
    04
    Нууу,админы посмотреть могут, есть випка или нет. Это явно не тебе решать. Клеветать тут тоже не надо !

9. sYnTaXxx

sYnTaXxx Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    ты вообще что тут забыл , форумник в бан за оффтоп в ЖБ

10. sYnTaXxx

sYnTaXxx Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    https://yapx.ru/u/KYg84 - согласен , випки у тебя нету , наверное ты её снял как то , аххаахахахха
    Да , ты не можешь чекнуть админов , но факт в том , что ты сказал "У меня даже випки нет".

апять саврал

11. Tony Rebrov

Tony Rebrov The end of history

Симпатии:
    852
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Виктор не рассматривает жалобы на лидеров, передал ГА сервера.
    Ожидайте ответ.

12. Don_Wood

Don_Wood Легенда

Симпатии:
    2.787
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Don_Wood
    Сервер:
    01