Dwayne_Johnson / ФСБ / Халатность / Kenny_Wood

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Sergey_Shelb, 5 янв 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sergey_Shelb

Sergey_Shelb Участник

Симпатии:
    33
    Баллы:
    28
    Ник:
    Sergey_Shelb
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Sergo_Shelby
    2. Никнейм нарушителя: Dwayne_Johnson
    3. Суть жалобы: Неадекватный состав, который ДМит обычных мирных и выдает звезды. Я опять же подал жалобу в раздел ФСБ, и ничего нового он так не написал, а именно

Рассмотрел жалобу а так же посовещавшись с Главным Следящим скажу, что от Винцента был НонРП /su, пересматривайте фрапс и от него не было отыгровки розыска (Если была отыгровка, свяжитесь со мной ВК, там же дам вам ответ. Так как жалоба подана на него.

Винцента был НонРП /su
    - че серьезно? Сообщил дисптечеру о правонарушении. В прошедшим времени, то есть он уже сообщил о правонарушении. Лидер говорит, что nonRP. Вот бы сообщаю диспетчеру о правонарушении, тогда претензий не было.

(UPD: Vincent предоставил фрапс с вашим Окорблением, выдано верно) - интересно, я предоставил полный фрапс, где я кого-то оскорбил? интересно посмотреть :) Может я не помню, т.к. фрапс мой голос не записывает. Прошу предоставить док-ва

По-поводу состава, на моем фрапсе прекрасно видно, как специально без РП(чтобы их не уволили) мирных граждан убивают, хотя они ничего не сделали, а именно Dexter_Lain. Убивает меня капитан Vincent_Black, опять же выдает nonRP( по мнению лидера ). И убивает

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://forum.gtarp.ru/threads/fsb-raporty-na-sotrudnikov-fsb.888611/page-8#post-5214989

№147 - моя жалоба
    №160 - его ответ

2. Dwayne_Johnson

Dwayne_Johnson Легенда

Симпатии:
    2.310
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    От вас было оскорбление, док-ва будет передано Кенни Вуду. Приятной игры :)
    Стрелял полицейский, вы обозвали его а Винцент вас наказал.
    Так-же сняли с себя розыск, если Кенни Вуд одобрит - будете уволены.

James Galante и Mishanya Morningstar нравится это.
  3. Dwayne_Johnson

Dwayne_Johnson Легенда

Симпатии:
    2.310
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Винцента был НонРП /su - че серьезно? Сообщил дисптечеру о правонарушении. В прошедшим времени, то есть он уже сообщил о правонарушении. Лидер говорит, что nonRP. Вот бы сообщаю диспетчеру о правонарушении, тогда претензий не было.

Не увидел РП отыгровку, далее увидел и он скинул мне фрапс вашего оска.

(UPD: Vincent предоставил фрапс с вашим Окорблением, выдано верно) - интересно, я предоставил полный фрапс, где я кого-то оскорбил? интересно посмотреть :) Может я не помню, т.к. фрапс мой голос не записывает. Прошу предоставить док-ва

Ну-да, ну-да. Сделать так чтобы свой голос не записывали и пойти оскать всех могу даже я, док-ва уже у Кенни Вуда ;)

По-поводу состава, на моем фрапсе прекрасно видно, как специально без РП(чтобы их не уволили) мирных граждан убивают, хотя они ничего не сделали, а именно Dexter_Lain. Убивает меня капитан Vincent_Black, опять же выдает nonRP( по мнению лидера ). И убивает

Факт НонРП был ? Был. Мне их увольнять по причине: "Специально не отыграл ган чтобы не нарушить 1.7 ? пишите жалобу в раздел гос.организации, и там и накажут. Я уже предложил ЗГА убрать этот бред с НонРП ганом и т.п, если бы я блатил я бы топил чтобы это не убрали, так как меня самого уже бесит это, каждый 2 подает жалобу на игроков с НонРП ганами и т.п

Ожидаем ответа от Влада.

Mishanya Morningstar нравится это.
  4. Akula.King

Akula.King Участник

Симпатии:
    66
    Баллы:
    28
    После этих слов ты можешь пойти нахуй и разьебать компьютер об свою голову, больной ребенок. Выебнись, что тебя просто так ебашут, невинный обрыган без своего мнения. Рабыня дерьмофам

James Galante и Mishanya Morningstar нравится это.
  5. Sergey_Shelb

Sergey_Shelb Участник

Симпатии:
    33
    Баллы:
    28
    Ник:
    Sergey_Shelb
    Сервер:
    01
    не ну эт бан

6. Nata_Dem

Nata_Dem И все бы ничего, и все же еще бы чего-то...

Симпатии:
    721
    Баллы:
    113
    Ник:
    Nata_Dem
    Сервер:
    01
    Передано

7. Kenny_Wood

Kenny_Wood Красавчик ❤️

Симпатии:
    7.594
    Баллы:
    113
    Курбан будет уволены с ОЧС. Это для начала.
    Дальше долго совещались и с лидером и с руководством, пришли к выводу.
    1. Я получил доказательства "оскорбление", но считаю что в данной ситуации это сказано в РП процессе, так же вы сами в МВД....
    2. Винцент получит наказание в виде понижения за нонРп выдачу + розыск без оснований.
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет