Ваш ник: King Shelby Ник нарушителя: Dexter_Lain Что данный сотрудник нарушил: Составлял договор продажи тс в банке,забегает это сотрудник и убивает меня не за что когда я нечего не нарушил даже,нарушение ФП 1.7,1.8,нрп нарушение Нрп ган + дм в зз. Доказательства (Скриншот/видео с /time)
Ну тут Дм в ЗЗ + НонРП ган, значит - НонРП нарушения, подавайте жалобу в раздел: Жалобы на игроков гос.орг там и накажут. РП нарушений не видно.
Ваш ник: Sergo_Shelby Ник нарушителя: Artem_Roler Что данный сотрудник нарушил: Стреляет в толпу людей из огнестрела. Попадает в своего же сотрудника. 1.7 1.8 фп Доказательства (Скриншот/видео с /time) https://imgur.com/gallery/8nLFB6a - видно как он дал тыку своему же Only for Dwayne_Johnson
Жалоба от третьего лица, по вам лично никто не открывал огонь и не попал. Если я попал в своего сослуживца - пусть пишет на меня лично жалобу, я предоставлю доказательства. Передаю привет городу Раменское и гимназии номер 7.
★ 1.7 Запрещено применять огнестрельное оружие┊спец. средства по гражданским или государственным служащим без оснований. ■ увольнение. ★ 1.8 Запрещено наносить телесные повреждения гражданину или государственным служащим, не нарушивших закон. ■ увольнение┊понижение в звании. Предоставьте мне факт статей, которых я якобы нарушил, а не банальный видосик с тем, как я просто стреляю в толпу, ни в кого не попадая. Мне нужен факт того, что я по кому-либо попал, да и жалоба от третьего лица, дружок) И да, факта того, что у сослуживца отнялось здоровье бронежилета - нет, ты просто банально используешь клео, которое за километр от самого тела показывает кровь, надуть у тебя не получается, тут не настолько тупые сидят
К тебе в гимназию залечу и расскажу, ок?)А пока что, будь добр заткнуться, ты написал жалобу и жди её ответа, хватит плакать уже. Не забудь сдать отчёт по жалобам своему боссу, спонтанный)
1. Ваш никнейм: Sergo_Shelby 2. Никнейм нарушителя: Aleksandr_Zakon 3. Суть жалобы: 1.7 ФП и 1.8 ФП. Человек стреляет по мне, хотя у меня не было звезд и я ничего не нарушил 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - 1.7 ФП и 1.8 ФП - запомнил телосложение человека и как была одета каска. И еще данный сотрудник был единственный, кто был в форме СОБР
Во-первых видео не является полным, на вашем же фрапсе видна группа людей со злыми намерениями, видно что от сотрудников идет штурм по скупке людей. Вроде все ясно, также фрапс не полный. Отказ
Оказано. Шла перестрелка между бандитом и сотрудниками,а мало того,что юзали наркотики,так еще и со стволом бегали.
Ваш ник: Artem_Kato Ник нарушителя: Sema_Wood Что данный сотрудник нарушил: 8.1 УК РФ, 2.3 Устава ФСБ/ Доказательства (Скриншот/видео с /time): https://imgur.com/a/r8ZmBTv (по РП диспетчер заметил же угнанный транспорт, а значит в базе данных есть какие либо фото, видео)
Ваш ник: Artem_Kato Ник нарушителя: Looney_Krestovskiy Что данный сотрудник нарушил: 4.3 Дисциплинарного устава, 1.4 ФП Доказательства (Скриншот/видео с /time) https://imgur.com/a/MpSZpCO
1. Oddin_Clooney 2. Rony_Wood 3. ★ 1.6 Запрещено превышать полномочия государственных структур. ■ понижение в звании┊увольнение. ★ 1.8 Запрещено наносить телесные повреждения гражданину или государственным служащим, не нарушивших закон. ★ 1.25 Запрещено входить в сговор с преступниками, террористическими организациями / бандформированиями, нарушителями Федерального Постановления и УКРФ ★ 4.1 Запрещено нападать и применять физическую силу в отношении агента ФСБ. Этого хватит. Предыстория такова, что я ехал никого не трогал на встречку вылетает преступник, сбив меня, я выхожу из машины, представляюсь ему, прошу выйти из машины после чего он благополучно уезжает. Я выдал ему розыск за 10.2 + 10.1 УКРФ. Поехал до офиса, обновил броню, еду на мост. Вижу на мосту стоит сей ГИБДДшник и проверяет его наверное минуту уже, я не знаю как его учили проверять людей на розыск, но он ему ничего не собирался делать, я подбежал к ним, хотел попросить выйти из машины преступника, после чего он вновь уехал. Я достал оружие и начал стрелять по его колеса, ибо гражданских в округе не было. После чего он ударил меня дубинкой и надел наручники 4. https://imgur.com/a/Nver8R4