Рапорт на отпуск/отгул Каждый сотрудник ФСБ имеет право оставить рапорт на отгул/отпуск, если он выше звания Младший Лейтенант. Рапорт на отпуск оставляется строго по коду ниже! Спойлер: Код заполнения рапорта Я, "Ваше звание" "Ваше Имя и Фамилия", оставляю рапорт на "Отпуск/Отгул (Выбрать)" по причине: "Написать причину" На срок с: "Дата", до: "Дата" Обязуетесь нести наказание, находясь на отпуске/отгуле?: Подпись: Создание: Bad Washington Утверждение: Bad Washington
Я, Капитан Евгений Раймс , оставляю рапорт на Отпуск по причине: Редко буду играть, так как в переди такой грандиозный праздник. На срок с: 30.12.2020 , до: 07.01.2021 Обязуетесь нести наказание, находясь на отпуске?: Так точно!. Подпись: Family Rhymes Boys
Я, "Майор" "Кроули Труновский ", оставляю рапорт на Отпуск по причине: Праздники, хочу отпуск для : подарков, квестов, дально и гонок. На срок с: "02.01.2021", до: "08.01.2021" Обязуетесь нести наказание, находясь на отпуске/отгуле?: Так точно! Подпись: Crowley#
Я, "Капитан" "Евгений Голдберри", оставляю рапорт на Отпуск по причине: Праздники, хочу отпуск для : подарков, квестов, дально и гонок. На срок с: "02.01.2021", до: "08.01.2021" Обязуетесь нести наказание, находясь на отпуске/отгуле?: Так точно! Подпись: Goldberry#
Я, "Лейтинант" "Дениска Майоров", оставляю рапорт на Отпуск по причине: "Дально" На срок с: "03.01.2020", до: "05.01.2020" Обязуетесь нести наказание, находясь на отпуске/отгуле?:Да Подпись:Maiorov
Я, "Майор" Фирик Раймс, оставляю рапорт на Отпуск по причине: дополнительный заработок На срок с: "3.01.21", до: "10.01.12" Обязуетесь нести наказание, находясь на отпуске/отгуле?: да Подпись: kochnev.zabivnoi
Я, Ст. Лейтенант Ник Катаси, оставляю рапорт на Отпуск по причине: Нехватки финансов. Для доп. Заработка На срок с: 05.01.2021до: 10.01.2021 Обязуетесь нести наказание, находясь на отпуске/отгуле?:Так точно. Подпись:Катаси
Я, "Лейтенант" "Алексей Бьянко", оставляю рапорт на Отпуск по причине: "Дально" На срок с: "05.01.2021", до: "07.01.2021" Обязуетесь нести наказание, находясь на отпуске/отгуле?:Так точно Подпись: Bianco
Я, Капитан Евгений Раймс , оставляю рапорт на Отпуск по причине: Редко буду играть, буду уезжать на долгое время. На срок с: 07.01.2021 , до: 17.01.2021 Обязуетесь нести наказание, находясь на отпуске?: Так точно!. Подпись: Family Rhymes Boys
Я, Старший Лейтенант Артём Стариков, оставляю рапорт на " Отпуск по причине: Дально На срок с: 07.01.2021, до: 10.01.2021 Обязуетесь нести наказание, находясь на отпуске: Так точно Подпись: Артём Стариков :3
Я, Подполковник Кристал Сапфир , оставляю рапорт на Отпуск по причине: Хочу передохнуть от рабочего места. На срок с: 08.01.2021 , до: 09.01.2021 Обязуетесь нести наказание, находясь на отпуске?: Так точно!. Подпись: Gleb Play