1. Ваш никнейм: - Serj_Bodrov 2. Никнейм нарушителя: - Dwayne_Johnson 3. Суть жалобы: - Начинаем пишу жалобу в 2 пункта: 1 пункт заливаю жалобу под №69 на сотрудника фсб Oddin_Clooney Зам фсб Vincent_Reed отклоняет ее так как не увидел в ней нарушения под №70 от него перезаливаю жалобу уже на зама фсб Vincent_Reed №72 другой зам Kurt_Kawasaki одобряет под №73 увидел все нарушения выводит нормальное наказание для сотрудника фсб Oddin_Clooney которые нарушил правила далее сотрудник фсб Oddin_Clooney на которого была написана жалоба пишет жалобу на зама лидеру под № 86 то что не правильно его понизили в звания что делает лидер фсб Dwayne_Johnson он берет и одобряет и повышает его на прежнее звание под №88 я с этим не согласен пишу жалобу лидеру что он нарушил правила сервера на что лидер опять не видит этого но правило написано в для всех и нет сноски что сотрудники фсб отклоняются от этого правила нету на форуме правило УКРФ Звучит так★ 1.19 Запрещено сотрудникам Силовых структур проверять документы и проводить досмотр личных вещей у граждан не имея на это оснований. ■ понижение в звании┊увольнение. ○ Примечание: Запрещён обыск людей без предъявлении по RP ордера на обыск. Запрещена проверка документов не имея оснований и причин на это. Запрещено проверять документы на спавнах для игроков. Исключение в проверке документов - блок посты. Меня обыскали правильно но без RP ордера на обыск значит сотрудники фсб тоже должны соблюдать эти правила поэтому прошу разобраться в данной ситуации и наказать лидера ФСБ Dwayne_Johnson не беседой а реальным наказанием потому что я очень много времени потратил на форум из - за него. 2 пункт после 1 жалобы на сотрудника фсб зам дает мне отказ так как ничего он не увидел я залил жалобу на зама фсб Vincent_Reed для лидера. Лидер не ответил мне по этой жалобе до сих пор прошло больше 48часов № Рапорта 70 дата 1.01.2021. PS Так как он не хочет наказывать сотрудников и откатил наказание считаю это БЛАТОМ. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://forum.gtarp.ru/threads/fsb-raporty-na-sotrudnikov-fsb.888611/page-4
Давайте представим ситуацию, вас сажают в тюрьму и вам должны предоставлять ордер на обыск ? Бред... Ордер на обыск предоставляется в других ситуациях. Я считаю что тут не нужно предоставлять ордер потому что вас сажают в тюрьму и должны обыскать вас чтобы у вас не было запрещенных веществ.
Итак.. Вывод: Заместитель Kurt_Kawasaki рассмотрел повторную жалобу неверно. Перед тем, как вас посадить, вас досмотрели и прибавили вам срок, так как обнаружили запрещенные предметы. Лидер рассмотрел жалобу верно, повысив игрока обратно. Совет: посетите данный сайт или аналогичный ему https://www.textologia.ru/russkiy/punktuatsia/?q=504 Хорошей игры.