Меня спалили, что я покупал вирты ... а 26 августа 2020 когда меня взломали и перекинули мои 5кк на какой-то другой акк никто не видел ???
Сначала нормально формулировать предложение научитесь,а то вы пишите примерно так "мой взломали кинули на второй 5кк и забанили куда писать"
Я плачу не из-за бана за покупки виртов... А из-за того, что они покупку виртов сразу замечают, а когда с моего акка украли 5кк не кто не заметил и взломщик написал в реп мат, забанили за оск адм. Это было 26 августа 2020. А про бан за вирты я вообще не че не говорил, я понимал что такое может произойти, и покупал на свой страх и риск!
За защиту своего аккаунта - отвечаете исключительно вы. Администрация в случае слива аккаунта - может восстановить его по вашей заявке, но вирты возвращать никто не будет . Ваша халатность в том, что вы не поставили фулл защиту на свой аккаунт.
Слушайте, администрация каждый день пишет по 50 напоминаний о том, что надо ставить Full защиту, соответственно это уже ваша халатность, что у вас украли 5.000.000. Это же хорошо, что покупку виртов сразу замечают, а не через 50 лет, меньше халявщиков будет.