Ваш ник: Frank_Colletti Ник нарушителя: Vincent Reed Что данный сотрудник нарушил: ну мне значит лидер говорит,что если убил без РП,то РП действия не производятся...Ну я и пошел проверить,слил без рп + в МАСКЕ Винцента,а он берет увольняет. Чудик,ты меня как опознал? Следовательно,лидер меня наепал Доказательства (Скриншот/видео с /time) + там видно,что я снял маску,следовательно убил в маске. https://imgur.com/a/JHcTgUq
Ваш ник: Frank_Colletti Ник нарушителя: Курт Кавасаки Что данный сотрудник нарушил: назвал тварью + начал вязать,если ты Андрей это аргументируешь тем,что я тебя у ФСБ слил,так я отсидел за это + у меня нет звезд были материалы,но ты не представился и начал сразу вязать,чем уже грубо нарушил фп Так же моя личность даже не была опознана, че за беспредел ребят? Следовательно у нас: ★ 1.4 Запрещено использовать нецензурную брань, устраивать/поддерживать конфликты/оскорблять кого-либо/нарушать субординацию (подробнее: 1 глава в уставах организаций) ■ Понижение в звании┊увольнение. ★ 1.6 Запрещено превышать полномочия государственных структур. ■ понижение в звании┊увольнение. ( Не представился + начал вязать даже не узнав мою личность ) ★ 1.8 Запрещено наносить телесные повреждения гражданину или государственным служащим, не нарушивших закон. ■ увольнение┊понижение в звании. ( т.к ударил дубинкой до обыска ) Доказательства (Скриншот/видео с /time) 1:54 оск + нарушения
Откат. Если есть полный фрапс залейте, вам в начале сказали остановись, ситуация непонятная, так что если есть полный фрапс - залейте, хоть 15 минут, я рассмотрю
Вам в голосовой чат сказали: отойдите, вам было все равно, у вас были звезды, сотрудники вам их не выдавали, в начале фрапса они у вас были, из-за этого вас и повязали, а насчет ордера на обыск, когда вы видели что человека сажают в тюрьму, ему показывали ОРДЕР на обыск ? Ордер используют в других ситуациях.
Ваш ник: Frank_Colletti Ник нарушителя: Курт Кавасаки Что данный сотрудник нарушил: назвал тварью + начал вязать,если ты Андрей это аргументируешь тем,что я тебя у ФСБ слил,так я отсидел за это + у меня нет звезд были материалы,но ты не представился и начал сразу вязать,чем уже грубо нарушил фп Так же моя личность даже не была опознана, че за беспредел ребят? Следовательно у нас: ★ 1.4 Запрещено использовать нецензурную брань, устраивать/поддерживать конфликты/оскорблять кого-либо/нарушать субординацию (подробнее: 1 глава в уставах организаций) ■ Понижение в звании┊увольнение. ★ 1.6 Запрещено превышать полномочия государственных структур. ■ понижение в звании┊увольнение. ( Не представился + начал вязать даже не узнав мою личность ) ★ 1.8 Запрещено наносить телесные повреждения гражданину или государственным служащим, не нарушивших закон. ■ увольнение┊понижение в звании. ( т.к ударил дубинкой до обыска ) Доказательства (Скриншот/видео с /time)
Насчет оскорбления, выражался не грубо и проведем беседу, и да, вы не отсидели срок, вы же оффнулись когда я вас арестовал, следовательно срок вы свой не отсидели, вы убили Полковника ФСБ и лицо он ваше запомнит само собой. Следовательно: будет проведена строгая беседа, чтобы не выражался больше так.
Уважаемый выскочка. Ты мне объясни, где ты видел в реальной жизни ситуацию, когда преступникам которых вот вот посадят за нарушение УКРФ показывали ордер. Ордер нужен отнюдь не для этого.
Последний раз цитирую правило если вы не знаете потом иду дальше выше! "★ 1.19 Запрещено сотрудникам Силовых структур проверять документы и проводить досмотр личных вещей у граждан не имея на это оснований. ■ понижение в звании┊увольнение. ○ Примечание: Запрещён обыск людей без предъявлении по RP ордера на обыск. Запрещена проверка документов не имея оснований и причин на это. Запрещено проверять документы на спавнах для игроков. Исключение в проверке документов - блок посты. "
смотрите фулл там человек уезжал я посмотрел агент ему кричит и побежал дальше. или все должны по его крику во всем радиусе остановится? смотрите
"Не имея на это оснований" у сотрудника была причина обыска, он сажал Вас в тюрьму и должен был Вас обыскать или он вас по РП в тюрьму с наркотиками посадит. Пишите "Выше".
Сотрудник не должен был вас расстреливать а просто выдать звёзды за 5.1 УК.РФ и арестовать, но сотрудник вас убил, хотя не должен был делать этого. РП отыгран - отыгран. Наказание получит в виде увольнения, то есть - сотрудник будет уволен.
Ваш ник:Scrooge_Shelby Ник нарушителя:Vincent_Black Что данный сотрудник нарушил:ДМ in ZZ +NonRP Cop+NonRP Gun Доказательства (Скриншот/видео с /time):https://imgur.com/a/s5FUKLM
Ваш ник: Vlad_Petro Ник нарушителя: Ksenia_Romanova Что данный сотрудник нарушил: Проникновение на вч Доказательства (Скриншот/видео с /time)
Здравствуйте, уважаемый Влад. Скажу честно, ходила за подарком, да, возможно я виновата что проникла, но по другому было бы никак, в лбом случае было бы проникновение(если не надеть маски). На счет того то Вы мне говорили, что бы я остановилась, Ваш Контр-Адмирал сказал мне, что бы я покинула немедленно часть и время было на исходе, а он дал мне целых 30 секунд, так что я не могла послушать его и не уйти. С уважением Романова.