У тебя подполкан нонрпшит , админы уже джаил дали , буду на тебя жалобу писать , если меры не предпримишь
Ваш ник:Serj_Bodrov Ник нарушителя: Oddin_Clooney Что данный сотрудник нарушил: Нарушение УКРФ, КОАП, ФП, Устав ФСБ: тем что выехал на встречную полосу движения создав аварийную ситуацию, не представился мне по форме, обыскал меня без ордера на обыск. Доказательства (Скриншот/видео с /time) Time cod 1:07, 1:38, 2:20.
Ваш ник: Frank_Crips Ник нарушителя: Aleksander_Zakon Что данный сотрудник нарушил: ★ 1.4 Запрещено использовать нецензурную брань, устраивать/поддерживать конфликты/оскорблять кого-либо/нарушать субординацию (подробнее: 1 глава в уставах организаций) ■ Понижение в звании┊увольнение. ★ 1.6 Запрещено превышать полномочия государственных структур. ■ понижение в звании┊увольнение. ★ 1.7 Запрещено применять огнестрельное оружие┊спец. средства по гражданским или государственным служащим без оснований. ■ увольнение. ★ 1.8 Запрещено наносить телесные повреждения гражданину или государственным служащим, не нарушивших закон. ■ увольнение┊понижение в звании. p.s : (Про звезды он ничего не знал, это уже РП ситуация,он должен был сравнить меня с фоторобота или т.п) ★ 1.29 Запрещено покидать место ДТП , вы обязаны остаться на месте ДТП , и помочь пострадавшим. ■ Выговор/ Понижение. ★ 1.32 Запрещено использование личного транспорта в рабочее время. ■ Выговор┊Понижение Доказательства (Скриншот/видео с /time) 1 - 2 - https://imgur.com/a/NfJl2SI
Ваш ник:Serj_Bodrov Ник нарушителя: Oddin_Clooney Что данный сотрудник нарушил: Нарушение УКРФ, КОАП, ФП, Устав ФСБ: тем что выехал на встречную полосу движения создав аварийную ситуацию, не представился мне по форме, обыскал меня без ордера на обыск. Доказательства (Скриншот/видео с /time) Time cod 1:07, 1:38, 2:20.
На вашем же фрапсе видно что вы находитесь в розыске. Видно что сотрудники работают в паре и находятся в патруле. Машина является "спец.транспорт" и на ней была включена "СГУ" поэтому нарушений ПДД нет. Нарушений от сотрудников не вижу. В жалобе отказ
Ваш ник: Serj_Bodrov Ник нарушителя: Vincent_Reed Что данный сотрудник нарушил: Блат от заместителя Vincent_Reed Не согласен с ответом везет Oddin_Clooney преступника в отдел по встречки где вы такое видели ладно бы гнался за мной согласен но я упакованный еду второе ордер не надо ему для обыска! Врезался в забор и скрылся с места ДТП невидно этого да! порча гос имущества получается ему доверили авто а он в забор и уехал! Прошу Лидера разобратся с подчиненными и дать мне дельный ответ. Доказательства (Скриншот/видео с /time) нетребуется
Пересматриваю жалобу: 1.На момент нарушения ПДД СГУ было выключено(нарушение ПДД штраф)+выговор 2.Странная ситцация,заходит он значит в магазин,вы стоите на месте,не убигаете,повертелся он и начал вязать.Ладно бы погоня на улице,там времени представиться нет,но он в такой ситуации ,когда движения 0-не сделал элементарную вещь. (строгая беседа на первый раз). 3.Ну и конечно ,как вы подметили ★ 1.19 Запрещено сотрудникам Силовых структур проверять документы и проводить досмотр личных вещей у граждан не имея на это оснований. ■ понижение в звании┊увольнение. ○ Примечание: Запрещён обыск людей без предъявлении по RP ордера на обыск. Запрещена проверка документов не имея оснований и причин на это. Запрещено проверять документы на спавнах для игроков. Исключение в проверке документов - блок посты. Итог: Сотрудник Oddin_Clooney будет понижен в звании и получит строгий выговор+беседу .
Ваш ник: King Shelby Ник нарушителя: Ivan_Old Что данный сотрудник нарушил: Выдаёт звёзды просто так,жду опру. Доказательства (Скриншот/видео с /time) https://imgur.com/undefined
https://forum.gtarp.ru/threads/king...ck-s-neadekvatnye-vyskazyvanija-v-gch.889983/ Неадекватный потомок шелби-провокаторов, успокойся тебе сказали.
Ваш ник: Daniely_Shelby Ник нарушителя: Kurt_Kawasaki Что данный сотрудник нарушил: Шел я в свою квартиру и тут подъезжает некий Артем Ролер со своим сотрудником. Данный сотрудник начал без оснований по мне стрелять, хотя я ничего не нарушил. А сзади стоял полковник ФСБ Курт Кавасаки и закрыл на это глаза. И не выдал никакое наказание нарушителю. ПЕРЕДАТЬ Двейну Джонсону Доказательства (Скриншот/видео с /time)
Ваш ник: Daniely_Shelby Ник нарушителя: Kurt_Kawasaki Что данный сотрудник нарушил: Шел я в свою квартиру и тут подъезжает некий Артем Ролер со своим сотрудником. Данный сотрудник начал без оснований по мне стрелять, хотя я ничего не нарушил. А сзади стоял полковник ФСБ Курт Кавасаки и закрыл на это глаза. И не выдал никакое наказание нарушителю. ПЕРЕДАТЬ Двейну Джонсону Доказательства (Скриншот/видео с /time)
Ваш ник: Daniely_Shelby Ник нарушителя: Kurt_Kawasaki Что данный сотрудник нарушил: не согласен с увалом. Я стоял у офиса на патрульной машине, чтобы забрать своего напарника Kir_Shelby который находился в офисе ФСБ. Мы с ним до этого патрулировали, но ФСБ забрали его в офис. Ехал собственно от БОС-Ю, починив машину обратно вернулся к офису, некий Артем Ролер попросил удостоверение я все предоставил. Нарушаю я якобы 1.1 ФП и 1.14 ФП, но причем тут 1.14??!? Это действует только если я прогуливаю рабочий день. Я только подъехал и Ролер, скажем так вытаскивает меня из машины. Без напарника, я имею права стоять на посту или патрулировать, а мы собирались на ночное дежурство. И по итогу увал ТОЛЬКО ГЕНЕРАЛУ ФСБ. ТЕМБОЛЕЕ Я НАХОДИЛСЯ МЕНЬШЕ 5 минут В ЖЕЛТОЙ ЗОНЕ Доказательства (Скриншот/видео с /time) timecod. 0:00 - подъезжаю 0:17 - подбегает Ролер 0:55 - предъявляю удостоверение 1:40 - рассказываю причину прибытия 3:04 - просит пройти к офису ФСБ 4:16 - выходит Курт 4:56 - увал
Дорогой, в офис тебя никто не приглашал, находился ты около офиса в течении двадцати минут. Тебя, персонально, никто не вызывал и не проводил с тобой допрос, ты просто банально приехал на бордюр и придумал нелепую отмазку, ну, собственно, твой интеллект и микромозг только на такое и способен. Если у тебя есть доказательства того, что тебя персонально пригласили на допрос в офис, то будь добр, предоставить, только в таком случае ты будешь восстановлен, и то, на звание прапорщика. Рассказывать свои сказки по типу "ыыы, ехал я значит с бос-ю и приихал к афису и сразу падхадит падпалкавник ролер и просит удостоверение", нет, дорогой, тут такие шутки не пройдут. Аргументов у тебя по факту нет, ни где ты не патрулировал, ты просто валял дурака и качал зарплату. Если, я опять же повторюсь, у тебя есть доказательства того, что ты сказал, ПОЛНАЯ фиксация, а не то, что я к тебе только подхожу и прошу удостоверение. А пока что, начитайся книг и пополни свой лексикон хоть на несколько слов, алибидерчи, орк.
Ты ж сам боишься, поэтому и приходится заливать жалобу. Ты видимо склерозник, но, лично у меня доказательств нет. Если сделать социальный опрос среди сотрудников, которые были в это время в онлайне, то они все могут подтвердить то, что ты находился в жёлтой зоне достаточное количество времени. Да и вообще, речь не об этом идёт, речь идёт о том, приглашали ли тебя персонально в офис, если нет - то и вопросов нет. А пока что, закрой свой рот.