Здесь вы можете оставить жалобу на сотрудников ФСБ вплоть до полковника фракции. Заявление строго оставлять по коду ниже: Ваш ник: Ник нарушителя: Что данный сотрудник нарушил: Доказательства (Скриншот/видео с /time)
Ваш ник:Slavka_Rodionow Ник нарушителя: Kurt_Kawasaki James_Galante Zenko_Abdusamatov Что данный сотрудник нарушил: Ехали по встречке, таранили меня (даже арабили), далее просто пакуют без звезд и обыскивают. Выдали звезды, один говорит 2.2, другой выдает за 10.2, kоторой не было, лол. Опру в студию. Доказательства (Скриншот/видео с /time)
Дополняю: реплики по типу "вы обдристованы" от галанте, кавасаки сливает типа вместо того чтобы отвезти его в отдел... клоунада
Ваш ник: Slavka_Rodionow Ник нарушителя: Kurt_Kawasaki Что данный сотрудник нарушил: Требую снять данного заместителя в связи с многократным нарушением правил проекта. Доказательства (Скриншот/видео с /time) https://forum.gtarp.ru/threads/kurt...-zenko_abdusamatov-fsb-nrp-kopy-respa.888755/
Ваш ник:Dexter_Ezzyton Ник нарушителя:Kurt_Kawasaki James_Galante Zenko_Abdusamatov Takashi_Kimura Что данный сотрудник нарушил:Начну с того что сотрудникик начали по мне стрелять без какой либо причины и дальше хочели посадить как видно что они еще и меня подрезали на данном фрапсе какие статьи ФП они нарушили ★ 1.6 Запрещено превышать полномочия государственных структур. ■ понижение в звании┊увольнение. ★ 1.7 Запрещено применять огнестрельное оружие┊спец. средства по гражданским или государственным служащим без оснований. ■ увольнение. ★ 1.8 Запрещено наносить телесные повреждения гражданину или государственным служащим, не нарушивших закон. ■ увольнение┊понижение в звании. Прошу уволить данных сотрудников за массовое нарушение ФП. Так-же прекреплю что подрезал сотрудников ФСБ по пингу а пинг как мы знаем "NonRP" А аварию с геликом они могли остановить меня и разобраться и оформить ДТП а ФСБ подумало а зачем нам это лучше будем ДМить. Доказательства (Скриншот/видео с /time)
1.1 Сотрудник ФСБ (далее - сотруднику) обязан быть вежливым ко всем, вне зависимости от должности, звания, их отсутствия у собеседника. Не использовать в своей речи нецензурную брань. Не устраивать конфликты и не поддерживать их. Наказание - [Выговор/Увольнение] [B][B][B][B][B][B][B][B][B][B]1.3 Сотруднику запрещено нарушать субординацию по отношению ко всем лицам, вне зависимости от должности, звания, их отсутствия. Наказание - [Выговор/Увольнение][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B] 1.4 Сотруднику запрещено лгать/доносить заведомо ложную информацию руководству ФСБ.
1. Vlad_Pasevych 2. Aleksander_Zakon 3. Суть жалобы: почему и за что такое суровое понизил меня уважаемый товарищ сотрудник ФСБ? (заранее спасибо за ответ и понимание ситуации, по возможности док.) 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/gallery/2xKNkJ5
Тоесть на анашан вы заехали случайно? И 1 в патруле тоже?Ну и в Южный просто так приехали...Скажите спасибо что не уволены
Получил разрешение от Генерал-Полковника на рассмотрение данной жалобы. Однако очень интересно, как вы смогли подтвердить личность данных сотрудников Смотрим на карту, и смотрим на кадилак. Игроки были в /mask, личность вы не как не могли установить Отказано
https://youtu.be/SATQX3H9pHk Здравствуйте,я вас понизил за 2.2 ФП,мог бы уволить но передумал и просто понизил. А вы ещё умудрились написать на меня жалобу..
Ваш ник: Kenny_Miklos Ник нарушителя: Kurt_Johnson Что данный сотрудник нарушил: ★ 1.6 Запрещено превышать полномочия государственных структур. ■ понижение в звании┊увольнение. ★ 1.8 Запрещено наносить телесные повреждения гражданину или государственным служащим, не нарушивших закон. ■ увольнение┊понижение в звании. ★ 4.1 Запрещено нападать и применять физическую силу в отношении агента ФСБ. ■ увольнение. ★ 4.9 Запрещено связывать, надевать наручники (в том числе и по РП) на Агента ФСБ. ■ понижение в звании┊увольнение. Увольнение с ОЧС + ЧССС Доказательства (Скриншот/видео с /time)
Ваш ник: King Shelby Ник нарушителя: Kurt Kawasaki Что данный сотрудник нарушил: Останавливает меня данный сотрудник,подбегает ко мне НЕ представляясь кто он и что хочет,достаёт ствол и направляет на меня говоря чтобы вышел из тс якобы она в розыске,с какой причины она должна быть в розыске? Да и в розыске её нет.Чё за детский сад он устроил? Может я дал машину другу,а его останавливает кто то со стволами, кнш не он не будет выходит.(Как я и сделал типа друга машина).Начинает отсчёт даже не предупреждая ни разу что если при неподчинение буду открывать огонь,а причины открывать огонь не было,а это уже нарушения ФП 1.7,1.8.И устав 6.10. Доказательства (Скриншот/видео с /time) p.s По ГЧ я не говорил,это был друг по дс.А хорошо совпала всё прям под видео.)