Ты гонишь ? Как ты меня не видешь фрапс смотри нормально там я King Shelby Стреляю по нему,сходи к окулисту. ТЫК
Ваш ник Amirchan_Grozny Ник нарушителя:Alex_Miklos Что данный сотрудник нарушил: ★ 1.6 Запрещено превышать полномочия государственных структур. ■ понижение в звании┊увольнение. ★ 1.7 Запрещено применять огнестрельное оружие┊спец. средства по гражданским или государственным служащим без оснований. ■ увольнение. ★ 1.8 Запрещено наносить телесные повреждения гражданину или государственным служащим, не нарушивших закон. ■ увольнение┊понижение в звании. ★ 1.14 Запрещено нарушение распорядка рабочего дня. ■ понижение в звании┊увольнение. ★ 2.2 ПА Запрещено покидать свою зону влияния во время рабочего дня. ■ Понижение в звании[B]┊увольнение.[/B] Ну кароче всё что нужно для ОЧС гос.структур Доказательства (Скриншот/видео с /time) https://imgur.com/a/ZiyLRiH
Ваш ник: Sergey_Mkrtychan Ник нарушителя: Rubik_Wood Что данный сотрудник нарушил: Впринципе , вёл себя неадекватно весь состав данной детской группы оперативников "спец.операции" , но существенно выделился только этот дармоед . Нецензурная лексика при работе в ФСБ - карается анально. P.S. 1.4 Федерального Постановления нарушено категорически. Также весь состав во время этого недо-рп расстрелял задержанных , перед этим просто так стреляв в воздух без отыгровок , но фрапса нема. Советую присмотреть за этим сбродом. Доказательства (Скриншот/видео с /time) : https://imgur.com/a/X9KAiew
Ну я посмотрел ваш фрапс, ситуация спорная. Первый спорный момент: у игрока взорвалась машина и он начал по вам стрелять, может вы первым нанесли выстрелы по его машине, второй момент: то что у вас на руках была М4, то есть я думаю что вы стреляли по нему и взорвали его машину. Скиньте полный фрапс, я вижу что ваш фрапс обрезан. Скиньте полный фрапс тогда рассмотрю глобально. Так-же здесь РП нарушений от игрока нет, Ган он по РП не доставал. Лучше обратитесь в раздел: Жалобы на игроков гос.структур. Так много спорных моментов, пусть наказание выдает администрация
Ваш ник: Slavka_Rodionow Ник нарушителя: Kurt_Johnson Rubik_Wood Что данный сотрудник нарушил: Только зашел в игру, подъехали ко мне, не представились, нрп пт и нрп ган от первого, таран от второго. Доказательства (Скриншот/видео с /time) https://imgur.com/a/DtuXQMP
У меня к тебе встречный вопрос.А что сотрудник полиции делает в собственном машине ,во время рабочего дня? И как же я смог по нему стрелять в ЗЗ? Попахивает блатом,потом как будет время залью и на тебя
Насчет этого передам лидеру чтобы наказал за личный ТС. Насчет ДМ пишите в раздел: Жалобы на гос.структур (т.к РП ган не отыгран)
Все сотрудники на этом скриншоте - сотрудники ФСБ, была РП ситуация и все в нон рп процессе говорилось сотруднику ФСБ, наказывать не за что.
Ваш ник: Petyan_Alvarez Ник нарушителя: Egorka_Morningstar Что данный сотрудник нарушил: нрпКоп Доказательства (Скриншот/видео с /time)
Доброе утро,дам более точный ответ.Не грубые нонРП нарушения нами не наказуемы,мы можем занести человека в ОЧС только за ГРУБЫЕ или многократные нарушения правил сервера.
Ваш ник: King_Grozny Ник нарушителя: Alex_Miklos Что данный сотрудник нарушил: ★ 1.7 Запрещено применять огнестрельное оружие┊спец. средства по гражданским или государственным служащим без оснований. ■ увольнение. Доказательства (Скриншот/видео с /time)
Ваш ник: James_Galante , прошу начислить мне баллы за поимку коррупционера. Ник нарушителя: Dimon_Sha Что данный сотрудник нарушил: 1.22 ФП. Доказательства (Скриншот/видео с /time): Япикс (yapx.ru)
Ваш ник: Jesus_Willian Ник нарушителя: Bratislav_Konigsberg и Angmar_Konigsberg Что данный сотрудник нарушил: ФП 1.7, 1,8, оскорбления. Тут можно и ОЧСик приписать)) Доказательства (Скриншот/видео с /time): *Тык*