ОТКАЗАНО Peter_Mause | не согласен | For Katerina

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Maxim_Strekall, 24 дек 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Maxim_Strekall

Maxim_Strekall Участник

Симпатии:
    18
    Баллы:
    18
    Ник:
    Maximilian_Shelby
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Maximilian_Shelby
    2. Никнейм администратора: - Peter_Mause
    3. Суть жалобы: - не согласен с решением
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/bnpxGYi
    К тому же если вы запросите фрапс у данного адмн, то там видно, что игрок давил моё тс. А ДМ разрешен в некоторых... Но именно ко мне относится первый пункт : [​IMG] ну вот и могу пояснить, что данный игрок мог нанести урон тс и телесные повреждения игрокам. Поэтому я и начал стрельбу...

Последнее редактирование: 24 дек 2020
  2. Peter_Mause

Peter_Mause Опальный Адмирал флота

Симпатии:
    189
    Баллы:
    43
    Род занятий:
    Музыкант
    Ник:
    Peter_Mause
    Сервер:
    01
    Здравствуйте, уважаемый игрок... Следил я за данным человечком. который вас "якобы" таранил, по репорту, так как один из игроков подозревал его в использовании сторонних софтов... (За ним я следил далее, не читерил, а неспешно, без шин на колёсах (отстрелили), не зная, что нужно использовать аварийку - доехал до базы загрузки бетоносмеси). Намеренного тарана от игрока не было, т.к. у впереди идущего водителя "фризануло" и он мягко впечатался в него... Затем - его развернуло от удара, он совершенно не задел вашу машину до того, был уже готов ехать дальше и поехал, пока не вернулись вы, преградив ему путь своим "Мерином" (естественно он на вас наедет, ибо КАМАз - не мопед, быстро не остановишь) После "наезда", Вы начали его ДМить без отыгровки.... Представьте такую ситуацию: вы говорите, что вас таранила бетономешалка? Допустим, но в реальной жизни - Вы даже сделать бы ничего не успели, так как были бы уже мертвы или в совершенно критическом состоянии (вес КАМАЗа с бетоносмесителем - от 18 до 27,5 тонн, а вашего форда - 1,3 тонны... Просто всмятку бы)
    Даже если вас таранили, хорошо, но где откат? Без отката - нет и результата, как говориться... И потом, не думаю, что стрельба без отыгровки оружия, да ещё и в служебной форме по служебному т/с рабочего строительной бригады, который, явно безоружен - хорошее решение. У меня всё.
    Доказательства будут переданы старшей администрации. Ожидайте ответа.

Последнее редактирование: 25 дек 2020
    Mishanya Morningstar нравится это.
  3. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.620
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Передал жалобу, ожидайте ответ

4. Katerina Volkova

Katerina Volkova ♡ ♡ ♡

Симпатии:
    9.921
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Администратор выше описал полностью ситуацию, так же док-ва его слов предоставлены.

Mishanya Morningstar нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей