РЕШЕНО Yamato_Kimura| Некомпетентность администратора | For Katerina

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Felix Dzerzhinskiy, 22 дек 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Felix Dzerzhinskiy

Felix Dzerzhinskiy Чекист

Симпатии:
    242
    Баллы:
    43
    Ник:
    Felix_Dzerzhinskiy
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Felix_dzerzhinsky
    2. Никнейм администратора: Yamato_Kimura
    3. Суть жалобы: выдал варн согласно этой жалобе - https://forum.gtarp.ru/threads/feli...na-sbyte-nrp-gan-e-mause.886467/#post-5190675
    Варн за ДМ на сбыте? Хм. Обратимся к правилам сервера

• NonRP ожидание игроков в местах, о которых МВД по РП не знают (/jail 90-120) | Поджидать игроков на сдаче краденного, заезд на территорию сдачи награбленного семей, арестовывать их и тп.
    Повторная цитата самого важного "местах, о которых МВД по РП не знают". Не знаю я, окей. Но в той же жалобе на радаре видна марка. Погоня за угонщиком шла давно. Поступил сигнал об угоне, я выдвинулся по адресу, настиг угонщика в дороге, потребовал остановиться, всё как положено. Пету, кхе, игрок не остановился и продолжил движение, что повлекло за собой погоню. При погоне было обнаружено место сдачи угнанной автомашины. На момент нейтрализации преступника он был вне пункта сдачи. Ган отыгран, предупреждения по мегафону были, использовать табельное оружие право имел. Место сдачи узнал РП путем. Ну и по какой причине, спрашивается, варн?
    Не ну я понимаю, что гта ролевая игра самые криминальные сервера, но давайте тогда просто полицию и ФСБ уберем, че уж по одному-то варнить.

Сага о некомпетентном администраторе, часть вторая:
    https://forum.gtarp.ru/threads/bekka_grozny-nonrp-cop.886508/#post-5190731
    Отказал в жалобе выше по причине: нет звуков выстрела. А зачем тебе звуки выстрела?
    Этого не достаточно, чтобы понять, кто стрелял? Ну ладно, допустим, у человека косоглазие, быть может с любым, не видит человек правой части экрана. А где наказание за su без отыгровки, при чем своему же? То есть, нонРП коп по факту. Наказания не последовало
    видео по жалобе -
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: выше

Последнее редактирование: 22 дек 2020
  2. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.620
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Передал жалобу, ожидайте ответ

Mishanya Morningstar и Jonathan_Washington нравится это.
  3. Katerina Volkova

Katerina Volkova ♡ ♡ ♡

Симпатии:
    9.921
    Баллы:
    113
    Сайт:
    В жалобе док-ва удалены.

По первой жалобе и правда на фрапсе истца видно, что Вы в мегафон просите остановиться. Но потом, видимо, погоню возобновили...и у сбыта вышли с авто, расстреляли игрока, которого можно было повязать, так как он на Ваших глазах, при погоне, приехал украденную тачку сдавать.
    Варн будет снят.

Felix Dzerzhinskiy и Mishanya Morningstar нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей