Рапорт на имя Генерал-Полковника Федеральной Службы Безопасности Фирика Раймса.. ..от Космоса Нисмо Прошу вас, рассмотреть мой рапорт на сотрудника Министерства Внутренних Дел в соответствии с нарушением Федерального Постановления. Ник нарушителя: Vladislav_Zloy и Black_Emfeel Вид нарушения: Статья ФП 5.2.3 - Запрещено нанесение физического ущерба сотрудникам ФСБ. Доказательства: https://yapx.ru/u/KMFdI Дата: 20.12.2020 Подпись: Kosmos_Nismo
Рапорт на имя Генерал-Полковника Федеральной Службы Безопасности Фирика Раймса.. ..от Владислава Энсайда. Прошу вас, рассмотреть мой рапорт на сотрудника Министерства Внутренних Дел / Министерства Обороны / Федеральной Службы Безопасности в соответствии с нарушением Федерального Постановления / Устава. Ник нарушителя:Fester_Ghost Вид нарушения: фп 2.4.4 Доказательства: Дата:20 12 20 Подпись: ©Фричелло
Рапорт на имя Генерал-Полковника Федеральной Службы Безопасности Фирика Раймса.. ..от Степана Жукова Прошу вас, рассмотреть мой рапорт на сотрудника Министерства Обороны в соответствии с нарушением Федерального Постановления 3.1.2, 5.1.7 Ник нарушителя: Iluha_Bykov Вид нарушения: Обман сотрудника ФСБ при исполнении и покидание ВЧ без разрешения на звании ефрейтор. Доказательства: с 3:00
Рапорт на имя Генерал-Полковника Федеральной Службы Безопасности Фирика Раймса.. ..от Степана Жукова Прошу вас, рассмотреть мой рапорт на сотрудника Министерства Обороны в соответствии с нарушением Федерального Постановления 3.1.2, 1.2.4, 1.3.4, 5.2.3 Ник нарушителя: Vladik_Rexage Вид нарушения: Покидание ВЧ без разрешения на звании рядового и оскорбление сотрудника ФСБ, стрельба по сотруднику ФСБ. Прошу выдать высшую меру наказания с занесением ЧС МО/МВД или ОЧС. Доказательства: с 3:50 с 3:00 беседа с полковником Стрельба по сотруднику ФСБ -
Рапорт на имя Генерал-Полковника Федеральной Службы Безопасности Фирика Раймса.. ..от Кенни Кинга Прошу вас, рассмотреть мой рапорт на сотрудника Министерства Внутренних Дел / Министерства Обороны / Федеральной Службы Безопасности в соответствии с нарушением Федерального Постановления / Устава. Ник нарушителя: Danis_Marrano Вид нарушения: Нарушение ФП - Продажа ТС на ашане в рабочее время Запрещено посещение авто ярмарки при исполнении Наказание|увольнение Доказательства: https://imgur.com/lekIUsj Дата: 21.12.2020 Подпись: ©KING
на имя Генерал-Полковника Федеральной Службы Безопасности Фирика Раймса.. ..от Александра Гроссмана Прошу вас, рассмотреть мой рапорт на сотрудника Министерства Внутренних Дел / Министерства Обороны / Федеральной Службы Безопасности в соответствии с нарушением Федерального Постановления / Устава. Ник нарушителя: Drow_Ranger Вид нарушения: Неверно выписанный штраф. Штраф мне был выписан по ст. 1.1 КоАП РФ, цитирую данную статью: "1.1 Лица, нарушавшие правила, несут ответственность в соответствии с действующим законодательством.". Все, больше ничего не написано в этой статье, ни размера штрафа, ничего. Требую выплаты компенсации со стороны сотрудника, за это неправомерное действие. Доказательства: https://imgur.com/a/QBIWIZU Дата: 21.12.2020 Подпись: ©Grossman
Рапорт на имя Генерал-Полковника Федеральной Службы Безопасности Фирика Раймса.. ..от Космоса Нисмо Прошу вас, рассмотреть мой рапорт на сотрудника Федеральной Службы Безопасности в соответствии с нарушением Федерального Постановления. Ник нарушителя: Jon_Trunovskiy Вид нарушения: Статья ФП 5.2.3 - Запрещено нанесение физического ущерба сотрудникам ФСБ. Доказательства: https://yapx.ru/u/KNUkz Дата: 22.12.2020 Подпись: Kosmos_Nismo
Рапорт на имя Генерал-Полковника Федеральной Службы Безопасности Фирика Раймса.. ..от Джонатана Раймса Прошу вас, рассмотреть мой рапорт на сотрудника Министерства Внутренних Дел / Министерства Обороны / Федеральной Службы Безопасности в соответствии с нарушением Федерального Постановления / Устава. Ник нарушителя: faraon washington Вид нарушения: нарушение устава 2.3 + 2.1 Доказательства: https://yapx.ru/v/KNg9B Дата: 22.12.2020 Подпись: rhymes
Рапорт на имя Генерал-Полковника Федеральной Службы Безопасности Фирика Раймса.. ..от Черепанова Артема Бигтаровича Прошу вас, рассмотреть мой рапорт на сотрудника Министерства Внутренних Дел / Министерства Обороны / Федеральной Службы Безопасности в соответствии с нарушением Федерального Постановления / Устава. Ник нарушителя: Columbia_Winstons Вид нарушения: ФП 3.1.2 Доказательства: Дата: 22.12.2020 Подпись: Bigstar
Рапорт на имя Генерал-Полковника Федеральной Службы Безопасности Фирика Раймса.. ..от Черепанова Артема Бигтаровича Прошу вас, рассмотреть мой рапорт на сотрудника Министерства Внутренних Дел / Министерства Обороны / Федеральной Службы Безопасности в соответствии с нарушением Федерального Постановления / Устава. Ник нарушителя: Vadimka_Sexmachine Вид нарушения: 2.1.12 Запрещено использование оружия в особых зонах ((ЗЗ)) Наказание: увольнение 5.2.3 Запрещено нанесение физического ущерба сотрудникам ФСБ Наказание: увольнение (ПРОСЬБА ЗАНЕСТИ В ЧС МВД ИЛИ ДАЖЕ В ОЧС) Доказательства: Дата: 22.12.2020 Подпись: Bigstar