РЕШЕНО Gabriel_Wilson/Peter_Mause / Пересмотрите / for ГА/ЗГА

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Qwint Quintes, 18 дек 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Qwint Quintes

Qwint Quintes Участник

Симпатии:
    58
    Баллы:
    28
    Ваш ник: Akula_Nakamura.
    Ник Администратора: Gabriel_Wilson.

Суть жалобы:
    Значит поехали с короткого и подробного пути.
    В общем, выдали warn по этой жалобе - https://forum.gtarp.ru/threads/akula_nakamura-tk-non-rp-gan-s.884802/
    По этой жалобе я уже отправил откат то есть и опра фулл там же есть, жалобу отправили на рассмотрение, то есть передали Гл.адм.
    Далее сотрудник ПЮ, считает если его убили сотрудники ПА, то это ТК, не дорогой.
    ТК - убийство своих, то есть тех людей которые относятся к твоей фракции, тем самым по этой жалобе, не считая "ТК" мне грозит DeMorgan на 100-150 минут, как я понял, а если ты в розыске, то ты уже был в нем, другой разговор.
    А администратор -
    Peter_Mause решил выдать мне варн.
    Вот сама жалоба:
    https://forum.gtarp.ru/threads/vane...-cop-tk-nonrp-gun-peredat-peter_mause.884646/

Далее -
    Gabriel_Wilson делает следующее.
    Разъясняю.
    1 жалоба - https://forum.gtarp.ru/threads/akula_nakamura-tk-non-rp-gan-s.884802/ / Yamato_Kimura выдает мне варн, я перезалил ее на ГА

После чего, 2-я жалоба - моя напарница, т.е - Vanessa_Workman,подает жалобу на человека, автора той жалобы по которой мне выдали warn, и там же - Peter_Mause - пишет мол Akula_Nakamura - warn, то есть, 2 warn'a по 1 жалобе? Едем дальше.
    Снова опять же моя напарница - Vanessa_Workman, подает ответную жалобу, с той же опрой, на автора той жалобы, из-за которой я получил warn, и - Gabriel_Wilson снова пишет - Akula_Nakamura warn, это че получается, из за того что человек залил жалобу на другого, и я там попадаю в кадр - я получаю warn а в итоге и вовсе бан? О чем думали когда смотрели фрапс?

В конце всего этого бардака, я должен получить 1 warn, который я так же перезалил на имя Гл.адм, то есть там должен выйти ДМ на 150м или же 180, и по второй жалобе я так же должен получить ДМ, т.к ПЮ никак не относится ко мне.

Какие выводы? итог - У меня должно быть 2 варна, именно по 2-ум жалобам лично на меня.
    А не смотреть фрапсы других игроков которые падали жалобу, и по этим фрапсам опять варнить меня.

Повторюсь, 2 варна, по одной из этих жалоб я уже отправил на имя ГА, если его снимут, то 1 варн.
    Если наказание останется тем же, то 2 варн. НО НЕ БАН.

Последнее редактирование: 18 дек 2020
  2. Gabriel_Wilson

Gabriel_Wilson Активный

Симпатии:
    255
    Баллы:
    83
    Род занятий:
    Футбол
    Ник:
    Gabriel_Wilson
    Сервер:
    01
  3. Qwint Quintes

Qwint Quintes Участник

Симпатии:
    58
    Баллы:
    28
    Я к этой жалобе никакого отношения не имею если так взять, она залита на другого человека, + варн мне по ней уже выдали.
    И я подал обратную жалобу на имя ГА, считай я за свои наказания должен получить 2 варна, но если по той жалобе то что ты выдал мне x2 варн мне одобрят, то у меня должен быть 1 варн.

4. Don_Wood

Don_Wood Легенда

Симпатии:
    2.787
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Don_Wood
    Сервер:
    01
    В рассмотрении

5. Don_Wood

Don_Wood Легенда

Симпатии:
    2.787
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Don_Wood
    Сервер:
    01
    По логам вижу разные причины вообще.
    Очень странно.
    Предлагаю вам отдельно написать на каждого администратора в кратким описанием сути. "Не согласен с наказанием"
    И приложите тот момент, где выдан именно одинаковый варн.

p.s.
    А то что жалоба к вам не имеет никакого значения, тут не играет роли, администратор увидел нарушения, и наказал.
    Жду перезалива (For Don Wood)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей