Amia_Diaz|АБ|Полностью не согласен.

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Marcus_Ferragamo, 15 дек 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Marcus_Ferragamo

Marcus_Ferragamo Активный

Симпатии:
    477
    Баллы:
    63
    Сайт:
    Сервер:
    01
    1.Маркус Сидези
    2.Amia_Diaz
    3.Недавно открыли заявки на инспектора,ну я как обычный игрок который хотел попробывать себя в роли инспектора подал заявку,
    • 1.С каких пор на министра можно устроится по заявкам?Я за все время игры на проекте не видел такого,разве что на 02 сервере.
    • 2.До этого она написала в тему то что те люди которые оффтопили допущены не будут,от меня оффтопа не было я сказал то что человек взял улучшения с инета,на что мне отвечает чел на мою заявку,мне не нравится то что в заявке ауе(или что то типо такого не помню так как она удалила данное сообщение удивительно)0)0)) ) Все бы нечего,но этот человек который оффтопил сейчас прошел на инспектора:eek:.
    • 3.Отказала еще из-за наказаний, меня откинули за неадеквата 2 раза и за упом,я понимаю это не очень то и хорошо,НО ИЗ-ЗА ЭТОГО БРАТЬ И ОТКАЗЫВАТЬ?Одним словом не согласен.
    4. https://forum.gtarp.ru/threads/admi...avlenie-na-inspektora-4-mesta-otkryto.883676/

Последнее редактирование: 15 дек 2020
    Richard_Suvorov нравится это.
  2. Amia_Diaz

Amia_Diaz малышка безделушка

Симпатии:
    138
    Баллы:
    43
    Раз на меня жалоба, я отвечу.
    Так как у меня уже были проблемы с составом и их неадекватностю, поэтому повторять ошибку не собираюсь. У вас же 2 бана за неадекватность и за упоминание родни. Например, если вас снова за это забанят - это коснеться меня в том числе.
    Далее. Насчет заявок, если посмотреть на систему повышения, то там пишет, что на инспектора строго по заявкам/обзвону + так делал прошлый лидер АБ.
    Далее. Мне совсем не понравились ваши улучшения, за это уже могу недопустить, так как у других они лучше.
    Я понимаю, что не согласны, но у меня есть свое мнение и мне не понравилось то, что какие у вас наказания и какие улучшения.
    Насчет оффтопа, да, я написала, что недопущу, кто будет оффтопить, но я имела ввиду, что если и дальше будете оффтопить. И что мне делать, взять человека, который хуже другого, просто из-за оффтопа?
    (+ были игроки сильнее вас)
    И я даже не удивлена, что вы сразу кинули на меня жалобу.

Последнее редактирование: 15 дек 2020
  3. Marcus_Ferragamo

Симпатии:
    477
    Баллы:
    63
    Сайт:
    Сервер:
    01
    Наверное потому что в лс в вк так ответа и не получил? [​IMG]
    Я наверное не тупой чтобы просто так банится?
    Так а зачем тогда это писать надо было? Если уже говорите то будьте добры за свои слова отвечать.

4. Amia_Diaz

Amia_Diaz малышка безделушка

Симпатии:
    138
    Баллы:
    43
    у меня слишком много сообщений в ВК, поэтому не увидела его + я заметила, что после 5-7 минут после назначеных инспекторов, я вижу от вас жалобу.
    Сообщение об отказе из-за оффтопа. Я ЕЩЕ раз повторяю, я имела ввиду, что если еще раз "заоффтопят", тогда пойдут отказы, а после этого сообщения оффтопа я не наблюдала (ваше сообщение, где вы подметили, что улучшения украдены из интернета как раз таки считаеться за оффтоп).
    И если вы не видели, то критериях было написано: "не иметь серьезные наказания". А разве неадекват и упоминание родни не серьезные наказание, так сказать мелочи? И я отказала больше из-за улучшений, а не из-за банов.

Jonathan_Washington и Mishanya Morningstar нравится это.
  5. Marcus_Ferragamo

Симпатии:
    477
    Баллы:
    63
    Сайт:
    Сервер:
    01
    слов нет одни эмоции..
    жду ответа от госников

6. Tanya Street

Tanya Street ненавижу алкогольные твои поцелуи

Симпатии:
    649
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    01
    в рассмотрении

Jonathan_Washington нравится это.
  7. Tanya Street

Tanya Street ненавижу алкогольные твои поцелуи

Симпатии:
    649
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    01
    В старший состав разрешено проводить не только обзвоны, но и отбор по заявкам, с недавнего времени. Это в принципе очень удобно для лидера, чтобы не сидеть на обзвоне кучу времени, а отбирать кандидатов, которые работали.
    продолжим.
    вы считает, что адекватно написать в заявке "АУЕ"?
    не удивлена, что лидер отказал ее.
    также, на счет наказаний.
    лидер может отказать заявку и из-за этого, т.к. с момента выдачи должен пройти месяц.
    closed

Jonathan_Washington нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет