отдохни, многого не знаешь получается, я же не ты с подрубом бегать и писать всем, что гтарп какашка и играю тут ток с читиками)))))))))))))) твой максимум - сидеть на своём стриме и оскорблять всех, больше ты ни на что не способен. я в лицо могу тебе всё сказать и говорил, а ты максимум смеяться и говорить "за что оскорбляешь, Вов?"
Я просто не хочу оскорблять тебя Вов , понимаешь не за что мне тебя оскорблять , а то что " я же не ты с подрубом бегать " мы на эту тему уже говорили в основном я играю без читов разок по приколу залетел под ф10 и то не под своим акком , а играю я чисто
не говори глупостей, я ссал на тебя с высокой колокольни, мне абсолютно поебать на тебя, ты никто для меня, максимум ты добился - это 3к сабов на канале своём, больше ничего, к сожалению. не будут же мне врать, что ты меня не оскорблял и не говорил на своём стриме, что я еблан тупой или что-то в этом роде. какого ты затрагиваешь меня? тебя трогал кто? ещё раз повторюсь мне похуй на тебя и вспомни то, кто ебашил за тебя и просил не оскорблять человеком с лишним весом) я специально искал тебя, чтобы наебашить и оскорбить, если обидело - не сердчай, мне это удовольствия не доставляет, чисто тебя проучить и не лез больше не в свои дела. в следующий раз думать головой будешь и за словами следить, адьйос
Могу тебе скинуть стрим который был щас , уверен что тебе там Елизаветочка что то наплела , я про тебя нихуя не сказал на стриме