Доброго времени суток. Проблема в зависании игры. Фризов не бывает, ФПС стабильно 60, но после 5-10 минут езды именно на машине, не выходя из неё, намертво зависает. Не вылезают какие-либо ошибки, не крашит, просто картинка застывает и закрыть игру возможно только через диспетчер задач. В основном, с проблемой сталкиваюсь при работе дальнобойщиком или на электричке. Есть ли какое-то решение данной проблемы? Я понимаю, что моему компу 5-6 лет и он стар, но в других требовательных играх такого не бывает. #help
С лаунчера играете или со сборки? Сталкивался с такой проблемой, когда играл со сборки. Оказалось из-за таймсуса.
Скачал сборку и сервер закрывает соединение при входе в игру, говоря, что нужно использовать спкциальный лаунчер.
Доброго времени суток. Вам в раздел "проблемы с игрой". 1. Измените стриминговую зону. 2. Переустановите лаунчер/выполните проверку файлов 3. Удалите все действующие заменки 4. Поставить совместимость windows xp/windows 95 в свойствах ярлыка гта лаунчера
1. У меня 6 ГБ свободно и ставил 2 ГБ. Поставлю 750. 2. Ок. Переустанавливаю 3. Заменок не было. 4. Ставил совместимость с windows 8. Тогда комп сам закрывал крмп. Почему xp/95 ставить? Заранее спасибо
Из предложенного ничего. Я начал копать глубже и нашел ошибку в радио гта рп (/play). Не включая его, за 2 дня ни единого краша.