Ну что девачки, у Мадины то бишь у меня подошел срок к концу. В целом могу сказать, он прошел достаточно хорошо, но сложно . Потому что меня пытались слить, но как я говорил им, у них не получится . -. Пацаны к успеху шли, не фортануло. Перейдем к Администрации нашей любимой. Дядя Сережа aka Don Wood наш ГА ес чо, кто не в курсе. - Взрослый мужчина, Дядя ЧСВ, справедливый и всея бог. Tomasso_Wilson aka ГС госов. - Хороший, отзывчивый администратор, раньше был о тебе другом мнение Помогал мне достаточно много. Tanya_Street - Не любитель ярко зеленного цвета. Норм так ЗГС. Nata_Dem - Хороший администатор, спасибо тебе за пред! Tailer_Winston - Хороший знакомый, и хороший человек. Удачи тебе, бр0 Katyusha_Ferragamo - Katyusha_Belka - пытались поймать на кач.норме, а я вам говорил, не получится. Удачи Bodya_Mause - Хороший, добрый следящий. Любитель копченного мяса с пивом. А теперь перейдем к самым "Адекватным" людям, то бишь мой Старший состав. Yarik_Reed - Ярик водила, трудолюбивый зайчик, который сделал достаточно многое для меня, и в ЦГБ целом. И ушел в ФСБ, пф, ну и ладно. Eg0r_Reed - Це мой бр0, который нифига не работал - _- . Jack_Komas aka Камазист - Братанчик мой любимый бомбящий зайчик, отработал хорошо, конечно же я его заблатил на замку, куда же без этого. Erik_Lehnsherr - Хороший человек, и хороший заместитель. Хорошо справлялся со своими обязанностями . Удачи тебе. И спасибо тебе за большие реестры!1 Dexter_Putin aka Путин - Отличный друг, и человек, заместитель. Больше всех работал на замке, даже больше меня - _-. Спасибо тебе, сладкий. Целую. Dwayne_Wood - самый адекватный саппорт и бывший лидер, спасибо тебе за лидерку бр0. Vlad_Rich aka лидер АП - В принципе адекват, и вор. Денег не дал чтобы заправить Урус Grang_Orlow - ЦГБ-шный братец. Хороший человек, удачи со сроком Отдельное спасибо моему составу: Andry_Morningstar'y Aleksey_Resonans'y Scrooge_Mcduck'y Misha_Bodrov'y (Самые адекватные люди ес чо) Кого не упомянул, сорян Спойлер: Типа веселые моменты Пока