Ну что же вот и подходит к концу мой срок лидерства. 08.11.2020-10.12.2020 С одной стороны и грустно и, даже в какой-то степени, радостно. Срок, поистине, очень насыщенный и прекрасный, хоть и немного нервозный.... Stasik Montana- хороший человек и администратор сервера.Особо не общались,но ничего плохого сказать не могу про тебя! Don_Wood- Очень хороший и отзывчивый ГА. Пытался помочь, а не наказывать сразу,а так же спасибо тебе Серега! Artur Tatarskyi- самый смешной и хороший зГА. Yamato_Kimura-ну это просто космос Кур,глобалки которого просто лучшие. Особо не общались,но всё же спасибо. Удачи тебе в дальнейшём. Tomasso Wilson-наш следящий :з Первоклассно справлялся со своей работой, был строгом, но справедливым. Хороший человечек Спасибо тебе за всё! Tanya_Street- с этой дамой знакомы ещё с ПЮ. Таня поздравляю,что за такой короткий срок ты уже ЗГС,по совместительству - Удачи тебе в дальнейшем всего хорошего. P.S:Поздравляю с 4 лвл админки. Katyusha_Ferragamo- хороший человек и администратор сервера.Особо не общались,но ничего плохого сказать не могу про тебя! P.S Поздравляю с 2 лвл админки Denry_Morningstar-спасибо тебе Максим,что верил в меня и спасибо за передачу. Думаю уже скоро увидем все тебя в админ составе.Удачи! Ст.Состав: Olivia_Klubnichka- ну это моя доверка,с которой я не ошибся. Это мадемуазель выручала меня в сложных ситуациях . Познакомились в СМИ когда я пришел на змку СМИ. Желаю тебе удачи в дальнейшем! Evgenii_Alvarez- могу сказать,что я горжусь этим парнем. Он добивался пост Директора более 5-ти месяцев. Но всё же он добился своей цели. И могу сказать достойно справлялся со своими обязанностями на посту заместителя. Желаю тебе удачи в дальнейшём,Желаю удачи в дальнейшем и не подводи меня на посту Директора! Rubik_Wood- Побыл у нас всего неделю,но ушёл от нас. Спасибо за всё,что ты сделал за эту неделю. Удачи! Cостав СМИ: Мл.Состав спасибо вам за этот месяц.Вы сделали его весёлым.Иногда конечно ругался на вас,но без этого не будет дисциплины. Можно сказать что все были как родные! Перейдем к семьям: Mause Family- Это семья которая меня поддерживала на протяжение моего срока, я очень благодарен спасибо вам Mause Family I Love You !! Alvarez Team- Это та самая семья которая помогала мне и моим замам когда у меня были проблемы с онлайном вы меня очень сильно выручили господа , спасибо вам огромоное, желаю вам хороших успехов!! Morningstar Family-Это та самая семья которая помогала мне и моим замам когда у меня были проблемы с онлайном вы меня очень сильно выручили господа , спасибо вам огромоное, желаю вам хороших успехов!! Mause Family ToP4ik Лидеры: Maksim_Mause- добрый,отзывчий парень. Всегда готов помочь.Удачи тебе осталось совсем немного! Grand_Orlow- Было удивительно тебя увидеть на ЛД. Удачи и успехов в дальнейшем! Bishop_Wood - Добрый,отзывчий парень. Всегда готов помочь.Удачи тебе осталось совсем немного! Друзей: Dexter_Ezzyton,Frank_Colleti,Angel_Ezzyton,Loonya_Santana,спасибо вам господа что поддерживали меня. С остальными лидерами общался мало, удачи вам мужики! This is the end of my high-stakes era
Ваня, я должен был написать все в первый же день как ты выложил прощадку, но слишком поздно написал. Мужик, знай ты мужик, Поздравляю со сроком и знай я тебя всегда считал хорошим человеком, как я встал на лидерку ты ппредлогал мне глрп и помогал со всем. Я считаю как одним из лучших людей фамы, так и игроком и хорошим другом. Я мог сказать тебе то что нельзя писать куда нужно, ведь доверял тебе Братан удачи в дальшейшем и как говорится