one * Eva Quintes two * Sunshine Paradox three* пацан бизы проигрывать начал, подрубил дамагеров(( four* На первом фрапсе мы видим, как наш человек бегает, и откатывает. Взглянем на Neona, пацан бегал с Full HP , об и стало 0 хп, звуков стрельбы не было, как мы можем понять, Так же Feo стоял на ящиках у него отнималось хп он умер, за 10 секунд до этого Okotsuki (Данжек) умер без килла?? Мм как же. Рассмотрим фрапс от лица игрока Feo , как все выглядело у него У него начало отниматься хп, хм круто? Думаю да. В итоге несколько наших сильных игроков вынесли с дамагера , осталось 6 человек и они взяли бизнес)) Прошу вернуть бизнес и наказать лидера дабы не было таких приколов в будущем
Добавлю, что перед стрельбой они снесли наш состав, спокойно забрали бизвар и спустя некоторое время после стрельбы для "беспалевности" снесли и своих людей
Ваши проблемы, убили наших людей . Вас убили же после бизвара, чтоб отвести от себя подозрения, ну такое пацаны так же посмотрим угрозы от Артемки Эллиса, человек с софтом играет ну такое, прошу проверить по IP его)
Челл)))))) А как ты докажешь, что он от нас залетел. Может это вы, чтобы подставить Диму, зашли и слили только своих, ведь вы так любите сливать по форуму. Дали ему 2 или 3 преда по форуму, а он тут отчётом снял, ну вы и решили переходить к болле крутым действиям. Считаю, надо проверить твинки акка, если есть твинк в яках, то ок. Если нет, то это всё они! Ведь лидера за такое наказывать глупо, а если последует наказание. То можно будет залетать, убивать якудзу и писать жалобы на ИМ, по-мне так гениальная идея для слива лидера.
Puffy броу, все сходится вы снесли Данжека который бы расскидал вас, снесли двух пацанов чтоб не мешались, накидали долгому и унитрею хпшки , потом просто добили)))
Ну так если, у него твинков нет в нашей фракции, то можно утверждать, что это вы залетели, дабы написать жалобу и забрать биз. Ведь вы бездари, не можете ничего!
Чел) Меня ещё не банили за софт, так что не пукай тут )))))))))))))))) Да и сам ты знаешь, что ваше лоу скильное мясо, даже Дима с арабкой закроет)