Yan_Henderson / Отношение к работе и к сотрудникам

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Игорь Хотинец, 6 дек 2020.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Игорь Хотинец

Игорь Хотинец Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Alex_Murin
    2. Никнейм нарушителя: - Yan_Henderson
    3. Суть жалобы: - Я пришел взять бронь. Он подошел и дал звезды за просто так. Не было никакого объяснение, никакого разговора и тд. Также следом сразу преследование и садить. Это уже такое не впервые, просто до этого я на это как бы не реагировал, а здесь уже как бы надоело. И на минуточку, он Подполковник. Это разве нормальные действия Подполковника к своим сотрудникам. Хотелось чтобы он такого больше не творил
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/Yx5HdgT

2. Yan Henderson.

Yan Henderson. Участник

Симпатии:
    38
    Баллы:
    28
    Ник:
    Yan_Vasiliev
    Сервер:
    01
    Для начала, надо было писать эту жалобу в раздел организации.
    На тебя было заведено уголовное дело, за множество нарушений.
    https://forum.gtarp.ru/threads/ugib...sobstvennoj-bezopasnosti.873065/#post-5158084
    Пока мы ждали твоего увольнения начальниками или заместителями, ты умудрился ещё и на выходном угонять автомобили, что противоречит уставу и УК РФ, за это и был посажен в тюрьму.
    Док-ва угона: https://yapx.ru/v/KATGM

Последнее редактирование: 6 дек 2020
  3. Игорь Хотинец

Игорь Хотинец Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Звёзды мне автоматически дают за угон. Какого ты мне их дал? Это первое. Второе где нормальная отыгровка, взятие паспорта, проверка меня в базе и тд. А ты просто подошёл, дал звёзды, и сразу садить. Как бы не по РП

4. Игорь Хотинец

Игорь Хотинец Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    И машину я угонял не в рабочее время, если на то пошло. А дал звёзды мне кола я был на службе. Чего ж тогда ты сразу не поехал арестовывать меня? А сделал все на крысу и не по РП ?

5. Yan Henderson.

Yan Henderson. Участник

Симпатии:
    38
    Баллы:
    28
    Ник:
    Yan_Vasiliev
    Сервер:
    01
    Ты снял себе звезды, так как перед тем как дать тебе розыск, я пробил тебя по /pt и у тебя уже не оказалось звезд, куда же они делись? Конечно же ты сам себе их снял, по этому я тебе и выдал их за угон.
    Зачем мне брать свой паспорт и проверять по базе? У меня ориентировка от дежурной части на твое имя, да я и так знаю тебя в лицо, как своего сотрудника.

6. Yan Henderson.

Yan Henderson. Участник

Симпатии:
    38
    Баллы:
    28
    Ник:
    Yan_Vasiliev
    Сервер:
    01
    Я тебе скажу больше, даже на выходном их тебе угонять нельзя. А так как ты уже был в разработке по уголовному, в форме мы тебя и взяли.

7. Игорь Хотинец

Игорь Хотинец Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Во-первых : как я мог себе снять звёзды,если я не был во фракции? Ты хоть думай логически. Во вторых: ты скажи, где отыгровка РП? Мне ни никакого вопроса даже не задал, вообще ничего

8. Yan Henderson.

Yan Henderson. Участник

Симпатии:
    38
    Баллы:
    28
    Ник:
    Yan_Vasiliev
    Сервер:
    01
    На скрине ты уже в форме, что тебе мешало снять звезды с самого себя? Не надо косить под дурачка, и делать вид что "это не я, это оно само получилось, а виноват вот он". Выглядит максимально глупо.

9. Игорь Хотинец

Игорь Хотинец Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Ты дурак? Ты хоть чуточку можешь правдой говорить, везде только делаешь для себя выгоду. Я только переоделся, как бы я успел снять? И почему ты не поехал ловить меня когда пришло показало уведомление, что я угнал авто ?

10. Игорь Хотинец

Игорь Хотинец Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Давай так. Вместе закрываем рты, и не нам решать сейчас кто виноват, не будем засорять здесь

11. Yan Henderson.

Yan Henderson. Участник

Симпатии:
    38
    Баллы:
    28
    Ник:
    Yan_Vasiliev
    Сервер:
    01
    Я не мог поехать задерживать тебя в одиночку, это запрещено. Снять с себя звезды, 2 секунды времени.

12. Игорь Хотинец

Игорь Хотинец Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Ты в участке не сам был. Это видно на моих скринах, а также и на твоих. А если в участке никого не было, ты даже не пробовал в рацию кого то позвать и т. п.

13. Nata_Dem

Nata_Dem И все бы ничего, и все же еще бы чего-то...

Симпатии:
    721
    Баллы:
    113
    Ник:
    Nata_Dem
    Сервер:
    01
    Если не согласны с розыском - пишите жалобу лидеру на сотрудника

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей