Осталось мне чуток, и многим людям хочу сказать спасибо за ранее! Хочу сказать многим людям большое спасибо, за то-что поддерживали меня , и всегда были рядом со мной в любую минуту! Начнём с нашего любимого Админ Состава! 1) @Nick_Ross - пожалуй для меня всегда будешь на первом месте! я очень уважаю , и ценю тебя брат! бывает бьешь меня, но за дело, я очень рад общению с тобой! и люблю от тебя получать люлей , лучший 2) @Dimon_Suicide - ну ты по-любому должен быть в этом списке! ты тоже отличный администратор , я уже забыл что ты мне дал выговор без снятия, и бывало что ругались, ну а так, за всё тебе спасибо, лучший 3) @Alexsandr Kersman - лучший спец.следящий ГТА-РП 02! не когда не игноришь , всегда помогаешь, и много что разрешаешь, ты обязан быть в этом списке, лучший 4) @Ranis_Washington - лучший ГА, надеюсь ты станешь спец.администратором ,добрый человек, а самое главное понимающий всегда . Должен быть в этом списке , лучший Лидеры: Ну а теперь перейдём к тем, кто был , и есть , и будет со мной до конца! мой любимый состав! Kaito_Blazzard - всегда будешь в моём сердце! лучший Timurka_Blazzard - всегда будешь в моём сердце! лучший Kif_Blazzard - всегда будешь в моём сердце! лучший Alpha_Trezzini - всегда будешь в моём сердце! лучший Огромное спасибо хочу передать фаме Fragmashine самые топовые ребята! и со мной чуть больше половины моего срока! "всех не могу перечислить по Nick, поскольку вас много, и все лучшие! Кого забыл вписать простите! но много кого я ещё впишу, это пока-что начало ! xD
Да, ругались, мирились, слава богу что не дрались хоть , но не бывает успешных лидерок ОПГ без этого =) Спасибо за срок Если бы норм состав был, мб и фуллку бы взял, а то одни софтеры у тебя отлетают Удачки
Надеюсь дождёшься хех, многие кто ждут уже год, но не как не дождутся, но мы будем на лучшее надеется xD: Love brat