Ну вот и подошел мой очередной срок лидерства на GTA-RP За этот месяц много чего изменилось в моей жизни Новые знакомства, новые ссоры, даа, без них никуда.. Хотел сказать огромное спасибо составу администраторов 01 сервера Саркису ака Томассо Вилсон Владу ака Кенни Вуд Хорьку ака Артур Татарский ака "АУЕ ТАТАРЫ" Тане ака Таня Стрит Ну и конечно же Сереже ака Дон Вуд Старший состав Ваня (Коба Вуд) на моем сроке с первого обзвона, никуда не уходил, работал хорошо, увольняй состав тоже хорошо Сема (Сема Вуд) доверенный заместитель, знакомы с тобой еще с моего срока ФСБ, очень хорошо работаешь, был момент когда уходил по СЖ, больше так не делай Подполковники/Майоры С Майорами весь срок были проблемы, стояли по 2-3 дня и уходили СЖ Ну а тем, кто до сих пор со мной хочу сказать спасибо, знайте, вы топовые, люблю вас. Младший состав так же красавчики, были и полушные и не послушные ребята Лидеры сервера (Бывшие и действующие) Экс лидер ФСБ Винцент Блек. Олег, с тобой знакомы еще с 17-18 года, парень работащий (но не сварщик, кто понял - тот понял) Лидер ФСБ Феликс Дзержинский, поздравляю тебя с постом лидера, хоть и поругались с тобой, но все равно тащи, ты долго этого добивался Лидер ЦГБ Арзамаса - Мадеон Волков. Саня, с тобой тоже очень давно знакомы, желаю тебе ответственных ребят на старшем составе, тащи! С остальными лидерами общался мало, удачи вам мужики! Надеюсь что не прощаюсь с вами, еще встретимся.
Знаю что никто до конца читать не будет но знайте . Сейчас в ПА самый лучший Ст.Состав . Мне было очень приятно с вами работать! каждого обнял Удачи Женька