РЕШЕНО Peter_Mause/Попытка слить с поста заместителя/for Katerina

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Andrey_Quintes, 28 ноя 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Andrey_Quintes

Andrey_Quintes Участник

Симпатии:
    104
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Andrey_Nurminsky
    2. Никнейм администратора: - Peter_Mause
    3. Суть жалобы: -
    Расскажу всю ситуацию в целом.В конфе ВМФ где я состою на заместители проходил спор между военослужущими,так начался конфликт в общем я понял что уже перебор и останавлеваю их такими словами как "Прекратите ,Все хватит и тд"Далее Администратор меня кикает с конфы,а их оставляет в беседе,началось все из за них ....Думаете почему оставил ? Да потомучто они из его Фамы были с фамилией Mause.После на следущий день возле КПП прибыл Военослужущий Армии МВ и начинает в моих бойцов стрелять под ников "Tom_Fredick"(Что то такое док-ва у администратора возьмите обязательно ,вдруг нету.) Я принял меры нейтрализовать его за проникновение на Военную часть на вертолете.Я его нейтрализовал и под вечер слышу от своего лидера что мне выдан выговор без снятие за "ТК+Нон рп ган"(меня не посадили ,док-в нету походу...)Но выговор имеется ....Да еще и без снятие.И сегодня уже придел следил за мной минут 5 примерно чтобы найти док-ва на warn.Я начал +сшить +нон рп ган ладно не отрицаю как я знаю он должен был сразу меня посадить ,но он же умный начинает следить дальше чтобы найти док-ва на warn но потом я поехал на машине с замом и меня позвали в подьезд выйти ,друзья пришли.Я пишу в чат заму я отойду щас ,выйди из машины.И он понял что нужно садить и посадил.Если бы я этого не написал он бы дальше следил и искал док-ва на 180 минут деморгана и он бы 100% выбрал на своё усмотрение не 180 минут ,а warn.Прошу разобраться в ситуации,всё что я перечислил могу предоставить док-ва в Вконтакте.Жду ответа.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/b8x7RES

Serj_Alvarez нравится это.
  2. Peter_Mause

Peter_Mause Опальный Адмирал флота

Симпатии:
    189
    Баллы:
    43
    Род занятий:
    Музыкант
    Ник:
    Peter_Mause
    Сервер:
    01
    Здравстуйте, уважаемый игрок. Если, как вы говорите, я хотел бы вас "слить", то сделал я бы это гораздо быстрее и болезненее для вашей персоны... В конфе состава будете разбанены, ибо выдал действительно жёсткое наказание там.. Также, выдам права администратора в конфе состава... Насчёт якобы долгой слежки, объясняю: нам поступил репорт о том, что у вас пропал вертолёт с ракетами, я полетел следить... Облетел окрестности, вертолёта не обнаружил, решил последить за вами и вашими бойцами... Нарушение заметил только от вас (+С в стенку и NRP GUN 90+60 минут), поэтому и посадил, а задержка была потому, что отвлёкся на репорт, всё... Что касается блата для "Mause", то он - отсутствует, ибо они такие же игроки, как и все на этом проекте... (их я тоже наказываю). Доказательства переданы старшей администрации, ожидайте ответа...

Sergey Kazancev нравится это.
  3. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.619
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Передал жалобу, ожидайте ответ

4. Katerina Volkova

Katerina Volkova ♡ ♡ ♡

Симпатии:
    9.921
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Не нужно нарушать правила сервера и не будет длительных наказаний.
    Администратор предоставил видео, где он отвечал на репорт, во время слежки за Вами, а затем выдал наказание. И если бы вы за эту минуту, что он следил, нарушили на варн, то варн был бы выдан заслуженно.

Нейтрализовывать тоже нужно в рамках РП, а не просто заДМить.
    Вам повезло, что администраторы при выдаче оффлайн наказания лишнюю букву в нике указали. А выговор выдан за дело.
    Вы занимаете довольно высокий пост, должны показывать пример другим, и положительный пример, а не простой ДМ.

По поводу конференций, думаю, разберетесь.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей