Прощалка [30.10.20 - 30.11.20]

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Eric Fedorof1, 27 ноя 2020.

1. Eric Fedorof1

Eric Fedorof1 Support

Симпатии:
    61
    Баллы:
    28
    Ник:
    Erzhan_Fedorof
    Сервер:
    01
    Вот и подошел к концу мой срок лидерства, на этом посту я нашел много новых, позитивных людей, ну во первых хочу сказать спасибо администраторам , а именно

Администраторы:

Don_Wood - когда я писал тебе в лс , ты всегда мне быстро отвечал и помогал :) спасибо что всегда поддерживал меня :)))) желаю дойти до поста рук-во
    Artur_Tatarskiy - тебе тоже большое спасибо Хорек :) я надеюсь что ты будешь всегда таким же позитивным и не будешь ругать лидеров :))))
    Yamato_Kimura - тот еще 0 конечно, когда просил тебя провести глРП ты всегда переносил их на завтра, но все же проводил их, огромное хочу сказать тебе спасибо, Кимурик :) желаю удачи дойти до поста ЗГА
    Sweazy_Fedorof - когда я встану на админку обещал поставить меня чекать жалобы 7 дней, так что жду :) ну и спасибо тебе за такой позетивный срок, ты много меня чему научил , удачи встать на пост ЗГА
    Alina_Kennedy - ну тут та еще ЧСВ :) ты всегда проводила нам глРПшки , ну особо я с тобой не общался нечего про тебя сказать :)))

Tony_Rebrov - ты дал мне шанс встать на этот пост, за что я очень тебе благодарен, ты поддерживал меня весь мой срок, удачи дойти до 5 лвла :)))
    Aleksandr_Bulochkin - хороший следящий , но за клео сбив так и не заварнил чела :)))) много про тебя писать нечего т.к мы с тобой почти не общались.
    Tailer_Winston - Т.ЗГС вы были назначены на пост згс числа 15 вроде, так что поздравляю :) мы с вами много рофлили в конфе, так что спасибо вам :))))
    Domenico_Marlboro - хороший следящий, только немного в аиме не шаришь )))))) особо не общались с тобой , но все же желаю тебе удачи :)))
    Jimmi_Aquamarine - ты просто хороший следящий , который сделал одно обещание , но это обещание узнаю только все в конце срока, желаю тебе дойти до поста ЗГС,ГС, удачи :)))
    Danilla_Fedorof - ну тот еще 0, поставили хоть тебя и недавно, но все же , иди в гетто :) 0
    Katyusha_Belka - хочу сказать огромное тебе спасибо что ты поддерживала меня и ждешь меня на админке , я благодарен тебе всем, удачи на админке :))
    Katyusha_Ferragamo - спасибо тебе тоже, хоть мы и познакомились с тобой недавно :) удачи на админке

Лидеры:

Vincent_Black - спасибо тебе за классные Гл.РПшки , хоть ты и отстоял уже лидерку:))) желаю встать на админку .
    Xatab_Galantevich - тебя я узнал недавно, ты тоже уже отстоял срок, но спасибо тебе за все :)))) желаю встать на админку :)
    Klod_Quintes - спасибо тебе за таки пот капты, было очень потно и трудно, когда-то мы выигрывали вас, то вы нас , удачи достоять пост :)))
    Danil_Morningstar - с тобой мы с самого начала срока, мы с тобой многое прошли, и ссоры и мир, но все же, ты очень позетинвый чел, с тобой очень приятной общаться, удачи на админке :)))

Заместители:
    Stells_Kolbasqin - друг , много тебя банили за аим , но всегда ты был прав, спасибо тебе что ты фуллил склад и проводил капты, огромно тебе спасибо, удачи друг :))))
    Lorenzo_Fedorof - большое тебе спасибо за то что помогал на лидерке, удачи тебе на лидерке :))))

Игроки:

Smesharik_Nikiforof - тот еще гетто ящер, спасибо за веселые капты , удачи тебе , друг :)))
    Bloody_Kolbasqin - Денис, спасибо тебе что заходил на капты, желаю удачи тебе :)
    Kama_Kalinin - сначала стоял у меня на замке после чего я тебя снял , удачи тебе , желаю встать на саппортку :)
    Barni_Otto - Ильнар, ты просился часто у меня на замку, но и так же тащил на каптах, удачи тебе :)))
    Timur_Fedorof - Тимур, ты большой молодец, ты фулил нам склад , так же ходил на капты (Бывший зам) но тебя уволили за инв на капте((( обидно, удачи друк :)))
    Koval_Kazahband - Руся, сначало ты каптился за хт , я это очень хорошо помню, потом перешел за нас , спасибо тебе за веселые моменты на лидерке, удачи тебе :)
    Pshikk_Kazakhband - Костя, пришел ты хоть за нас и под конец срока, но все же огромное тебе спасибо за веселые капты :))))
    Said_Eliash - про тебя сказать мне нечего т.к ты пришел под конец срока, удачи тебе :))))
    Smurf_Summerfield - Дани , тебя много раз банили за читы, но ты регал новые акки и заходил за нас на капты xD , желаю тебе удачи в дальнейшем. :)))
    Brabus_Guzman - Артур , пришел к концу срока, так что сказать мне про тебя нечего, так что удачи тебе :)))))
    Leha_Zajigalkin - Леха, тот еще яшер xD , удачи тебе в дальнейшем на каптах :))))

Domenico_Marlboro, Vincent_Black и Puffy Qiah нравится это.
  2. Eric_Rhyme

Eric_Rhyme Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    Топ Лидер был пока

Eric Fedorof1 нравится это.
  3. Puffy Qiah

Puffy Qiah Активный

Симпатии:
    386
    Баллы:
    63
    Сервер:
    01
    ;);)

Storm_Blazer и Eric Fedorof1 нравится это.
  4. omgomgomgomgomgomgomg

omgomgomgomgomgomgomg Новичок

Симпатии:
    19
    Баллы:
    8
    фанаты....

5. Leonardo_Gromov

Leonardo_Gromov Гости

ЧООООООООООООООООООООООООООО, 1 раз вижу прощалку от ОПГшника

Bishop Outside нравится это.
  6. Eric Fedorof1

Eric Fedorof1 Support

Симпатии:
    61
    Баллы:
    28
    Ник:
    Erzhan_Fedorof
    Сервер:
    01
    От меня все будет :)

Jonathan_Washington нравится это.
  7. Leonardo_Gromov

Leonardo_Gromov Гости

ну да, ты же 0

8. Sergey Kazancev

Sergey Kazancev Активный

Симпатии:
    396
    Баллы:
    63
    Сервер:
    01
    Поздравляю гетто ящер!
    Удачи!

9. Mia Volkova

Mia Volkova ТЫ ПРОСТО ПРОСТО ПУШКА

Симпатии:
    624
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Mia_Volkova
    Сервер:
    01
    впервые вижу прощалку в нелегалах
    Ну молодец,удачи<3

Cody Smith, Eric Fedorof1 и Jonathan_Washington нравится это.
  10. Jake_Nakamura

Jake_Nakamura Самый топовый саппорт 2к к 19

Симпатии:
    72
    Баллы:
    48
    Ник:
    Jase_Kollens
    Сервер:
    01
    Уф;)

11. Danil_Morningstar

Danil_Morningstar ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Симпатии:
    109
    Баллы:
    43
    Сайт:
    Ник:
    Danil_Morningstar
    Сервер:
    01
    Красава, но всё же вы меня достали за срок!

12. Jake_Nakamura

Jake_Nakamura Самый топовый саппорт 2к к 19

Симпатии:
    72
    Баллы:
    48
    Ник:
    Jase_Kollens
    Сервер:
    01
    Да бро)
    я тот еще))

13. Eric Fedorof1

Eric Fedorof1 Support

Симпатии:
    61
    Баллы:
    28
    Ник:
    Erzhan_Fedorof
    Сервер:
    01
    хахахахха

14. Lorenzo_Fedorof

Lorenzo_Fedorof Участник

Симпатии:
    15
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Удачи

15. Marcus_Ferragamo

Marcus_Ferragamo Активный

Симпатии:
    478
    Баллы:
    63
    Сайт:
    Сервер:
    01
    Удачи

16. Danya_Macintosh

Danya_Macintosh my blood flows through your tears.

Симпатии:
    2.118
    Баллы:
    113
    Ник:
    danechka_milashka
    Сервер:
    02
    ейоу пипипупу чек гц

17. Vincent_Black

Vincent_Black все!