James Galante|УГИБДД|Non RP Arest|for Don

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Ilya_Strekall, 27 ноя 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ilya_Strekall

Ilya_Strekall Участник

Симпатии:
    42
    Баллы:
    28
    Сервер:
    03
    1. Ilya_Strekall
    2. James Galante
    3. И так приезжаю я в УГИБДД поставить гос.номера тс,захожу в отдел и стою ставлю номер,подбегает ко мне Лидер УГИБДД и сразу ударяет дубинкой и надевает наручники и говорит вы арестованы по статье 3.3 УКРФ - ношение оружия в открытом виде,окей оружия в руках у меня было базару нет,но нету отыгровки то что я доставал оружия (так что оружия у меня получается просто в руке по нон рп,а по рп нету).
    4.

Chaz Guapo и Maxim_Strekall нравится это.
  2. James Galante

James Galante Активный

Симпатии:
    329
    Баллы:
    63
    Ник:
    James_Galante
    Сервер:
    01
    Как это нон рп арест? Все отыгровки есть. Мне жалобу писать за введение в заблуждение? Вот лишь бы обвинение погромче придумать...
    Статья 3.3 УК РФ - ношение оружия в открытом виде , 5 лет лишения свободы. Вы пришли в отдел полиции с пистолетом. Ранее были судимы по 1.6 УК РФ, я лично заявление писал. По факту - я увидел у вас в руках оружие и посадил. Были ли до этого отыгровки у вас или нет я знать не могу.
    Когда я был ещё полковником полиции меня с лидером вызывал спец.следящий Кенни Вуд и он сказал что отыграно оружие или нет - дело администрации. А наше дело наказать по УК РФ , ФП или КоАП если видим правонарушение.

3. Ilya_Strekall

Ilya_Strekall Участник

Симпатии:
    42
    Баллы:
    28
    Сервер:
    03
    Оружия было просто в руках,потому что когда я заходил в ГИБДД я возможно прокрутил колёсиком вот и вытащилось у меня оружия,а это уже нон рп действия,(Даже Максим Ланский говорил если человек не отыграл оружия то по факту по рп его нету,и уже нельзя накидывать 3.3 УКРФ.
    А по поводу заблуждения говорю как есть,придумано тут нечего нет,я тебе сразу сказал то что ты выдал звёзды просто по нрп можно сказать,и чел рядом тоже говорил держу в курсе.
    Ранее я был судим 1.6 УКРФ ? Пруф давай).

Maxim_Strekall нравится это.
  4. Tanya Street

Tanya Street ненавижу алкогольные твои поцелуи

Симпатии:
    649
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    01
    Передала.
    Ожидайте.