Artem_Roler - Andrey_Omelianenko |нонРП ган + дм| for Don_Wood

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Danchik_Morningstar01, 20 ноя 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Danchik_Morningstar01

Danchik_Morningstar01 Новичок

Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Set_Shelby
    2. Никнейм нарушителя: - Artem_Roler , Andrey_Omelianenko
    3. Суть жалобы: - Катались с другом на его машине, вдруг нам подрезает служебный авто, после чего происходит проверка документов, в это время андрей который сидел в той машине открыл огонь без рп отыгровки ( тайм код 0:26 ). В процессе проверки я сказал, что машина не моя, а товарища сзади, но сотрудник начал говорить, что это угон. Далее сотрудник так же без рп выломал дверь в тс (тайм код 5:24 ), после поехали в участок, где мне выдали 2 звезды по статье УКРФ 8.1 (Не законный действия с Т/С. 8.1 Угон Т\С(если такое будет доказано): до 2 лет лишения свободы.) но он не доказал это, после посадил меня в камеру, но не снял наручники. Позже он начал отходить багом вытащив меня из камеры, достал оружие не про РП (Тайм код 14:42) и убив меня в ЗЗ, когда звезд у меня не было.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -

2. Mikhail_Suvorov

Mikhail_Suvorov Легенда

Симпатии:
    823
    Баллы:
    113
    Управление ФСБ России , Нижегородская обл.
    Сервер:
    01
    Привет , друг.
    Начнём с того, что ты сам подтвердил тот факт, что транспортное средство не является твоим и никаких либо договорённостей быть не может. Ты массово нарушал правила дорожного движения. После того, как я тебе несколько раз просигналил через СГУ, ты наконец таки остановился. Далее, как ты сказал, действительно был процесс проверки документов. В следствие чего, ты сам, лично ты подтвердил тот факт, что транспортное средство НЕ твоё и за рулём находишься ты, именно ты, а не тот человек, у которого действительно есть страховка :

После того, как ты отказался выйти из транспортного средства - я выломал дверь и провёл задержание, вместе со своим напарником, вот доказательства отыгровки :

Мы отвезли тебя в отдел для заведения уголовного дела по факту нарушения,предусмотренных по статье 8 пункт 1 уголовного кодекса. После успешного заведения дела и успешного расследования, мы посадили тебя в КПЗ. Из за того, что у меня забагалась система, то я попросил своего друга посадить тебя. Ты забагался и телепортировался ко мне, я тебя отправил назад на зону, потому что администрация никак не реагировала на мои просьбы, в виде спавна тебя. Вот доказательства отыгровки моего оружия :

Вот факт выдачи звёзд и отыгровки :

Полная видеофиксация данной ситуации :
    https://youtu.be/2BEX0PG4QJk

Последнее редактирование: 20 ноя 2020
    Andrey_Omelianenko. нравится это.
  3. Masashi_Kimura

Masashi_Kimura Легенда

Симпатии:
    999
    Баллы:
    113
    Сайт: