РЕШЕНО Sweazy_Fedorof | Не согласен с решением for ГА

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Ivan Xstasion, 20 ноя 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ivan Xstasion

Ivan Xstasion Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Ivan_Xstasion
    2. Никнейм администратора: - Sweazy_Fedorof
    3. Суть жалобы: - Я был на МП "CS:GO", я попал в то место, откуда невозможно выбраться, я написал в репорт что застрял, и вместо того, чтобы меня вытащить, Свизи меня варнит за авто+С, которого нет. У меня была огромная возможность выиграть в этом МП, но Свизи меня заварнил и не дал мне этого сделать, на основе этого я могу предполагать что он дал преимущество кому-то выиграть, а я из за этого проиграл, потому что получил варн, это тоже обидно, что я потерял время на это МП и меня забанили просто так, потому что авто +С у меня нету, все док-ва полностью в видео, я даже показал рабочий стол и папку с игрой и доказал что авто+С нету. Свизи если ты не разбираешься в читах, то не стоит тебе вообще проверять людей на читы, потому что неоднократно ты выдаешь наказание за авто+С, а на самом деле авто+С нету. Прошу снять мне варн и вернуть в организацию ГИБДД на должность Прапорщик и выдать компенсацию за моё потраченное время на мероприятии.
    Тайм-коды:
    0:16 - пишу в репорт про то, что я застрял на мп.
    0:51 - выдаётся варн за авто+С (которого нету).
    1:18 - показываю рабочий стол , что нету АХК на авто+С и показываю папку с игрой, где просто чистая гта с сайта, на которую кроме кам-хака для видео ничего больше не установлено, ни каких сторонних программ.
    1:56 - показываю реальное время в данный момент (на всякий случай).
    2:11 - перезахожу в игру.
    2:58 - /time
    3:00 - статистика.
    Попрошу Главного Администратора тщательно разобраться в данной ситуации и рассудить что к чему.
    Для ГА: Ни один из администраторов кроме Yamato_Kimura, нормально не могут разбираться в читах, сделайте что-нибудь с этим. В этот список не берём ГА/ЗГА и выше которые имеются администраторы.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -

Последнее редактирование: 20 ноя 2020
    SaMyRaii. и Tansylu_Miniature нравится это.
  2. Don_Wood

Don_Wood Легенда

Симпатии:
    2.787
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Don_Wood
    Сервер:
    01
    В рассмотрении