Всем привет,завтра заканчивается мой срок,и хочу сказать спасибо тем людям,которые помогали мне на данном посту. Заместители Sebastian_Marlboro -- Leonardo_Shelby -- Kenny_Mause - Всё время меняешь ники(ну почти),ты моё доверенное лицо, которое не подвело меня и оправдало мои ожидания,желаю тебе удачи на лидерке Maks_Tsarev - Когда я был с тобой на замке,то я думал что мы с тобой не поладим,но это не так.Ты очёнь весёлый человек,помогал мне,но и всё время на работе ))) Thomas_Lisovoy - Я тебя никогда не забуду,жаль то,что ты ушёл от нас на совсем(.Я понимаю,семья и тд. Желаю тебе удачи в дальнейшем и никогда не грусти. Cт.Состав Benjamin_Cooper Maks_Lisicin Kinder_Bueno Markus_Blood Вы были моими первыми майорами и подполковниками,спасибо вам за всё,жаль что из вас никого не осталось... Lucas_Carter - Помню тебя ещё с времён ФСБ,спасибо тебе за всё ,надеюсь увидить тебя на высоком посту,удачи в дальнейшем Ed_Blood - Пришёл к нам в армию и прошёл обзвон на Подполковника,ты очень добрый и весёлый,очень хорошо делал свою работу,желаю удачи в дальнейшем Kirill_Petryshik - Кирилл,ты всегда мне помогал на призывах и в общем везде,удачи тебе в дальнейшем Imran_Borz Ainur_Bond Stasyan_Equilbet Yarick_Suhovv Со всеми я не успел познакомиться,но вы топ ребята,удачи в дальнейшем Мои друзьяшки Ivan_Hpalov[легче назвать палка] - Всегда (не всегда) приезжал ко мне и разговаривал со мной,желаю удачи тебе в дальнейшем, дуй на одмена давай Major_Desquid | Lez_Desquid - Вы ребята очень весёлые,всегда с вами разговаривали о чём нибудь,удачи в дальнейшем Vlad_Rich - У него на фамилии написано кто он,удачи в дальнейшем Admins Tanya_Street - Улица,передаю привет на улице,быть умницой,не перечь на улице) Nata_Dem - Следящий ты наш,спасибо тебе за всё,удачи в дальнейшем Tomasso_Wilson - Думаю лучший ГС гос.организаций,ты мне всегда отвечал на мои заданные вопросы,лучший Artur_Tatarskiy - Лучший ЗГА так то,удачи в дальнейшем Thomas_Vinsont - Не дал мне ЕППшить ночью(((((.Желаю удачи в дальнейшем Don_Wood - Дон Фут,ГА 01 сервера,желаю удачи в дальнейшем Kenny_Wood - Строгий, но иногда добрый)) Удачи в дальнейшем Кого не добавил не обижайтесь,а то прощалка бы затянулась на часа полтора
Ну зато он лучше тебя и может больше всего. Не надо писать так, если ты на сапппортке и отстояла на лиде Автошколы не значит, что ты стала лучше всех. Ну Малборо он и что с этого? Он старался и делал все отлично, чтобы добиться этого, а ты тут заходишь и пишешь эту дичь. Сначала на себя посмотри.
дорогой мой друг,если ты не знаешь что такое сарказм или рофл,не мои проблемы,я с ним знакома очень давно и рада за него, свободен.