ОТКАЗАНО Madeon_Volkov ||| ЦГБ-А ||| Бардак в организации ||| Для ЗГА-ГА.

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Benedict_Mikaelson, 17 ноя 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Benedict_Mikaelson

Benedict_Mikaelson Участник

Симпатии:
    42
    Баллы:
    28
    Сервер:
    04
    1.Splinter_Mikaelson
    2. Madeon_Volkov ( ЦГБ-Арзамас)
    3. Приехал я на собеседование в организацию ЦГБ-А.Первое,что кидается в глаза- почему собеседование ведёт охранник без АХК,оскорбляя людей.А что лидер?Лидеру всё равно,он даже замечание не сделал данному персонажу по поводу оскорблений. На что я пишу в /b чат "1 ранг собеску ведёт" и ответ лидера "и?)". Хороший ответ!!! Далее я пишу " ща проверим,что он знает)".Вот и подошла моя очередь,когда настало время проверить меня))И что думаете,сам ЛИДЕР решил меня проверить,не кажется это странным?)Почему он так резко решил отпустить работника и проверит меня лично?Кажется,попахивает сливом,ведь он получается слил меня тем,что начал задавать такие вопросы-термины,которые никто не задаёт))Всё было сделано для того,чтобы меня не взять в организацию) ( Мадеон,если ты скажешь " термины должен знать,ничего такого нет".Слушай,я пришёл на 1 ранг устраиваться,а не обзвон проходить куда-то,где могут спросить эти термины).
    И так,кратно по 1 фрапсу: 1: Неадекватное поведение сотрудника ( предупреждений сотруднику от лидера-замов не было).
    2: Проверка без АХК,как у сотрудника так и у лидера.
    3: Слив меня от лидера ( сверху пояснил почему слив)) )
    4: На галстуки сотрудников тоже внимания не уделяют уже((
    5: на 0:45 сек проверяющий на собеседование,не проверив человека отказал ему. ( и опять, Лидер ничего не сказал на это)
    ПЕРВЫЙ ФРАПС:

Идём далее... К нему подходит сотрудник и начинает нести чушь. Я понимаю,у всех разное воспитание и т.д.Но, Лидер - это доверенное лицо,которое должно подавать хороший пример сотрудникам и простым работягам. И что, разве хороший пример,когда лидер общается с человеком на Ты и ещё пишет " Пошутил?", "Я с такими шутками тебя уволю". Не думаю,что это нормальное общение со стороны Лидера. Да,сотрудник тоже неправ,но лидер подаёт пример,а не пульмонолог - нарколог. И опять же, на видео слышны оскорбления от сотрудника,который также вёл собеседование. И опять, лидер ничего ему не сказал :( . Ещё прошу заметить, халатность лидера. На первом фрапсе видно,как человек,который стоял впереди меня, прошёл собеседование. На 2 фрапсе тоже видно,как лидер после собеседование просто ушёл в АФК...А тот гражданин просто сидел и дожидался Заместителя. Хорошая работа! Получается,человек ждал пока его примут с 20:50 до 21:12.Я думаю ему не очень понравилось сидеть и ждать 22 минуты). ( Фрапс,как его принимает Заместитель у меня есть,но пока смысла его прикладывать не вижу.)
    Что мы имеем по 2 фрапсу:
    1: Халатность лидера ( человек ждал 22 минуты,пока лидер занимался своими делами,ушёл в АФК и тд.)
    2: Несоблюдение субординации (повторяю, Лидер должен подавать хороший пример!И в любой ситуации должен быть вежливым)
    3: Опять "не замечает" нарушение от сотрудника,который ходить и оскорбляет всех.
    ВТОРОЙ ФРАПС:

И последнее, доказательство того,что на собеседовании был охранник.
    4.

Chaz Guapo нравится это.
  2. Madeon Volkov

Madeon Volkov Я не блатер

Симпатии:
    2.193
    Баллы:
    113
    Ник:
    Madeon_Flores
    Сервер:
    01
    И что, что ведет охранник? Он сотрудник ЦГБ, он имеет право. Покажите мне правило, где запрещает ему это делать?
    Далее.. Касаемо "АХК". Где указано что должно быть обязательно АХК, для проверки людей? Role Play процесс есть? Есть.
    Если он оскорблял вас, заливайте жалобу ко мне в раздел. Всегда открыто. Я то выключаю ГЧ, то включаю. Так что, я не слышал что он вам говорил, а у вас есть док-ва, прошу ко мне в раздел.
    Да, я вас решил проверить, и что в этом такого? Имею полное право на это.
    Боже упаси вас сливать... Скорей всего вы же и пытаетесь меня слить)

✞Tide_Oldsize✘ и Volk_Ramirez нравится это.
  3. Madeon Volkov

Симпатии:
    2.193
    Баллы:
    113
    Ник:
    Madeon_Flores
    Сервер:
    01
    И что же вы тут забыли? Вы намеренно стояли и фрапсили все время, дабы залить жалобу на меня. Ага, ну удачи вам.
    И да кстати, Виктор не проверяет жалобы на лидеров) Держу в курсе.

✞Tide_Oldsize✘ нравится это.
  4. Madeon Volkov

Симпатии:
    2.193
    Баллы:
    113
    Ник:
    Madeon_Flores
    Сервер:
    01
    В большем случае все от 3-его лица :rolleyes:

5. Benedict_Mikaelson

Симпатии:
    42
    Баллы:
    28
    Сервер:
    04
    1:Охрана должна охранять,а не собеседования проводить.
    2: А что мы так сразу на Ты?))
    3: А сразу нельзя было наказать сотрудника?Не надо врать,что ГС был оффнут.До этого всё слышал и слышал как он оскорблял.
    4: Ой, а что ты не скинул где я писал " я не буду тебя сливать,делать мне нечего".Я написал жалобу 1 раз,на это есть причина.Да и это не слив,а жалоба на нарушение лидера.
    А и да,по поводу РП процесса, ха-ха-ха.Охранник РП соблюдал? Было разве в чате "/me взял медкарту у человека напротив" "/me вернул мед.карту".Было разве?Правильно,такого не было!)
    Твои же вроде слова на фрапсе " ГС нон рп чат")Сам себя закапываешь.

Последнее редактирование: 17 ноя 2020
  6. Benedict_Mikaelson

Симпатии:
    42
    Баллы:
    28
    Сервер:
    04
    А мне стоять нельзя было?А может я агент под прикрытием)У меня спец.задание, следить за качеством работы Лидеров)
    Да и знаешь,ты бы лучше не говорил " намеренно стоял и тд".Слушай,дружок,а не ты ли специально меня провоцировал и врезался в меня,а потом ушёл плакать на форум))) Жалко,что тебе руки коротки скинуть полный фрапс,где видно твою провокацию и нарушение).
    Принял,изменил для ГА)

7. Madeon Volkov

Симпатии:
    2.193
    Баллы:
    113
    Ник:
    Madeon_Flores
    Сервер:
    01
    Стоять то стойте, сколько угодно. Только без фрапса, а то слить пытаетесь меня, ну бог в помощь вам.
    Да-да, спец.задание. Побольше лапши на уши вешайте, и больше клеветы пишите.
    Ну блинб, подумаешь чуть чуть пролагало, что сразу меня расстреливать то.

8. Benedict_Mikaelson

Симпатии:
    42
    Баллы:
    28
    Сервер:
    04
    да?))) а чё врёшь опять,тебе не стыдно? Пролагало раза 3 в разные стороны?))Всё,не засоряй жалобу,мне неприятно с тобой переписываться,ты слаб,ты только врёшь(
    Только заметил выше сказанное тобой,так вот,лови ответ:
    1: Ты мне запрещаешь фрапсить?Я видеоблогер,снимаю видео на канал!!!
    2: Чья бы корова мычала,реально,не тебе говорить про клевету и лапшу)

9. Madeon Volkov

Симпатии:
    2.193
    Баллы:
    113
    Ник:
    Madeon_Flores
    Сервер:
    01
    Блинб, конечно слабый... За то вы сильный на 77 ЛВЛ'е пытаться слить меня никчемной жалобой..
    Раз не приятно, то удаляйте жалобу и все. Жалоба на меня - введу с вами рассуждение жалобы.

10. Benedict_Mikaelson

Симпатии:
    42
    Баллы:
    28
    Сервер:
    04
    Ещё раз говорю,если бы мне было нечего делать и я бы хотел слить такого как ты...Я бы делал это по другому xD.
    Ты ещё не вырос,чтобы тебя Я сливал)) Жалобу удалять не буду,далее на твои сообщения отвечать не буду.Слишком много внимания хочешь,не заслужил))
    Ждём ответа от Старшей Администрации :)

11. Madeon Volkov

Симпатии:
    2.193
    Баллы:
    113
    Ник:
    Madeon_Flores
    Сервер:
    01
    Хахахаха, смешно. Сливать то научись ;)

12. Tomasso Wilson

Tomasso Wilson Легенда

Симпатии:
    1.190
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Tomasso_Wilson
    Сервер:
    01
    Передам Вашу жалобу на рассмотрение Главному Администратору или его Заместителю. Ожидайте ответа.

Jonathan_Washington нравится это.
  13. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.498
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    - При использовании в качестве доказательств видеозаписи, длительность которой превышает 2 минуты, обязательно указывайте таймкоды нарушений.
    Перепигите жалобу указав таймкоды

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет