Diego_Lansky&Tansylu_Otto / Dm+Таран+Нон рп ган + неадекват

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Джексон Алиев, 10 ноя 2020.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. Джексон Алиев

Джексон Алиев Участник

Симпатии:
    6
    Баллы:
    18
    Ник:
    Jackson_Aliyev
    Сервер:
    03
    Ваш ник: Tedd_Deireadh
    Ник нарушителей: Diego_Lansky&Tansylu_Otto
    Cуть жалобы: Значит еду на работу в психиатрическую клинику,как вдруг в зеркало вижу,что едет автомобиль с бомжами,но потом понял,что это не совсем бомжи,а мои пациенты из клиники,которые страдают острой шизофазией и гомосексуализмом,данные особи неопределенного пола(животными называть не буду,ибо это оскорбление для животного мира) угнали чью-то машину,купили бумбокс,из которого играла дерьмовая музыка,которую любят слушать беспризорная школота ауе под окнами в бомже-районах всей страны. Так же Оружие в фикс прайсе ,решили покататься по городу и поубивать людей. Я конечно понимаю,что у особей неопределенного пола с гомосексуальной шизофазией развлечения не из традиционных,как у нас людей. В общем ближе к делу,данные пациенты начали стрелять без отыгровки оружия,т.е заДМили меня и поехали дальше кататься и сосаться друг с другом в тонированной машине. В общем прошу строго наказать,посадить обратно в клетку,избить палками (напомнить детство) и вколоть два шприца успокоительного,cмешанного с крысиным ядом в пропорциях 1 к 3 мл .

Доказательства:

Tansylu_Miniature нравится это.
  2. Diego Lansky

Diego Lansky Участник

Симпатии:
    8
    Баллы:
    18
    Ник:
    Doni_Alvarez
    Сервер:
    01
    Хахахах хорошое название
    Неадекват аххаха
    Ты себя видел?
    И где ids?

3. Floyd_Otto

Floyd_Otto Ауффф

Симпатии:
    571
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Floyd_Otto
    Сервер:
    01
    Ну тут как бы даже жалобу не примут
    Во-первых: В случае, если на нарушителе чёрный клист или маска - обязательно продублируйте его ник с помощью /ids, если такового не сделано - проверяющий жалобу администратор вправе отказать её, сославшись на данное правило.
    Во-вторых: Некорректное название видео с доказательствами, а про саму суть жб я уже молчу, неадекватство полное.

Tansylu_Miniature нравится это.
  4. Джексон Алиев

Джексон Алиев Участник

Симпатии:
    6
    Баллы:
    18
    Ник:
    Jackson_Aliyev
    Сервер:
    03
    Норм оправдываетесь

5. Floyd_Otto

Floyd_Otto Ауффф

Симпатии:
    571
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Floyd_Otto
    Сервер:
    01
    Лол, где оправдываемся? Я все по факту расписал за что жалобу откажут)

6. Peter_Mause

Peter_Mause Опальный Адмирал флота

Симпатии:
    189
    Баллы:
    43
    Ник:
    Peter_Mause
    Сервер:
    01
    Доброго времени суток. Хочу сразу сказать, что жалобу я рассмотрел, но одобрить её я не смогу, т.к. вы не пробили нарушителей по /ids, так как они были в масках.
    Так же, уважаемый, вам я выдаю мут за мат и оскорбления в их адрес, длительностью в 50 минут, т.к. нужно быть более сдержанным.
    Closed. Приятной игры <З

✷Misha_Klesov✷ и Tansylu_Miniature нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет