Рапорт на имя Генерал-Полковника Федеральной Службы Безопасности Янга Эусапии.. ..от Корвуса Росенберга Прошу вас, рассмотреть мой рапорт на сотрудника Министерства Внутренних Дел / Министерства Обороны / Федеральной Службы Безопасности в соответствии с нарушением Федерального Постановления / Устава. Ник нарушителя: Lukas_Winstons Вид нарушения: Выдал 6 зв без причины, после чего убил. Доказательства: https://imgur.com/a/TNW1oCW Дата: 10.11.2020 Подпись: ©lit
Рапорт на имя Генерал-Полковника Федеральной Службы Безопасности Янга Эусапии.. ..от Вадика Пертова Прошу вас, рассмотреть мой рапорт на сотрудника Министерства Внутренних Дел / Министерства Обороны / Федеральной Службы Безопасности в соответствии с нарушением Федерального Постановления / Устава. Ник нарушителя: Andrey_Marlboro Вид нарушения: DM ZZ + Не Адекват + маты + оскорбление Доказательства: Дата: 10.11.2020 Подпись: ©by pertov
Рапорт на имя Генерал-Полковника Федеральной Службы Безопасности Янга Эусапии.. ..от Владислав Энсайд Прошу вас, рассмотреть мой рапорт на сотрудника Министерства Внутренних Дел / Министерства Обороны / Федеральной Службы Безопасности в соответствии с нарушением Федерального Постановления / Устава. Ник нарушителя: Rikuto Zloy Вид нарушения: нар фп Доказательства Дата:09 10 20 Подпись: ©Enside B.L.A.T Corporation
Данное поведение не подобающе для сотрудника МВД, соответственно он будет занесен в Черный список МВД/МО, и уволен. Andrey_Marlboro - Увольнение - 1.1.1 + 1.2.1 + 2.1.7 + 2.1.12 ФП
Рапорт на имя Генерал-Полковника Федеральной Службы Безопасности Янга Эусапии.. ..от Большого Лебовского Прошу вас, рассмотреть мой рапорт на сотрудника Министерства Внутренних Дел / Министерства Обороны / Федеральной Службы Безопасности в соответствии с нарушением Федерального Постановления / Устава. Ник нарушителя: Diego_Winx Вид нарушения: 1. устав - 6.11 2 . устав - 7.1 3 . фп - 4.2.1 Конечно что не поленился тыкать на бинды - молодец. Но попросту подойти к человеку и ударить его тазером и потом спросить "что делаем я не понял?". Пфф... Кажется это я должен был спросить,что он делает Доказательства: Дата: 11.11.20 Подпись: ©Лебовский p.s есть конечно рассинхрон малёк из-за пинга,не смущайтесь что действия так долго происходят после команд..
Рапорт на имя Генерал-Полковника Федеральной Службы Безопасности Янга Эусапии.. ..от Влада Котикова Прошу вас, рассмотреть мой рапорт на сотрудника Федеральной Службы Безопасности в соответствии с нарушением Устава. Ник нарушителя: Tekashi_Grozniy Вид нарушения: 6.5 Сотруднику запрещено использовать личный транспорт в рабочее время. (Исключение: устанавливается Директором). Наказание - [Выговор/Понижение/Увольнение] 6.5 Сотруднику запрещено использовать личный транспорт в рабочее время. (Исключение: устанавливается Директором). Наказание - [Выговор/Понижение/Увольнение] 2.1 Рабочее время - время, в которое все сотрудники, обязаны быть в рабочей форме и на рабочем месте. Наказание - [Выговор/Понижение/Увольнение] Доказательства: https://imgur.com/a/7gf1d5x Дата: 11.11.2020 Подпись: ©kotzzk
Рапорт на имя Генерал-Полковника Федеральной Службы Безопасности Янга Эусапии.. ..от Вадика Пертова Прошу вас, рассмотреть мой рапорт на сотрудника Министерства Внутренних Дел / Министерства Обороны / Федеральной Службы Безопасности в соответствии с нарушением Федерального Постановления / Устава. Ник нарушителя: Zhenya_Kra Вид нарушения: DM ZZ Доказательства: Дата: 11.11.20 Подпись: ©Pertov
Рапорт на имя Генерал-Полковника Федеральной Службы Безопасности Янга Эусапии.. ..от Владислав Энсайд Прошу вас, рассмотреть мой рапорт на сотрудника Министерства Внутренних Дел / Министерства Обороны / Федеральной Службы Безопасности в соответствии с нарушением Федерального Постановления / Устава. Ник нарушителя: Manvel_Igorevich Вид нарушения: нар фп Доказательства Дата:11 11 20 Подпись: ©Enside B.L.A.T Corporation
Рапорт на имя Генерал-Полковника Федеральной Службы Безопасности Янга Эусапии.. ..от Владислав Энсайд Прошу вас, рассмотреть мой рапорт на сотрудника Министерства Внутренних Дел / Министерства Обороны / Федеральной Службы Безопасности в соответствии с нарушением Федерального Постановления / Устава. Ник нарушителя: Rickey_Hartmann Вид нарушения: нар фп Доказательства Дата:11 11 20 Подпись: ©Enside B.L.A.T Corporation
Рапорт на имя Генерал-Полковника Федеральной Службы Безопасности Янга Эусапии.. ..от Дьюса Вуда Прошу вас, рассмотреть мой рапорт на сотрудника Министерства Внутренних Дел / Министерства Обороны / Федеральной Службы Безопасности в соответствии с нарушением Федерального Постановления / Устава. Ник нарушителя: Egorka_Ghost Вид нарушения: FP - 2.1.4 , 2.1.7 Доказательства: Дата: 12.11.20 Подпись: ©WOOD
Рапорт на имя Генерал-Полковника Федеральной Службы Безопасности Янга Эусапии.. ..от Дьюса Вуда Прошу вас, рассмотреть мой рапорт на сотрудника Министерства Внутренних Дел / Министерства Обороны / Федеральной Службы Безопасности в соответствии с нарушением Федерального Постановления / Устава. Ник нарушителя: Vlad_Kotikov Вид нарушения: FP: 1.1.3 , 1.2.3 Доказательства: *клик* Дата: 12.11.20 Подпись: ©WOOD
Рапорт на имя Генерал-Полковника Федеральной Службы Безопасности Янга Эусапии.. ..от Рика Роуча Прошу вас, рассмотреть мой рапорт на сотрудника Министерства Внутренних Дел / Министерства Обороны / Федеральной Службы Безопасности в соответствии с нарушением Федерального Постановления / Устава. Ник нарушителя:Bodya_Garajov Вид нарушения:Нарушение ФП,Сотрудник ГИБДД, приехал на рабочем транспорте ,в ФСБ ,и решил взять служебную машину ФСБ, но как видимо получилось неудачно. Доказательства:https://imgur.com/a/aZoAKcC Дата:12.11.2020 Подпись: ©Rouch