Винцент Блек|ФСБ| не устроил ответ

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Frank_Colletti, 9 ноя 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Frank_Colletti

Frank_Colletti ᴡᴀɪᴛ ᴀɴᴅ sᴇᴇ

Симпатии:
    359
    Баллы:
    63
    Сайт:
    Сервер:
    04
    1. Ваш никнейм: - Frank_Colletti
    2. Никнейм нарушителя: - Винцент Блек
    3. Суть жалобы: - Ну в общем стою я на Анашане в машине друга*в РП плане* и приезжает ко мне данный лидер,просит открыть окно,а я ему вежливо отказываю,ведь я не знаю,кто это
    Далее он представился,но не показал удостоверение и вновь ПОПРОСИЛ открыть окно,но это не приказ, по этому я опять отказал.Далее у меня появились дела и я уехал. Позже без всякого диалога меня увольняет Зам.ФСБ Феликс Дзержинский, я написал жалобу,но в ней мне отказали и прикрепили скрин,где каким то образом через тонер пятак спокойно видно мое лицо,интересно как это? Клео используем? и не надо говорить,что видно при свете фар,это так не работает как в жизни так и в игре.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
    https://forum.gtarp.ru/threads/fsb-...elljacij-ot-mvd-mo.868946/page-4#post-5110911

2. Vincent_Black

Vincent_Black все!

Симпатии:
    1.143
    Баллы:
    113
    Ник:
    Vincent_Black
    Сервер:
    06
    Во-первых, там не имелись доказательства того что уволил именно он.
    Во-вторых, кому я удостоверение покажу, если я не вижу человека через тонер?)
    При каких условиях вы были уволены, вам виднее. Доказательства я уже передал ГСу (хотя жалоба составлена не по форме)
    P.s забыл сказать, вы будете занесены в ОЧС за грубое нарушение федерального постановления

3. Frank_Colletti

Frank_Colletti ᴡᴀɪᴛ ᴀɴᴅ sᴇᴇ

Симпатии:
    359
    Баллы:
    63
    Сайт:
    Сервер:
    04
    Скрин увольнения есть, по необходимости предоставлю, но в данной ситуации не считаю нужным т.к в жалобе на зама вы ответили, а значит уволил он

4. Kenny_Wood

Kenny_Wood Красавчик ❤️

Симпатии:
    7.594
    Баллы:
    113

Отказ. У нас не фулл РП сервер чтобы через тонер не видеть вас, по вашей логике можно сидеть и оскорблять всех МВД/МО через тонирвоку. После того как лидер ФСБ начал отыгрывать Рп в отношении вас, вы взяли и уехали. Никакого восстановления не будет.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей