Vlad_Rich/ПЮ/ халатное рассмотрение жалобы

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Andrey_Alvarez, 8 ноя 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Andrey_Alvarez

Andrey_Alvarez Активный

Симпатии:
    275
    Баллы:
    83
    Сервер:
    03
    1. Ваш никнейм: Andrey_Alvarez
    2. Никнейм нарушителя: Vlad_Rich
    3. Суть жалобы: Мной была залита жалоба на Полковника и Подполковника за массовое нарушение!
    В крации Полковник прибыл в г.Арзамас на личном автомобиле на голове не имея соответствующую должности фуражку! Скинул сотрудника СМИ с его личного транспорта и проехал несколько десятков метров после чего бросил мотоцикл там, общался с гражданами на ТЫ, применил спец.средства к Ст.Лейтенанту ВМФ хотя на нем даже не было розыска!
    На данную жалобу к моему удивлению ответил сам нарушитель поведав что его автомобиль стоит на учете и приказ был подписан Директором ФСБ и ГС! Да на форуме можно найти эту тему но если внимательно все проверить то в
    Учёте оперативных автомобилей криминальной полиции автомобиль с Госс. знаком Е890КХ152 а по факту Полковник двигается на автомобиле с гос номером Е890КХ но только 52 региона что уже говорит о том что данный пропуск не является действительным и автомобиль не поставлен на оперативный учет и является гражданским, Но лидер по какой то причине не уследил за этим! Вот ссылка на пропуск https://forum.gtarp.ru/threads/umvd...x-avtomobilej-kriminalnoj-policii-uur.872371/ вот скриншот из игры https://imgur.com/a/rzJ7oyp так же был ответ что к нему и его оперативникам не относится статья 2.2 ФП о зоне влияния и он может свободно передвигаться и производить задержания по всей области! Я ждал ответа лидера что он по совести рассмотрит нарушения но всё что он написал: "полковник все расписал добавить нечего. Не понравился ответ пишите жалобу в ФСБ"
    Прошу Администрацию разобраться ведь нарушений было много!

Так же была залита жалоба на Подполковника ПЮ! Он прибыл на личном автомобиле Полковника так же не имея фуражки на голове которая соответствует должности! Так же как Полковник тыкал гражданам! На просьбу предъявить удостоверение ответил что забыл его дома( тогда как его допустили до работы)! Когда Полковник посадил Ст.Лейтенанта в гражданский автомобиль Подполковник засунул кляп в рот Старлея что является нарушением статьи 1.6 ФП превышение должностных полномочий! На данную жалобу я получил ответ : "проведу беседу c сотрудником" - Проведет беседу за кляп и забытое удостоверение
    Если все является так! Тогда зачем на сервере вообще существуют Уставы ФП КоАП что бы Кадетов увольнять? А остальным можно делать все что хочешь? А завтра какой нибудь человек встанет на Лидерку ну допустим АП и напишет что все его подчиненные являются сотрудниками например ФСО и не подчиняются ни правилам и не любой другой организации и смысл тогда от правил?
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:
    Мои Жб;
    1) https://forum.gtarp.ru/threads/umvd-g-juzhnyj-zhaloby-na-sotrudnikov.863441/page-9#post-5103588
    2) https://forum.gtarp.ru/threads/umvd-g-juzhnyj-zhaloby-na-sotrudnikov.863441/page-9#post-5104241
    Ответы на соответствуют номеру ЖБ
    1) https://forum.gtarp.ru/threads/umvd-g-juzhnyj-zhaloby-na-sotrudnikov.863441/page-9#post-5104196
    1а) https://forum.gtarp.ru/threads/umvd-g-juzhnyj-zhaloby-na-sotrudnikov.863441/page-9#post-5104613
    2) https://forum.gtarp.ru/threads/umvd-g-juzhnyj-zhaloby-na-sotrudnikov.863441/page-9#post-5104621

Последнее редактирование: 8 ноя 2020
  2. Vlad_Rich

Vlad_Rich Президент Российской Федерации Vlad_Rich

Симпатии:
    673
    Баллы:
    115
    Сайт:
    Ник:
    Vlad_Rich
    Сервер:
    01
    Ожидайте ответ.

3. Kostandov

Kostandov Известный

Симпатии:
    541
    Баллы:
    93
    Ник:
    Danil_Kostandov
    Сервер:
    01

Как фигурант данных жалоб скажу, что ситуация разбиралась руководством ФСБ, где не было выявлено нарушений. Уголовный Розыск имеет свою специфику работы, а докапываться до региона в номере это полный бред.
    Тебе было сказано, чтобы ты писал жалобу в ФСБ, там дадут более развёрнутый и обширный ответ, в чём проблема? Это РП процесс.
    Не надо держать обиду за то, что ты был задержан, и после уволен за соучастие в преступлении, не нужно было покрывать своего друга наркомана. Мне напомнить про то, что со стороны твоей фамы было совершенно нападение на УФСБ, а потом около двух дней за сотрудниками УМВД Южного гонялись твои же люди и пытались убить их около трёх раз.

Про некий подписанный приказ со стороны лидера ФСБ и ГС я ничего не говорил, не нужно тут гнать. Тему с учётом оперативных автомобилей я обсуждал ещё с Максимом Ланским, который дал добро делать данную тему, а руководство ФСБ тоже в курсе, так что вопросов никаких нету.

Подполковник Тоши с позором был уволен из органов внутренних дел за взятки, это так, к сведению.

4. Andrey_Alvarez

Andrey_Alvarez Активный

Симпатии:
    275
    Баллы:
    83
    Сервер:
    03

А при чем тут ФСБ? Мы сейчас разбираемся с вашими не правомерными действиями! Я доматался до цифры? хммм... ну раз вы заговорили про РП процесс любой здравомыслящий человек может сказать что если хоть одна буква или цифра Госс. номера не соответствует номеру в пропуске то этот автомобиль не может его использовать! Про одобрение пропусков с ФСБ и ГС поведал ваш Генерал! Что дальше? Ну берем Рп процесс дальше вы называете Зама фсб по имени и на видео это видно а значит вы хорошо знакомы и понятно дело что фсб не нашли не каких нарушений! Я помогал дружку наркоману? чем же? сбывал наркотики или употреблял с ним? Или я должен отвечать за действие другого человека? Грубо говоря если мой брат наркоман я тоже должен носить клеймо наркомана? Нападение на ФСБ моей фамой? Хорошо я не скрою тот факт что мои там были но они были не одни... там были представители многих крупных фамилий нашего сервера, а почему они там были не догадываетесь? а потому что людям надоело молчать, надоело смотреть на ментовской бес предел который вы учиняете! Теперь про специфику работы Уголовного розыска что вы можете работать по всей области! Хорошо! Сейчас лидер АП переводит своих охранников и нач. охранников в отдел ФСО. Отдел занимающийся охраной высокопоставленных чиновников и государственных деятелей! ФСО приравнивается к ФСБ! и что вы будете делать когда ваши люди останавливают охранника не Гелике хотите ему что то повесить а он говорит идите ка вы лесом гражданин начальник вы не имеете на это права....! и тогда что? Но раз каждый может писать свои правила для чего тогда нам нужно ФП КоАП Уставы?
    Подполковник был уволен за взятку? хорошо но это тут причем? вы должны были его уволить за такое поведение где это видано что Подпол вставляет кляп в рот задержанного? а завтра вы плетки и латексные костюмы будете с собой возить?

❤️✨Nikita✨❤️ нравится это.
  5. Kostandov

Kostandov Известный

Симпатии:
    541
    Баллы:
    93
    Ник:
    Danil_Kostandov
    Сервер:
    01
    Полная белеберда, переписывай. Тут РП нарушения, а не OOC, направят в ФСБ.
    ФСО - это простые охранники, печеньки, никто им не даст таких полномочий, такие приказы должны проходить через государственную безопасность.
    За кляп он получил строгий выговор, а поверь мне, получить строгий выговор в уголовном розыске очень дорого стоит для человека. Я провёл задержание за соучастие, у меня есть видео, где ты явно пытался выкинуть меня из оперативного авто, мотоцикл не угоняли, а тоже есть фрагмент в видео, где водитель мотоцикла пытается увезти подозреваемого.

Ментовского беспредела нету, просто органы внутренних дел и государственной безопасности начали работать, а вам это не нравится.

6. ❤️✨Nikita✨❤️

❤️✨Nikita✨❤️ Участник

Симпатии:
    34
    Баллы:
    28
    Сервер:
    04
    Извините за оффтоп
    Но реально людям НАДОЕЛО это,хотим нормальный РП сервер,но вы его губите,а мы начинаем нРПешить из-за вас!Мы ЛЮДИ!Мы!пытаемся как-то разнообразить все а вы портите!Для себя,лиж бы остоять лидерку и дальше.
    И про РП смешно было,какая разница какие номера?или цифры?Это как я назову Вицет Рид и Винцет Блек,да они одинаковые неадекваты (сори) Но если смотреть фуллРП то про номера надо знать!

7. Vincent_Black

Vincent_Black все!

Симпатии:
    1.143
    Баллы:
    113
    Ник:
    Vincent_Black
    Сервер:
    06
    Неадекваты сидят в бане с основы и с твинком в нике с ошибкой. Когда научитесь писать без ошибок в нике, когда перестаньте творить всякую хрень, которая губит ваше рп, тогда будет речь, ну а пока вы идёте в госку (террористы, которые захватывают банки/здания/обычных гражданских/высокопоставленных людей) и при этом находясь в госке, об рп и речи идти не может. За такой послужной список ну никак вы не можете работать в гос органах.

Carmelo_Bondi и Kostandov нравится это.
  8. Andrey_Alvarez

Andrey_Alvarez Активный

Симпатии:
    275
    Баллы:
    83
    Сервер:
    03

Хммм ну почему же? ФСО это охрана президента, Министров и т.д вы хотите сказать что в кремле охраняют обычные охранники? Не думаю.. тогда всё же это рп процесс прировнять охранников и нач охранников АБ АП к ФСО! А вы получили выговор? за то что допустили это? за то что не пресекли и дали мне проехать от Г.Арзамаса до г.Южный с кляпом во рту? Либо за то что допустили на службу сотрудника без удостоверения! Да кстати если у Подполковника не было удостоверения как он смог получить на руки табельное оружие? Блат или халатность? А можно было мой поступок расценивать как соучаствие? 3 гражданина в Полицейской форме приезжают на гражданском автомобиле не представившись начинают обзывать гражданина наркоманом, Оставив нарушителя без присмотра угоняют транспортное средство у сотрудника СМИ! Почему угон? Как он мог попытаться увезти подозреваемого если один из ваших сотрудников уже сидел на заднем сидении и преступник не как не смог сесть на него, а вы в тот момент не попытались арестовать как вы вырожаетесь наркомана а начали скидывать гражданина с мотоцикла! Потом эти 3 сотрудника прыгают в автомобиль и пытаются уехать? мне что оставалось делать? смотреть как вы уезжаете ? Да я попытался вас остановить так как давал присягу вот цитата из нее : Я буду повиноваться законам, которые были или будут народом приняты, и если кто вздумает нарушить их, я не должен того допускать, и стану защищать их, все равно придется ли мне делать это одному или будут со мною другие. Я буду чтить верования!
    Я защищал гражданских от того что вы называете начали работать! Так мы сейчас дойдем до того что и ФСБ меня уволило не законно!
    И да если с мотоциклом вы уверяете все так и было почему вы не выкинули таксиста из машины который приехал и я свободно подошел к нему? Если я в чем то подозревался почему у меня не было изьято оружие? почему на меня не были надеты ранее наручники? Снова Халатность? Вы позорите форму сотрудника полиции!

9. Tanya Street

Tanya Street ненавижу алкогольные твои поцелуи

Симпатии:
    649
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    01
    Данный игрок уже не является лидером.
    Closed.