ОТКАЗАНО Alina_Kannedy || Банит за свою некомпетентность || Виктору

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Lesha_Haskin, 8 ноя 2020.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Lesha_Haskin

Lesha_Haskin та самая хаска

Симпатии:
    32
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Lesha_Haskin
    2. Никнейм администратора: - Alina_Kannedy
    3. Суть жалобы: - Хорошо соглашусь что я довольно грубо обратился к администрации проекта, но изначально я обращался с просьбой проследить за тем человеком которой нарушал правила сервера. На что я получил в ответ игнор, отлично! После 2 ДМ я не сдержался и решил высказать все мнение! Ведь так и есть! Поверь те, я олд игрок данного проекта, 2-жды стоял лидерство ПА при Славе. 3-жды саппорт данного проекта, и меня банят за то что я высказал мнение о данной администрации! Ведь при Славе такого не было! Всегда был жесткий контроль! А щас что? Сейчас полный бред! Игроков банят без причины! За то что они высказывают свое мнение!!! Пожалуйста Виктор будьте более компетентнее к игрокам! Ведь мы все люди!
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/XEd8Veq

Последнее редактирование: 8 ноя 2020
  2. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.632
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Передал жалобу, ожидайте ответ

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.132
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Предоставьте пожалуйста доказательства этого, а лучше подайте жалобу на Администрацию за игнор репорта.

Когда вы нарушаете мы вас не оскорбляем, не посылаем и не отвечаем с матом, почему себе позволяете это вы?

Наказание выдано по нормативам, тем более срок блокировки уже прошел.

Доказательств на некомпетентность Администрации я не увидел.

Justin_Alvarez нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей