Michael_Komas || Не видет нарушении в ЖБ.

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Serj_Alvarez, 7 ноя 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Serj_Alvarez

Serj_Alvarez Участник

Симпатии:
    40
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Serega_Monolit
    2. Никнейм нарушителя: - Michael_Komas
    3. Суть жалобы: - Залил жб на его сотрудников он вынес приговор мало док-ва как так ты вообще смотрел видео. Прошу разобраться с лидером и перепроверить жалобу нормально. Тут или блат или он не смотрел док-ва. Тут явно видно что они нарушили ФП 1.7. 1.8. 1.11.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - моя жб https://forum.gtarp.ru/threads/ugibdd-zhaloby-na-sotrudnikov.863742/page-15#post-5104736 его ответ https://forum.gtarp.ru/threads/ugibdd-zhaloby-na-sotrudnikov.863742/page-15#post-5105696

2. Michael_Komas

Michael_Komas Активный

Симпатии:
    213
    Баллы:
    63
    Сервер:
    01
    Добрый день. Отвечу я до дальнейшего ответа Администрации. У Вас на фрапсе не видно момент как Вы проезжаете мимо поста, следовательно нельзя сделать вывод реально ли просто так Вам выдали розыск. В чем заключается 1.7 фп? В том что стреляли по колесам, даже не целясь по Вам? Верно. Вы не останавливались, просто дразнили сотрудника. Стреляли как я сказал ранее не по Вам а по колесам, поэтому 1.8 ФП тут и близко нет. Также как и выдачу розыска гражданину не нарушившему закон не наблюдаю... Загрузите полные фрапс, который я уверен у Вас имеется, где Вы проезжаете мимо сотрудника с анимацией /rod, а так мало доказательств. Все выполнено верно со стороны сотрудников, поэтому и мало доказательств на эти "нарушения"​

3. Serj_Alvarez

Serj_Alvarez Участник

Симпатии:
    40
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Фрапс полный ваш сотрудник дал звезды у камеры это нормально для вас еще раз говорю он Бегал просто по дороге никакого жезла даже в руках у него нету вы не видите этого спросите у него фрапс там все увидите. И дубинкой меня били я был без звезд.

4. Michael_Komas

Michael_Komas Активный

Симпатии:
    213
    Баллы:
    63
    Сервер:
    01
    Дубинкой Вас ударили уже когда звёзды были, словам не верю и не могу верить.

5. Tomasso Wilson

Tomasso Wilson Легенда

Симпатии:
    1.190
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Tomasso_Wilson
    Сервер:
    01
    Заголовок жалобы составлен не по форме, ознакомьтесь с правилами подачи и перепишите жалобу, соблюдая их.
    Закрыто. Приятной игры

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет