РЕШЕНО Don_Wood | Не согласен с решением | For Katerina Volkova

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Daniel_Batonov, 6 ноя 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Daniel_Batonov

Daniel_Batonov Memento Mory

Симпатии:
    1.237
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Daniel_Batonov
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Daniel_Batonov
    2. Никнейм администратора: Don_Wood, Igoreq_Aquamarin(ответчик)
    3. Суть жалобы: Добрый вечер, день, утро, Екатерина. Даже не планировал Вас беспокоит по такому пустяку, но по непонятной мне причине, Главный Администратор бракует мою жалобу с причиной "Ваша жалоба не соответствует формату. Исправьте заголовок" - во второй жалобе, дабы решить все мирно, я пояснил главному администратору то, что не оскорбляю/не задеваю крайне тонкие чувства его подчиненного(цитата из жалобы): "PS for Don: Вроде взрослый человек, а всё думаешь, что я пытаюсь его унизить, это банальное склонение, в идеале должно быть : жалоба на "Игорька Аквамарина", но я в душе не знаю, как изменить имя "Игорек", дабы при переводе на англ не было кардинального отличия от оригинала, а то я вас знаю, откажете, скажете ник админа указан неверно, поэтому, чтобы не быть безграмотным, я просклонял лишь его фамилию, что явно не запрещено правилами. Так что прошу рассмотреть жалобу в общем порядке, без всяких "обидок" :oops::oops:. Чтобы ему было не так обидно понимая насколько сильно он вогнал себя в депрессию и мысли о том, что всё делается ради него, я добавлю апостроф. Также не мало важный фактор, Со-руководитель Екатерина Волкова, прекрасно знает правила русского языка и понимает, что данный текст написать не с целью оскорбления администратора, а лишь для того, чтобы не нарушать правила русского языка. Доказательство, похожая жалоба: https://forum.gtarp.ru/threads/igor_aquamarina-kach-otvetov-for-katerina-v.822433/ ]", Екатерина, в случае, если я прав, прошу Вас лично рассмотреть жалобу и дать развернутый ответ, дабы всё было понятно мне, ответчику, ежели я неправ, также прошу объяснить почему. Уверен, что вы единственная, кто сможет разобрать всю ситуацию от третьего лица, не занимая чью либо сторону. Спасибо за уделённое время ;)
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://forum.gtarp.ru/threads/igoreq_aquamarina-ne-soglasen-s-nakazaniem-don-wood.871353/

Последнее редактирование: 6 ноя 2020
  2. Jack_Looney

Jack_Looney Участник

Симпатии:
    7
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
  3. Don_Wood

Don_Wood Легенда

Симпатии:
    2.787
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Don_Wood
    Сервер:
    01
    Я отказал за некорректный заголовок.
    Ждите ответа

4. Katerina Volkova

Katerina Volkova ♡ ♡ ♡

Симпатии:
    9.921
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Igorek_Aquamarine - в названии жалобы, в пункте 2.
    А если хотите склонять ник, то уже в 3-ем пункте, в сути жалобы можно написать - Игорька Аквамарина), думаю, это не обидно звучит.
    Именно в англ.варианте не склоняется - Aquamarine.

Daniel_Batonov нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей