ОТКАЗАНО Tomasso_Wilson | Не согласен | строго Katerina_Volkova

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Dexter_Ezzyton, 5 ноя 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dexter_Ezzyton

Dexter_Ezzyton Такое...

Симпатии:
    6
    Баллы:
    0
    Ник:
    Dexter_Ezzyton
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм:Dexter_Ezzyton
    2. Никнейм администратора:Tomasso_Wilson
    3. Суть жалобы: Начнем с того что данный администратор не выдал наказание лидеру Полиции Арзамаса за халатность к Анти - Блат системе вот по этой жалобе но теперь вопрос к администратору почему вы мне дали на моей лидерке пред по этой жалобе за ситуацию в которой ошибся администратор в редактированию кода, а новому лидеру ничего не сделали.
    Перейдем к другому максимальная халатность к проверки вот этой жалобы данной жалобе уже более 24 часов не проверялась. Расскажу краткую суть данной жалобы данный администратор снимает меня с поста Вице - Президента за то что я ограбил дом, я понимаю если бы все было отыграно по РП приехал владелец дома и оставил заявления, но этого не было они просто сделали скриншот "Диспетчера" и это ваше РП?дальше ФСБ\ МВД в наглую приехали на собрание лидеров повязали меня и отвезли в черный лебедь и сняли с поста.
    Перейдем к 3 ситуации Вот по этой жалобе на данного администратора мне не сказали полностью ответ дали наказание данному администратору или нет, скорее всего главный администратор полностью не разобрался прошу разберитесь в данной жалобе. Так же на посту лидера наказания от данного администратора были просто бредовые, он принимал жалобы не по форме и когда я уже на него кидаю жалобу он её отказывает жалобу и удаляет сообщения о одобрении и наказание не снимает, писал в жалобе отказано и через пол часа данный администратор пишет в жалобе в рассмотрении, тем самым подставив меня так я увидел что жалоба отказана и удаляю доказательства и через пол часа мне пишет предоставь доказательство по жалобе а от куда я их возьму если ты уже отказал жалобу и это было основное снятие с поста лидера. Прошу Катю рассмотреть все жалобы выше и удаленные сообщения от администратора в темах, так-же внимательно пересмотреть данную жалобу прошу максимально наказать данного администратора за поставу бывшего лидер, выдачи наказания за ошибку администратора, халатность на посту, подозрения в блате, снятие меня с поста лидера не за что. Я понимаю что после снятия с поста лидера я оскорбил администрацию и прощения не прошу но настолько сильно бомбануло с этой ситуации, самое обидное это за ответы на посту спорта, желания после такого играть на данном проекте пропало, прошу откатить мой варн со снятие с лидерки по сути сняли не за что и выдать компенсацию.

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:Выше

Последнее редактирование: 5 ноя 2020
  2. Dexter_Ezzyton

Dexter_Ezzyton Такое...

Симпатии:
    6
    Баллы:
    0
    Ник:
    Dexter_Ezzyton
    Сервер:
    01
    Еще если администратор ответит в жалобе обратите внимание на время моей подачи и время ответа администратора.

Последнее редактирование: 5 ноя 2020
  3. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.619
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Передал жалобу, ожидайте ответ

Dexter_Ezzyton нравится это.
  4. Tomasso Wilson

Tomasso Wilson Легенда

Симпатии:
    1.190
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Tomasso_Wilson
    Сервер:
    01
    Сколько раз Вам уже сказал, ещё раз скажу. Были наказаны за другие эпизоды, с моментом угроз/неадекватного поведения по отношению к ФСБ. Или посылать Полковника ФСБ в одно место нормально, по-вашему?

Вы уже определилитесь, то Вы удалили доказательства, то они у Вашего друга, то места не хватило, не сохранились, то вообще ФСБ приказали уволить, очень интересно получается

Мне не нужен лидер, который в самый разгар рабочего дня на Анашане стоит и покупает машины, вместо того, чтобы следить за составом, в котором масса неадекватов и нарушителей. Полнейшее халатное отношение к должности.
    Ожидайте ответа.

Vincent_Black нравится это.
  5. Katerina Volkova

Katerina Volkova ♡ ♡ ♡

Симпатии:
    9.921
    Баллы:
    113
    Сайт:
    С Вашей стороны довольно много было нарушений...Снятие явно было обоснованно.
    Вы не заполняли антиблат, угрожали другому лидеру, некорректно себя вели, ДМили в ЗЗ, находились в рабочее время на анашане, не пресекали там нарушения сотрудников, а сами продавали/покупали авто, не следили за работой фракции, увольняли с некорректной причиной.

Vincent_Black нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей