ФСБ • Рапорты на сотрудников ФСБ/МВД/МО

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Young Eusapia, 11 окт 2020.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. Young Eusapia

Young Eusapia Легенда

Симпатии:
    2.046
    Баллы:
    113
    Nozzo_Zloy - Увольнение - 2.4.5 ФП
    IIyxa_Rhymes - Увольнение - 2.4.5 ФП

2. Young Eusapia

Young Eusapia Легенда

Симпатии:
    2.046
    Баллы:
    113
    Santiago_Rizzqol - Увольнение - 2.4.4 ФП
    Christopher_Meneses - Недостаточно док-в, стоял прямо у ивента, мог выйти оттуда.

3. Young Eusapia

Young Eusapia Легенда

Симпатии:
    2.046
    Баллы:
    113
    Valera_Rhymes - Увольнение - 2.4.4 ФП

4. Santiago Vasquez

Santiago Vasquez Участник

Симпатии:
    48
    Баллы:
    28
    Рапорт

на имя Генерал-Полковника Федеральной Службы Безопасности Янга Эусапии..

..от Сантьяго Васкеза

Прошу вас, рассмотреть мой рапорт на сотрудника Министерства Внутренних Дел / Министерства Обороны / Федеральной Службы Безопасности в соответствии с нарушением Федерального Постановления / Устава.

Ник нарушителя: Dmitriy_Enside
    Вид нарушения: ФП: 4.4.4
    Доказательства: https://imgur.com/a/XAOw4Eu

Дата: 04.11.2020
    Подпись: © GALYMOV

5. Alexei_Sergeevich

Alexei_Sergeevich Участник

Симпатии:
    6
    Баллы:
    18
    Сервер:
    02
    Рапорт

..от Алексея Бьянко

Прошу вас, рассмотреть мой рапорт на сотрудника Министерства Внутренних Дел / Министерства Обороны / Федеральной Службы Безопасности в соответствии с нарушением Федерального Постановления / Устава.

Ник нарушителя: Alex_Whies
    Вид нарушения: Я вежливо попросил данного сотрудника покинуть территорию ФСБ на что данный сотрудник ответил что покидать территорию не собираеться это считаеться нарушением Федерального постановления cтаться: 2.1.2
    Доказательства: https://imgur.com/8yooryp

Подпись: Deagle

6. Davi_Trunovskiy

Davi_Trunovskiy Участник

Симпатии:
    95
    Баллы:
    28
    Сервер:
    06
    Davi_Trunovskiy
    Vyaheslav_Pyankin
    Выдача Зв без Рп отыгровки + Без причины
    СКРИН

7. Sergey_Vasilevev

Sergey_Vasilevev Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Ник:
    Sergey_Voronezhskiy
    Сервер:
    05
    (Заранее извинюсь, т.к. смешал РП рапорт и жалобу (IC и OOC), т.к. не вижу смысла жалобы в стиле РП рапорта на форуме. Пытался аккуратно оформить по правилам подачи рапорта)

Заявление

на имя Генерал-Полковника Федеральной Службы Безопасности Янга Эусапии
    от гражданина Сергея Воронежского

Прошу вас, рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности в соответствии с нарушением Федерального Постановления, Уголовного Кодекса, правил задержания и иного законодательства области, а также с превышением должностных полномочий.

Прошу внимательно ознакомиться с заявлением.
    1. Ваш никнейм: Sergey_Voronezhskiy;
    2. Никнейм нарушителя: Nikitos_Lacoste;
    3. Суть жалобы. Примечание. Проработал на GTA RP в ФСБ более года и знаю, что к чему. ган был отыгран но это не означает, что сотрудник может убить преступника, не следуя правилам. Почему? См. ниже.
    а) ФП. ( https://forum.gtarp.ru/threads/gta-rp-02-zakonodatelstvo.834512/ ):
    "2.1.7 Запрещено применение огнестрельного оружия без причины на то. Причины применять оружия не было, т.к. я сдавался и не имел при себе оружия. Сотрудник обязан был соблюдать правила задержания. Наказание: увольнение"
    б) Правила задержания. ( https://forum.gtarp.ru/threads/fsb-rukovodstvo-po-provedeniju-zaderzhanija-prestupnikov.827588/ ):
    -- Во время ареста подозреваемого все сотрудники ФСБ обязаны придерживаться следующего алгоритма:
    (Всё это он обязан сделать, если я не оказываю сопротивления, арестовать меня и доставить в КПЗ МВД, в 4-м пункте применить шокер/дубинку и /cuff /drag (по РП). Если бы я оказал сопротивление, то понятно, необходимо сразу применить по РП дубинку или шокер, и то не огнестрельное оружие.
    1. Представиться, предоставить документы в обязательном порядке.
    2. Назвать конкретную причину ареста.
    3.Зачитать права подозреваемому.
    4. Задержать подозреваемого и доставить в участок.
    5. Проверить документы для удостоверения личности.
    -- 7. Запрещено вести стрельбу по преступнику, который убегает (Я вообще сдавался, ниже объясню, как это понять по скрину). Вы обязаны вести за ним погоню и применить специальные средства для задержания.
    Примечание: Можно открыть стрельбу для предупредительного выстрела.
    -- 1. Запрещено проводить задержания (с применением оружия) на спавнах/в зелёных зонах; (там была ЗЗ, если вдруг у него есть скрин и он не согласен).
    в) Устав ФСБ. ( https://forum.gtarp.ru/threads/fsb-ustav.868242/):
    6.4 Сотруднику запрещено использовать табельное оружие без особой на то причины. Наказание - [Увольнение]
    Оценку важности причины даёт руководство. ( Ранее у ФСБ было два случая, когда можно было применять табельное оружие. 1) Если преступник имеет огнестрельное оружие и стреляет/целится в вас. 2) Представляет угрозу другим гражданам. Я ЖЕ БЫЛ ГОТОВ СДАТЬСЯ И ПРОСЛЕДОВАТЬ В КПЗ. (Опять же будет видно по скрину)
    г) +действие было в ЗЗ (если вы сможете это проверить). Вдруг сотрудник будет не согласен с жалобой и предоставит скрин (хотя которого наверное нет).
    Я не говорю ещё про то, что это будет являться нарушением УК, т.к. он убил меня просто так (не имея на это законного права, т.е. 1.3 УК РФ). Перечисленные выше положения, действующие и есть на оф. портале "Форуме" области, "ссылки" указаны.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: примечание: ПО СКРИНУ ВИДНО, ЧТО ОН ОТЫГРАЛ ГАН И СРАЗУ УБИЛ МЕНЯ, НАРУШИВ ПРАВИЛА СЕРВЕРА (убийство без причины (считаю доказанным)) И ИГРОВЫЕ ЗАКОНЫ (нРП КОП). Не прошло и минуты (тайм слева в чате), что доказывает, что я стоял на месте и надеялся на РП арест. Я ему пытался написать (обрывисто видно), про устав и т. д. Понятно, что я стоял и писал, а не убегал.
    Я считаю, что сотрудника обязаны уволить, а так как он нарушил ФП, УК, устав и т. д. (считаю доказанным), то и уволить с ЧС/ОЧС.

https://imgur.com/a/IgsRQCv

Дата: 04.11.2020г.
    Подпись: VsvVRN579
    Прошу ответить на жалобу, нажав "ответить", чтобы пришло уведомление.

Последнее редактирование: 4 ноя 2020
  8. Kristall_Sapfire

Kristall_Sapfire Участник

Симпатии:
    24
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Рапорт

..от Кристала Сапфир

Ник нарушителя: Nikita_Sameluk.
    Вид нарушения: Статья 2 пункт 4 часть 4 (Нахождение на Авто-Ярморке в раб. Время).
    Доказательства: https://imgur.com/a/7jlRocN

Дата: 04.11.2020.
    Подпись: © Gleb Play.

9. Young Eusapia

Young Eusapia Легенда

Симпатии:
    2.046
    Баллы:
    113
    Dmitriy_Enside - Увольнение - 4.4.4 ФП

10. Young Eusapia

Young Eusapia Легенда

Симпатии:
    2.046
    Баллы:
    113
    Данный сотрудник ждал меня для принятия, отказ.

11. Young Eusapia

Young Eusapia Легенда

Симпатии:
    2.046
    Баллы:
    113
    Не по форме

12. Young Eusapia

Young Eusapia Легенда

Симпатии:
    2.046
    Баллы:
    113
    Прочитав всё это, я понял, что жалоба составлена не по форме. Возьмите код для подачи и в Вид нарушения распишите все, что хотели описать здесь, отказ.

13. Young Eusapia

Young Eusapia Легенда

Симпатии:
    2.046
    Баллы:
    113
    Nikita_Sameluk - Увольнение - 2.4.4 ФП

14. Sergey_Vasilevev

Sergey_Vasilevev Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Ник:
    Sergey_Voronezhskiy
    Сервер:
    05
    Рапорт

..от Сергея Воронежского

Прошу вас, рассмотреть мой рапорт на сотрудника Федеральной Службы Безопасности в соответствии с нарушением Федерального Постановления, Устава, УК.

Ник нарушителя: Nikitos_Lacoste
    Вид нарушения: ФП 2.1.7, УК РФ 1.3, устав 6.4, полностью нарушение правил задержания, особенно про применение оружия.
    Доказательства: https://imgur.com/a/IgsRQCv (В прошлом рапорте доказал по скрину все нарушения и объяснил)
    "Примечание. Проработал на GTA RP в ФСБ более года и знаю, что к чему. ган был отыгран но это не означает, что сотрудник может убить преступника, не следуя правилам. Почему? См. ниже.
    а) ФП. ( https://forum.gtarp.ru/threads/gta-rp-02-zakonodatelstvo.834512/ ):
    "2.1.7 Запрещено применение огнестрельного оружия без причины на то. Причины применять оружия не было, т.к. я сдавался и не имел при себе оружия. Сотрудник обязан был соблюдать правила задержания. Наказание: увольнение"
    б) Правила задержания. ( https://forum.gtarp.ru/threads/fsb-rukovodstvo-po-provedeniju-zaderzhanija-prestupnikov.827588/ ):
    -- Во время ареста подозреваемого все сотрудники ФСБ обязаны придерживаться следующего алгоритма:

(Всё это он обязан сделать, если я не оказываю сопротивления, арестовать меня и доставить в КПЗ МВД, в 4-м пункте применить шокер/дубинку и /cuff /drag (по РП). Если бы я оказал сопротивление, то понятно, необходимо сразу применить по РП дубинку или шокер, и то не огнестрельное оружие.
    1. Представиться, предоставить документы в обязательном порядке.
    2. Назвать конкретную причину ареста.
    3.Зачитать права подозреваемому.
    4. Задержать подозреваемого и доставить в участок.
    5. Проверить документы для удостоверения личности.

-- 7. Запрещено вести стрельбу по преступнику, который убегает (Я вообще сдавался, ниже объясню, как это понять по скрину). Вы обязаны вести за ним погоню и применить специальные средства для задержания.
    Примечание: Можно открыть стрельбу для предупредительного выстрела.

-- 1. Запрещено проводить задержания (с применением оружия) на спавнах/в зелёных зонах; (там была ЗЗ, если вдруг у него есть скрин и он не согласен).
    в) Устав ФСБ. ( https://forum.gtarp.ru/threads/fsb-ustav.868242/):
    6.4 Сотруднику запрещено использовать табельное оружие без особой на то причины. Наказание - [Увольнение]
    Оценку важности причины даёт руководство. ( Ранее у ФСБ было два случая, когда можно было применять табельное оружие. 1) Если преступник имеет огнестрельное оружие и стреляет/целится в вас. 2) Представляет угрозу другим гражданам. Я ЖЕ БЫЛ ГОТОВ СДАТЬСЯ И ПРОСЛЕДОВАТЬ В КПЗ. (Опять же будет видно по скрину)
    г) +действие было в ЗЗ (если вы сможете это проверить). Вдруг сотрудник будет не согласен с жалобой и предоставит скрин (хотя которого наверное нет).

Я не говорю ещё про то, что это будет являться нарушением УК, т.к. он убил меня просто так (не имея на это законного права, т.е. 1.3 УК РФ). Перечисленные выше положения, действующие и есть на оф. портале "Форуме" области, "ссылки" указаны."

Дата: 04.11.2020г.
    Подпись: чекист

15. Young Eusapia

Young Eusapia Легенда

Симпатии:
    2.046
    Баллы:
    113
    Nikitos_Lacoste - Увольнение - 2.1.7 ФП

16. Kirya_Ghost

Kirya_Ghost Need for спирт

Симпатии:
    164
    Баллы:
    43
    Сайт:
    Сервер:
    06
    Рапорт

..от Кири Гоуст

Ник нарушителя:
    Alexander_Tihiy
    Вид нарушения: ФП: 7.1
    Доказательства:

Подпись: yvolit'nahqui

17. Young Eusapia

Young Eusapia Легенда

Симпатии:
    2.046
    Баллы:
    113
    Alexander_Tihiy - Увольнение - 7.1 ФП

18. Santiago Vasquez

Santiago Vasquez Участник

Симпатии:
    48
    Баллы:
    28
    Рапорт

..от Сантьяго Васкеза

Прошу вас, рассмотреть мой рапорт на сотрудника Федеральной Службы Безопасности в соответствии с нарушением Федерального Постановления.

Ник нарушителя: Nora_Hope
    Вид нарушения: ФП: 4.4.4 (Ушлa в АФК специально но тут такое не проконает :D ждал может всё таки придёт но увы нет)
    Доказательства: https://imgur.com/a/oswOizx

Дата: 05.11.2020
    Подпись: © GALYMOV

19. Young Eusapia

Young Eusapia Легенда

Симпатии:
    2.046
    Баллы:
    113
    Nora_Hope - Выговор - 5.7 Устав

20. Edgard_Folts

Edgard_Folts Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Ник:
    Ghost_Winstons
    Сервер:
    02
    Рапорт

..от Госта Винстонса(на русском языке, в родительном падеже)

Ник нарушителя:Ildus_Nasurov
    Вид нарушения:Он меня заковал в наручники просто так
    Доказательства: https://imgur.com/a/FqkjM91

Дата:Четверг 5 число 2020 год
    Подпись: ©Le@r

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет