Michael_Komas||ГИБДД|| уволил за 6.10 устава

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Hinataa, 28 окт 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Hinataa

Hinataa Участник

Симпатии:
    15
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    1. Vissarion_Solo
    2. Michael_Komas
    3. уволил за 6.10 устава ГИБДД, я был в банке, это запрещено когда ограба, затем когда я увидел что забежали грабители я решил выйти ну чтоб не убили и убежать а тут пока я был в банке увал сразу. А еще там написано что "6.10 Сотруднику запрещено превышать свои полномочия. Наказание - [Понижение/Увольнение]" , НО там не написано ничего про ограбление! потому я не знал что туда нельзя ехать "/rb" нон рп чат рации а мог бы сказать в рп чат
    4. https://imgur.com/a/8UVEPo5

Последнее редактирование: 28 окт 2020
  2. Michael_Komas

Michael_Komas Активный

Симпатии:
    213
    Баллы:
    63
    Сервер:
    01
    Неоднократно говорил чтобы никто из сотрудников не ехал на ограбу чуть ли не капсом, меня так никто не послушал, по словам ГА Don_Wood, ГИБДД не занимается ловлей ООП и других, а занимается штрафами и ловлей нарушителей административных правонарушений, а не уголовных, соответственно, не ездит на ограбы. Если Вы были в банке - то соответственно как-то туда добрались, и зачем Вам в банк Арзамаса когда есть Батырево, что рядом с работой. Также очень понравилась фраза когда сказали что это работа ПА, ПЮ, ФСБ а не ГИБДД " Да мне все равно, я буду сливать. Иначе бы нам не платили деньги".. Если попросят - предоставлю фрапс со всей ситуацией.

Markus_Naumov нравится это.
  3. Hinataa

Hinataa Участник

Симпатии:
    15
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    простите, но ты просил в /rb а не в /r если ты говоришь что я говорил в рп чат а ты в нон рп значит не было предупреждений, а ты просто нас уведомлял и если есть такое правило что говорил Дон то пусть оно будет в уставе а не только лидеру.

4. Kenny_Wood

Kenny_Wood Красавчик ❤️

Симпатии:
    7.594
    Баллы:
    113
    Давайте для начала вы прикрепите скриншот с увольнением от своего лица.
    Закрыто.

Jonathan_Washington нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет