Рапорт на имя Генерал-Полковника Федеральной Службы Безопасности Янга Эусапии.. ..от Сантьяго Эскобар Прошу вас, рассмотреть мой рапорт на сотрудника Федеральной Службы Безопасности в соответствии с нарушением Федерального Постановления / Устава. Ник нарушителя: Vlad_Kotikov Вид нарушения: Неадекват, оскорбления. Доказательства: https://imgur.com/rEz7A7z Дата: 26.10.20 Подпись: ©Escobar
Рапорт на имя Генерал-Полковника Федеральной Службы Безопасности Янга Эусапии.. ..от Владислава Энсайда Прошу вас, рассмотреть мой рапорт на сотрудника Министерства Внутренних Дел / Министерства Обороны / Федеральной Службы Безопасности в соответствии с нарушением Федерального Постановления / Устава. Ник нарушителя:Egorik_Sirboll Вид нарушения: fp Доказательства: Дата:26 10 20 Подпись: ©Enside B.L.A.T Famk
Рапорт на имя Генерал-Полковника Федеральной Службы Безопасности Янга Эусапии.. ..от Владислава Энсайда Прошу вас, рассмотреть мой рапорт на сотрудника Министерства Внутренних Дел / Министерства Обороны / Федеральной Службы Безопасности в соответствии с нарушением Федерального Постановления / Устава. Ник нарушителя Danil_Kenedy Вид нарушения: fp Доказательства: Дата:26 10 20 Подпись: ©Enside B.L.A.T Famk
Рапорт на имя Генерал-Полковника Федеральной Службы Безопасности Янга Эусапии.. ..от Владислава Энсайда Прошу вас, рассмотреть мой рапорт на сотрудника Министерства Внутренних Дел / Министерства Обороны / Федеральной Службы Безопасности в соответствии с нарушением Федерального Постановления / Устава. Ник нарушителя Riston_Hellsing Вид нарушения: fp Доказательства: Дата:26 10 20 Подпись: ©Enside B.L.A.T Famk
Рапорт на имя Генерал-Полковника Федеральной Службы Безопасности Янга Эусапии.. ..от Сантьяго Эскобар Прошу вас, рассмотреть мой рапорт на сотрудника Федеральной Службы Безопасности в соответствии с нарушением Федерального Постановления / Устава. Ник нарушителя: Vlad_Kotikov Вид нарушения: Катается на личном транспорте в рабочее время и форме Доказательства: https://imgur.com/a/NjMvP9Z Дата: 27.10.20 Подпись: ©Escobar
Рапорт на имя Генерал-Полковника Федеральной Службы Безопасности Янга Эусапии.. ..от Имя Фамилия(на русском языке, в родительном падеже) Квин Хелсен Прошу вас, рассмотреть мой рапорт на сотрудника Министерства Внутренних Дел Федерального Постановления / Устава. Ник нарушителя: Vlad_Walker, Leva_Trunovskiy, Kaifarik_Cynduk Вид нарушения: х2 ДМ в ЗЗ(от Сундука), неадекватное поведение (Влад Волкер), х2Нонрпган(от Сундука) p.s Лева Труновский просто Дм в зз и нонрпган Доказательства: , Дата: 27.10.2020 Подпись: © Helsen
6.5 Сотруднику запрещено использовать личный транспорт в рабочее время. (Исключение: устанавливается Директором). Наказание - [Выговор/Понижение/Увольнение] Будет уволен
Leva_Trunovskiy - недостаточно док-в Vlad_Walker - Увольнение - 1.1.2 ФП Kaifarik_Cynduk - Увольнение - 2.1.12 ФП
Рапорт на имя Генерал-Полковника Федеральной Службы Безопасности Янга Эусапии.. ..от Большого Лебовского Прошу вас, рассмотреть мой рапорт на сотрудника Федеральной Службы Безопасности в соответствии с нарушением Федерального Постановления / Устава. Ник нарушителя: Casper_Zloy , Old_Lacoste , Thomas_Exoyre Вид нарушения: Если учитывая , что там ооп , и они вместе с ним убивают военных - это по моему ФП : ★2.1.17 Запрещены любые контакты с членами преступных группировок. Наказание| увольнение. Ну так-то они многа чего нарушили. Увал этим 2 МВДшникам,ну вернее одному,по скольку другой - гибдд-шник Доказательства: Дата: 27.10.20 Подпись: гДеДеньгиЛебовски
Casper_Zloy - в другой раздел Old_Lacoste - Увольнение - 2.1.8 ФП Thomas_Exoyre - Увольнение - 2.1.8 ФП
Рапорт на имя Генерал-Полковника Федеральной Службы Безопасности Янга Эусапии.. ..от Неал Пупсик(на русском языке, в родительном падеже) Прошу вас, рассмотреть мой рапорт на сотрудника Министерства Внутренних Дел / Министерства Обороны / Федеральной Службы Безопасности в соответствии с нарушением Федерального Постановления / Устава. Ник нарушителя: Morris_Exoyre Вид нарушения: Dm zz+ non rp gun. Доказательства: Дата: 27.10.2020 Подпись: Neal