Сюда его задаю, потому что не саппорты не админы не могут ответить в игре на этот вопрос. Вопрос: Допустим мы с основателем одной из семей договорились то, что я куплю дом семьи у него за 5.000.000, это будет происходить так: я ему кидаю на банк 5.000.000, а он сливает дом в госс при админе и со скринами, разрешено ли это правилами, и если он меня обманет его забанят и обнулят или просто забанят?
Продавать дом семьи можно. Так это и происходит, ты ему отдашь деньги, он сливает в гос. Если он обманет тебя на сумму 5.000.000 - ему дадут блокировку игрового аккаунта, при наличии договора со всеми условиями. Посмотреть кол-во дней бана можно посмотреть в нормативах для наказаний
Саппорты не могут ответить в полном виде из-за установок игрового чата, туда просто навсего не влезет всё то, что мы хотим вам сказать. Насчёт дома семьи вам ответили выше, желательно записывайте всё на FRAPS, и чтобы был договор, мол: -Я тебе кидаю 5.000.000 игровой валюты, а ты в свою очередь сливаешь дом семьи (№ дома)? -Да, всё верно Ты в свою очередь прописываешь /time, записываешь и на всякий случай сделай скриншот (F8). Так же обязательно сними момент, как ты кидаешь ему 5.000.000!