ГУ МВД г. Южного • Рапорт на должность Младший лейтенант [Закрыто]

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Volk_Ramirez, 21 окт 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ricardo_Show

Ricardo_Show Участник

Симпатии:
    12
    Баллы:
    18
    Ник:
    Kizaru_Kizarov
    Сервер:
    01
    Генерал-майору Волку Гоусту
    От гражданина Текаши Грозный.
    Я
    Текаши Грозный, подаю пакет документов на рассмотрение моего лица на должность Младшего лейтенанта. К своему рапорту прикладываю свои документы:

Паспорт - https://imgur.com/a/tDaBoh8
    Мед книга - https://imgur.com/a/2gw5cZX
    Отвечаю на поставленный вопрос №153. Вы стоите в банке,снимаете свою зарплату,к вам подошёл сотрудник Министерства Обороны,в руках у него пистолет.Он говорит -"Это ограбление,не двигайся".У вас полный боевой комплект.Что вы будете делать и какие пункты ФП и УК РФ он нарушил? [Описать подробно].

Нарушение: ФП 3.1.2 - Запрещено не достигнув звания Сержант покидать ВЧ без сопровождения старших (вне зависимости от того, что вам разрешили, сопровождение обязательно)
    Наказание: понижение/увольнение
    Мои действия: Я его выслушаю, попрошу положить пистолет и не дурить, достану деньги и буду максимально тянуть время, тем самым задержу его, а пока буду вести с ним беседу буду изо всех сил вызывать подкрепление и ждать подмогу от своего состава.

Отвечаю на поставленный вопрос №127. Вы увидели сотрудника Полиции Южного в городе Арзамас и при этом он катается на личном транспорте.Кричит людям -"Вы все твари,идите в жопу". Какие пункты федерального постановления он нарушил и что вы будете делать ? [Описать подробно]
    Нарушение: ФП 1.1.1 - Запрещено несоблюдение субординации в общение с гражданами
    Наказание: беседа/понижение
    И еще одно нарушение: ФП 4.4.1 - Запрещено сотрудникам полиции Южного покидать город Южный (Исключение: погоня, РП и прочее...)
    Наказание: строгая беседа / понижение / увольнение

Мои действия: Если я увижу таких сотрудников полиции, то я зафиксирую (сниму на видео или сделаю парочку фото) это нарушение и доложу до начальства Генерала или Полковника или же прослежу за ним, затем попробую задержать и отвезти в участок.

2. Volk_Ramirez

Volk_Ramirez eternal support ♥

Симпатии:
    3.144
    Баллы:
    113
    Ник:
    Volk_Ramirez
    Сервер:
    02
    Отказ, рапорта оформлен не по коду.

3. Volk_Ramirez

Симпатии:
    3.144
    Баллы:
    113
    Ник:
    Volk_Ramirez
    Сервер:
    02
    Одобрено.

4. Volk_Ramirez

Симпатии:
    3.144
    Баллы:
    113
    Ник:
    Volk_Ramirez
    Сервер:
    02
    Отказано, рапорт оформлен не по коду.

5. Volk_Ramirez

Симпатии:
    3.144
    Баллы:
    113
    Ник:
    Volk_Ramirez
    Сервер:
    02
    Одобрено.

6. Volk_Ramirez

Симпатии:
    3.144
    Баллы:
    113
    Ник:
    Volk_Ramirez
    Сервер:
    02
    Одобрено.

7. Guliyev_Roman

Guliyev_Roman Участник

Симпатии:
    103
    Баллы:
    43
    Ник:
    Roman_Guliyev
    Сервер:
    06
    Рапорт на получение погон Младшего лейтенанта.
    Генерал-майору Волку Гоусту

От гражданина Анзора Гоуста
    Я Анзор Гоуст, подаю пакет документов на рассмотрение моего лица на должность Младшего лейтенанта. К своему рапорту прикладываю свои документы:

Паспорт - http://yapx.ru/v/JROw9
    Мед книга - http://yapx.ru/v/JROyT
    Отвечаю на поставленный вопрос №153. Вы стоите в банке,снимаете свою зарплату,к вам подошёл сотрудник Министерства Обороны,в руках у него пистолет.Он говорит -"Это ограбление,не двигайся".У вас полный боевой комплект.Что вы будете делать и какие пункты ФП и УК РФ он нарушил? [Описать подробно]. Отвечаю. Нарушение Ф.П. 3.1.3 Смотря от ситуации, если в помещении не будет гражданских, у меня будет возможность выбить оружие и задержать вооруженного военного, то есть уже преступника, если будут люди, буду пытаться ввести диалог что бы он не натворил ничего лишнего, то есть вести переговоры с преступником, до положительного результата.
    Отвечаю на поставленный вопрос №127. Вы увидели сотрудника Полиции Южного в городе Арзамас и при этом он катается на личном транспорте.Кричит людям -"Вы все твари,идите в жопу". Какие пункты федерального постановления он нарушил и что вы будете делать ? [Описать подробно] Надо зафиксировать как данный сотрудник ездит на личном ТС и оскорбляет, при возможности задержать его и передать руководству, если нет то своевременно сообщить руководству. Ф.П. 1.2.2

8. Volk_Ramirez

Симпатии:
    3.144
    Баллы:
    113
    Ник:
    Volk_Ramirez
    Сервер:
    02
    Одобрено.

Статус темы: