1) Ваш NickName: Brandon_Zakon 2) NickName нарушителя: Cody_Smith 3) Что нарушил ?: ТС не по рангу, патруль в одного. 4) Док-ва нарушений: https://imgur.com/a/dw5seiv 5) Дата: 21.10.2020
Где ты видишь тут т/с не по рангу? Тут видно только мой nick ты видел мое удостеверение? И кто сказал что я был в патруле, я ехал на задание от полковника ФСБ. Увидел подозрительную машину, остановил попросил открыть багажник, что ты сделал конечно же уехал, так как там был наркотики!
1. Ваш никнейм: -Felix Fest 2. Никнейм нарушителя: -Dimon_Winchester 3. Суть жалобы: - Стоял на мосту Южного,подъезжает ФСБшник,начинает требовать паспорт (у меня одна звезда),я не хотел давать паспорт т.к не было законного основания,затем он применяет тайзер (отыгрывая его),хотя я его предупредил что нельзя на мне применять,т.к у меня проблемы с сердцем,но он его применяет,я бегу и думая что маленькая высота упасть в песок,я падаю пробегаю несколько метров и у меня сильно начинает болеть нога и я чувствую что я сломал левую ногу.Лежу я в воде,задыхаюсь,тону и подъезжает опять он. Применяет на мне электрошокер,хотя я мокрый и умные люди,электрики поймут что будет с человеком в реальной жизни если он мокрый и его ударят электрошокером (он погибнет).Затем он представляется,да я ж в воде тону со сломанной ногой,надо же удостоверение показать и представиться,затем он просит показать мой паспорт,ну не балбес ли?Какой паспорт у меня нога сломана,я задыхаюсь в воде.Затем я теряю сознание из за того что я задохнулся в воде и он меня не спас.Я без сознания и он опять применяет электрошокер,ставлю класс за его действия.Везет он меня в ПЮ,переворачивается,срезает по полям,привез в ПЮ и без обыска,а я был с ножом и без рп садит меня в тюрьму. Все видео в его нарушениях,я не знаю что делать,т.к тут каждая секунда какое либо нарушение. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - 5.Дата:21.10.20
код: 1) Ваш NickName: Artemka_Winston 2) NickName нарушителя:Cody_Smith 3) Что нарушил ?: во первых - оскорблял не я, а дали розыск мне + нонРП выдача звезд (Рохз 4) Док-ва нарушений: https://yapx.ru/v/JRPKH 5) Дата: 20.10.20
Если что за нон рп розыск лидеры не наказывают это раз! Где ты оскорблял скоро скину доказательство ты пока посиди в деморгане, наверно там интересно чем в обезьянике. И не надо пугать меня в СМС с увольнениями, я пуганный! (https://imgur.com/a/Zv7hdCC)
1) Ваш NickName:Revenger_Trawmatow 2) NickName нарушителя:Cody_Smith, Felix_Dzerzhinskiy, Dominic_Ravens 3) Что нарушил ?:Я ехал на мост затем т.Cody_Smith и Felix_Dzerzhinskiy перекрыли мне проход машиной. Потом они вышли и начали на меня быковать угрожали оружием, выкидывали меня из машины и на мой ответ: "На каком основании" они мне не дали ответ. Когда меня выкинули из своей собственной машины т.Dominic_Ravens накинул мне звезды и меня начали паковать. Я думаю такое поведение не позволительное каждый гражданин имеет право знать за что его пакуют, а мне даже причины не сказали. 4) Док-ва нарушений: 5) Дата:22.10.2020 11:10
В игре наверно не поняли, ваша машина была в РОЗЫСКЕ, и нам пришла об этом информация, и после того мне пришлось вас обыскать, после чего нашел в вашем кармане насвай и материалы со склада Армии "МВ", и мне пришлось изьять их после чего выдал вам розыск по причине 7.2 и 7.3 УКРФ, не надо патом меня пугать жалобами, я пуганный! (док-ва - https://imgur.com/a/oXJ6fAs)
1) Ваш NickName: Solomon Grozny 2) NickName нарушителя: Bratislav_Konigsberg | Angmar_Konigsberg 3) Что нарушил ?: ★ 1.4 Запрещено использовать нецензурную брань, устраивать/поддерживать конфликты/оскорблять кого-либо/нарушать субординацию (подробнее: 1 глава в уставах организаций) ■ Понижение в звании┊увольнение. ★ 1.7 Запрещено применять огнестрельное оружие┊спец. средства по гражданским или государственным служащим без оснований. ■ увольнение. ★ 2.1 ПЮ Запрещено покидать свою зону влияния во время рабочего дня. ■ Понижение в звании┊увольнение. 1.4 Запрещено использовать нецензурную брань, устраивать/поддерживать конфликты/оскорблять кого-либо/нарушать субординацию (подробнее: 1 глава в уставах организаций) ■ Понижение в звании┊увольнение ★ 1.8 Запрещено наносить телесные повреждения гражданину или государственным служащим, не нарушивших закон. ■ увольнение┊понижение в звани 4) Док-ва нарушений:
1) Ваш NickName: Christopher_Vaiper 2) NickName нарушителя: Al_Morningstar 3) Что нарушил ?: ТК. Начал нас с Gor_Gang'ом ТКшить и оглушать дубинкой. Стоял за дверью и оглушал тазером. Ожидал нас. Надеюсь скриншота будет достаточно... Еще в скриншоте видно так же как я его ударял электрошоком. Это я делал, потому что когда он встает он сразу пытается нас оглушить. Gor_Gang может доказать это. 4) Док-ва нарушений: *Тут* UPD : *Тут я просто пришел, он просто так оглушил* 5) Дата: 22.10.20 17:12
1) Ваш NickName: Christopher_Viper 2) NickName нарушителя: Ilya_Sizov 3) Что нарушил ?: Посадил своего ( Меня, он и я из ГИБДД ). Он накидывает мне 2 звезды за "Хулиганство". ( Какое хулиганство мы в здании были ) и сажает на 20 минут. Скрины : 4) Док-ва нарушений: *Тут* 5) Дата: 22.10.20 17:46
1) Ваш NickName: Ron_Smash 2) NickName нарушителя: Thomas_Jefferson, Asan_Washington 3) Что нарушил ?: эти два человека из АМВ. Они неоднократно проникали на территорию ВМФ в масках вместе с двумя военнослужащими и открывали огонь по военнослужащим. Когда я спросил у двух рядовых о том, зачем они это делают, они сказали, что это приказ от Thomas_Jefferson. В общем, всё на видео и скрине. 4) Док-ва нарушений: 1 - Скриншот - https://imgur.com/a/EcnySkf 2 - Видео №1 - 3 - Видео №2 - 4 - Видео №3 - 5 - Видео №4 - 5) Дата: 22.10.2020
1) Ваш NickName: Igorek_Aquamarine 2) NickName нарушителя: Yanylka_Almazov 3) Что нарушил ?: Снятие розыска на проверке. 4) Док-ва нарушений: 5) Дата: 22.10.20
1) Ваш NickName: Ron_Smash 2) NickName нарушителя: Ivan_Prakopenko 3) Что нарушил ?: проник на территорию ВЧ ВМФ ( сам он из АМВ ) и открыл огонь без отыгровки РП по военнослужащим ВМФ 4) Док-ва нарушений: 5) Дата: 22.10.2020
1) Ваш NickName: Ivan_Tulskiy 2) NickName нарушителя:Ivan_Xstasion 3) Что нарушил ?:нарушение субординации,мат 4) Док-ва нарушений:
1) Ваш NickName: Chaz Guapo 2) NickName нарушителя: kurt kawasaki 3) Что нарушил ?: Превышение полномочий. Приехал на работу все дела, только переоделся и оно уже стоит скринит мою замечательную масочку за 400.000 российских рублей. Не прошло и минуты как он прописывает команду /vig. В причине выговора вписал "Нарушение правил дресскода", закроем глаза на глупую орфографическую ошибку и незнание устава от зама, лица фракции и посмотрим на 6.23 устава: 6.23 Сотруднику запрещено нарушать правила ношения аксессуаров. Наказание - [Устное предупреждение, чтобы снять что-либо, в дальнейшем выговор]. На видео отчётливо видно что с момента как я зашёл в здание ни одного предупреждения даже в /rb не было, что прямо противоречит правилам выдачи наказания. 4) Док-ва нарушений: https://youtu.be/ZxPsnhmF3Bw