ОТКАЗАНО Tailer_Winston || Не устроил ответ в жалобе || Stasik_Montana

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Mister Misterovich, 21 окт 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mister Misterovich

Mister Misterovich Легенда

Симпатии:
    1.006
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Мастурбация
    1) Mister_Misterovich
    2) Tailer_Winston
    3) Не устроил ответ в данной жалобе. Он выдал человеку ДеМорган за NonRP copa. Но не наказал за DM ZZ (spawn) и DM (у клуба), свой ответ аргументируя тем что "Давно ли ДМ считается когда полицейский бьёт дубинкой человека, который в розыске? У Вас как бы 2 звезды, ему что оставалось делать?". Если бы он хотел меня арестовать, он бы кинул /pt. сказал бы остановиться, но он просто ударил меня несколько раз дубинкой без РП, а затем убил. За такие нарушения всегда игрокам выдавался warn, или этот игрок какой-то особенный? Почему я должен исписать весь форум для того что-бы игроку выдали справедливое наказане?
    4) док-ва || https://forum.gtarp.ru/threads/artu...obe-dlja-artur-tatarskyi.866368/#post-5071413

agagag нравится это.
  2. Tailer Winston

Tailer Winston haha

Симпатии:
    8.450
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Tailer_Winston
    Сервер:
    03
    Убийство полицейским игрока, у которого уже есть звёзды не расцениваться как DM, а считается как NonRP сop ( То есть причина на убийство есть, Вы в розыске, но если Вы просто убегаете, то в жизни Вас убивать никто не станет, поэтому это и расценивается как NonRP cop , а не DM , надеюсь суть поняли =) )

Естественно, поэтому это в совокупности и называется " NonRP cop "

За NonRP gun + NonRP дубинку + NonRP cop выдавать варн? " За такие нарушение всегда игрокам выдавался варн " , покажите мне хоть одного, которого варнили за такие нарушения, вот Вам мой VK - https://vk.com/harwss

А теперь к цифрам: NonRP дубинка ( 30 мин ) + NonRP gun ( 40 мин ) + NonRP cop ( 90 мин ) = 160 минут
    Так скажите пожалуйста, каким вообще образом это тянет на варн?

Ждите ответ

3. Don_Wood

Don_Wood Легенда

Симпатии:
    2.787
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Don_Wood
    Сервер:
    01
    Выше объяснение администратора
    Передал

4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.116
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Не устроил ответ Администратора или Заместителя Гл. Администратора?
    Вы в описании расписываете что не согласны с действием Администратора и его решением, и прикрепляете ссылку с жалобой на Зам. Гл. Администратора где он решил ситуацию

В следующий раз прикрепляйте жалобу на игроков где не согласны с ответом Администратора.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей